+7,7
$/€
Скейт парк у школы №35 мешает спать


На прошлой неделе у стен школы № 35 открыли скