−19
$/€
Владимир Прокушев: Жулики и воры зарабатывают на смерти
Владимир Прокушев: Жулики и воры зарабатывают на смертиГлава республики Коми Вячеслав Гайзер на заседании правительства региона 17 февраля: ...«Складывается тяжелая ситуация, народ чувствует себя обманутым». Во многом эти претензии относятся и к Воркуте, подчеркнул губернатор...

Спасибо, кэп! Мы и так это прекрасно знаем! Делать то будем что то???

Жулики единороссы настолько привыкли пилить бюджет, что вот так не стесняясь делают деньги даже на умерших! Легко и не принужденно, ничего не стесняясь и не боясь.

Напомню, администрация Воркуты в декабре объявила откровенно жульнический аукцион. один из лотов которого - выполнение работ по эвакуации и транспортировке тел (останков) умерших с мест обнаружения на территории МО ГО "Воркута" в Городское патологоанатомическое бюро.

Цена вопроса: 8 000 000 рублей. Посмотреть можно тут и вот здесь с совершенно фееричным видео:



Рекомендую.

Далее выяснилось, что похоронный бизнес Воркуты принадлежит руководителю местного исполкома "Единой России" и депутату местного горсовета Владиславу Попову. Тут то все и встало на свои места.


Комментарии к новости:
53. Уставшему.   (1 марта 2012 08:37)
Согласен. Когда начнём?
52. Устали.   (27 февраля 2012 23:44)
Устали уж от всего, натерпелись!!!! Насмотрелись наслушались. пришли к выводу,- Пора начинать. Пора!!! По понедельникам гонять красных что бы крепчали!!! По вторникам лупить белых чтобы не жульничали и честь блюли, а все остальние дни надо пиздить голубых за то блядство которое развели в стране!!!
51. NordFox   (25 февраля 2012 22:31)
48. 555
44 му! А что это ты хоронишь ПРОФСОЮЗЫ? Не от того ли, что уже покинул их ряды? и пошел на поводу у Северстали? Всё ждете что ВАС кто- то должен взять за ручку и куда - то повести!Нянька нужна - и не важно профсоюзы или ещё кто-то, самим слабо!Только в Воркутауголь в Северстали есть профсоюзы, на других подразделениях и близко нет! И давят их не шуточно!


555, незахороненные трупы становятся зомби)). Потому и хороню. Как-то ты истерично... профсоюзный деятель небось? Хочешь поговорить о профсоюзах? Ок, экскурсия в морг:
50. Житель Воркуты   (25 февраля 2012 20:18)
Политика, политика... А кто хоронить будет? Не будем отрицать что у Попова все отлажено, и люди есть и машины. Выиграл человек, ну и пусть хоронит.Может ему нравиться. А вопрос стоимости это не к нему, а к администрации города.
49. друг   (25 февраля 2012 10:27)
не так давно в одной организации воркуты была пресечена попытка создания профсоюза. несколько человек вынуждены были уволиться, оставшиеся под прессом администрации. прокуратура администрации помогла. самый настоящий правовой беспредел.
48. 555   (25 февраля 2012 09:36)
44 му! А что это ты хоронишь ПРОФСОЮЗЫ? Не от того ли, что уже покинул их ряды? и пошел на поводу у Северстали? Всё ждете что ВАС кто- то должен взять за ручку и куда - то повести!Нянька нужна - и не важно профсоюзы или ещё кто-то, самим слабо!Только в Воркутауголь в Северстали есть профсоюзы, на других подразделениях и близко нет! И давят их не шуточно!
47. 555   (25 февраля 2012 09:12)
Чмтаю и удивляюсь! Как Вы привыкли всё с ног на голову ставить... Начали за упокой и вернулись к здравию! Охренеть! Что вы всё трогаете "большую" политику? Путин ЕР и.т.д. Вы на местах выбираете МУДАКОВ, а потом плачите!Кто голосовал за доблестного депутата Попова...Мамедова...и т.д. Вы что не знали, что это хапуги за большими деньгами? Да сейчас самый выгодный бизнес - это похоронный и причём везде!От праздника ты можешь отказаться, а вот придать тело земле - похоронить надо, и это не малые деньги. ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ! ДАВАЙТЕ В ГОРОДЕ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК- УБИРАТЬ ИЗ ДЕПУТАТОВ ВСЮ ЗАЖРАВШУЮСЯ МРАЗЬ!ГНАТЬ ВШЕЮ ЭТОГО ОЧЕРЕДНОГО ГОРЕ ХОЗЯИНА- ПУРО! Обещают, что мы снова будем выбирать МЕРА - хорошо, вот только где найти чесного и знающего дело Хозяина!Перевелись...остались одни....
46. Попову В.   (25 февраля 2012 08:50)
Руководитель местного исполкома "Единой России" и депутат местного горсовета Владислав Попов зарабатывает на смерти воркутинцев!!!!!!!!!
ЗВУЧИТ ГОРДО!
45. ОПГ))))))))   (25 февраля 2012 02:01)
44. NordFox   (24 февраля 2012 22:22)
горняк, в 98 году на Горбатый мост ездили в основном горлопаны и лодыри. Пока ты там стучал - я работал за тебя в шахте.
Никто тебе больше не даст, забудь о профсоюзах.
Андрей Владимирович, это Вы вернулись? Так я Вам вроде как отвечал уже.
И вообще, тема о воровстве в муниципалитете. Есть что сказать по этому поводу?
43. NordFox   (24 февраля 2012 22:02)
...а ему всё божья роса. Ужик, ладно, ты ниасилил, несмотря на своё высокое образование, текст статьи на английском (где госдеп восхищается Пути-Пу), но вопрос по-русски о том, почему америкосы так радуются, что их пускают на российский рынок ты в состоянии уяснить?
А вопрос о том, откуда у шахтёра-регрессника такая глубокая осведомлённость о делах едросса Попова - мне тоже госдеп напел? У тебя гипертрофированное ЧСВ. Хватит делать хорошую мину при плохой игре. Я понимаю, что совести у тебя давно нет, так не позорься хоть перед "электоратом", неважно, Валя ты или Юра, или кто там ещё.
42. горняк   (24 февраля 2012 22:01)
О чем вы все треплетесь.Я в 1998 был на Горбатом мосту, потомучто год зарплату не платитили. А В вашей сраной думе были и зюганов, и жирик. А потом к нам пришли немцов и кириенко с пузырем. Извените не можем вам помочь. А теперь сучары спасители россии!!!!!!! А путин пришел выплатили все долги и сейчас не задерживают!!!!!!!!! Хочется больше, но профсоюзы молчат.
41. Ёж   (24 февраля 2012 21:47)
40. NordFox (Сегодня, 20:29)
Ёжик, я в игноре ;-)? Ответы будут или только цитаты официальных новостей

Цитируешь в основном ты, и притом цитируешь Госдеп США и их представителей. Я не думаю, что они переживают за нашу страну. А ты подхватываешь их пасквили, и разносишь как мусор из помойки. Ты или провокатор, или недалекий человечек. Твоих ЛИЧНЫХ аргументов, основанных на знаниях я не увидел ни одного. Значит нет ни знаний, ни аргументов. Собака лает, а караван идет.
40. NordFox   (24 февраля 2012 20:29)
Ёжик, я в игноре ;-)? Ответы будут или только цитаты официальных новостей (цену им мы знаем) и комменты "сам дурак"?
39. Ёж   (24 февраля 2012 20:18)
38. Лакриматор (Сегодня, 15:08)

Дружочек, после шахты я ничего не боюсь. Это вы оранжероиды сами всего боитесь, пытаетесь запугать и облить грязью всё и всех вокруг вас. Пытаетесь явит себя новой мессией, только реально за вами никого нет. Вы озлоблены на мир за свои маленькие детские обиды. Вроде и выросли, а никто не оценил ваших потуг. И спешу заметить: я в своих высказываниях никого не унижал, ни запугивал, и матом не посылал, в отличие от вас.
38. Лакриматор   (24 февраля 2012 15:08)
А знаете, очень легко на самом деле взять, и погрузить один город в информационный вакуум. Если там начали гонять ворюг - надо взять и отключить несколько приёмопередатчиков, базовых станций сотовой связи - и всё. В округе выставить посты на дорогах, чтоб никто не входил-не выходил. А ОМОН в подчинение командующего внутренними войсками не входит, это для информации. Гавком отверг информацию про ОМОН - это утка и есть. Всё остальное старательно скрывается. Ёж, испугался? Не скули, так здоровее будешь! Кроме страха ничего не проявляешь. В Лермонтове было куда сбежать, а из Воркуты дорога одна. Да и та через III-й район. Там едроссы еле ноги унесли, здесь просто не успеют. Спокойный народ в Воркуте, это и есть самая правда. И никаких гонений в отношении власти не позволит. Чему я, честно говоря, рад. Власть должна сама вас разогнать, это верный выход из той сумятицы, в которой она оказалась.
37. Сопову.   (24 февраля 2012 14:09)
"Глава краевого избиркома Евгений Демьянов заявил, что все спорные вопросы следует оставить на усмотрение суда".
А у нас в России разве есть суд?!!!
36. Ёж   (24 февраля 2012 11:42)
Для Молнии
ИНФОРМАЦИОННЫЕ "УТКИ" О ЛЕРМОНТОВЕ "ПРИЛЕТЕЛИ" ИЗ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ

35. друг   (24 февраля 2012 02:25)
32. Ёж (Вчера, 20:18)

Видишь ли , милый друг

вижу-вижу
http://www.youtube.com/watch?v=Ypufw_rU51M&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=JsUkjVWxgkQ&feature=watch_response
34. Troller   (23 февраля 2012 20:47)
30-му.
Нечасто ли ошибается наша верхушка? И что, ошибаться позволено только им ( в том числе руководителю администрации города ), а все остальные не имеют на это право. Не дай бог ошибиться, сразу произвол начинается. А еще, налицо видно, что руководитель города Воркуты в 95 процентах вопросов не компетентен, зато интриган страшный. И это не пустые слова - это коментарии его же людей, которые много времени проводят с ним и в его кабинете. Так что не ошибки это, а конкретно направленные действия!
33. NordFox   (23 февраля 2012 20:46)
Всё, сдулся, Ёжик? Закончились слова или гугл забанил? Так вот, прежде чем "23. Ёж Какая-то ты молния неудавшаяся. Вместо разряда пшик. Хамят только от бессилия , тупости, плохого воспитания и низкого уровня образования." обвинять кого-то в необразованности и тупости, подойди к зеркалу. Никаких мыслей в твоей голове, кроме скопипащенных - нет. А словарным запасом я с тобой меряться не буду, если тебя характеризует именно то слово - его и использовал. И если слово "воры" характеризует защищаемую тобой власть - от городского до федерального уровня - то его я тоже буду использовать. Вы - не стесняетесь. Мы (электорат) - тоже не будем.
ЗЫ. И я тебе не друг, и уж тем более не милый. Ахтунг какой-то, а не Ёж.
32. Ёж   (23 февраля 2012 20:18)
31. NordFox (Сегодня, 20:15)

Видишь ли , милый друг, если у тебя своими словами хорошо получаются только матерные выражения, то не надо проецировать свой недостаточный словарный запас на других.
31. NordFox   (23 февраля 2012 20:15)
Ёжик, чёлиправда)))?! Так это Зю с Жириком Россию в ВТО впихнули, а Пути-Пу за 12 лет этот процесс так и не смог остановить? Поэтому ему надо ещё 6 лет ;-)? Ох и ...добол ты, Ёж)...
Умник "образованный", ты мне не копипасть тут чужие слова, значения которых не понимаешь, ок? Это от вашего вранья и обещаний вся страна уже фрустрирует, ворьё. Давай-ка своими словами, в меру своего образования и понимания.
ЗЫ. Остальные 3 вопроса тоже не забудь. Лучше по порядку.
30. Ёж   (23 февраля 2012 20:06)
о нарушениях при размещении муниципального заказа на выполнение работ по эвакуации и транспортировке умерших.

Есть замечания у прокуратуры по данному вопросу, пусть выполняет свою обязанность и добивается исправления ситуации в соответствии с законодательством. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
29. Ёж   (23 февраля 2012 19:59)
26. NordFox (Сегодня, 17:57)
Путин уже много лет известен своим скептическим отношением к ВТО, несмотря на то, что правительственный кабинет под его руководством ведет переговоры по вступлению в эту организацию.
28. NordFox   (23 февраля 2012 19:35)
27. избиратель, ну что Вы, как можно подозревать заслуженного патриота, травмированного в шахте, в подобном подлоге - Ёж вместо Арифа? У него, видимо, голоса в голове после травмы, и прямая ментальная связь с центром с мэрией и горсоветом.
Помнится, он как-то при поминании имени божьего всуе так взвился, что я чуть его Юриком не назвал)))...
27. избиратель   (23 февраля 2012 19:09)
26. NordFox (Сегодня, 17:57)
Откуда у тебя такая осведомлённость о делах Попова, пенсионер?
______________________________________
Он не пенсионер, это Валёк под ником "Ёж" гадит на форуме. Характер у него такой. Осведомленность у него,потому как сам участвовал в принятии "решений".
Попов,обрати внимание на коллегу!
26. NordFox   (23 февраля 2012 17:57)
Ёжик, я гляжу, ты тут опять разрезвился, пенсионер-регрессник, особа, приближённая к едру? Ок, давай-ка побеседуем за жизнь, образованный ты наш.
Для начала ответь-ка всё-таки на вопрос - из темы о нарушениях при размещении муниципального заказа на выполнение работ по эвакуации и транспортировке умерших. Откуда у тебя такая осведомлённость о делах Попова, пенсионер?
Во-вторых, раз ты такой сильный, умный, воспитанный и образованный, можешь за своего заткнувшегося друга колобка-на-палочке ответить на мой вопрос из другой темы:
137. NordFox (19 февраля 2012 20:47)Bush's love of Pootie-Poot Putin, поясни мне, как фраза Кондолизы вписывается в образ патриота-кандидата, плз.

и заодно расскажи, какой оранжоид и агент влияния Госдепа вляпал без подготовки Россию в ВТО, и что будет после того, как америкосы хлынут на наш рынок, с нашим сельским хозяйством, например?

Очень жду подробных ответов на все 4 вопроса.
ЗЫ. И прекрати называть народ электоратом. Палишься опять.
25. противник.   (23 февраля 2012 17:48)
Мы против двухглавых оленей!
Все на выборы!
24. Выбор есть   (23 февраля 2012 13:47)
Я ничего не имею против Медведева и Путина, но сегодня, ставленники партии власти, которые находятся в администрации г. Воркута - это очень не обдуманный шаг этой власти, который является ложкой дегтя в их предвыборной компании. В результате, много людей Воркуты будет голосовать не против Путина, а против руководителя нашего города. Все на выборы!!!

1 2
Имя:*
Комментарий: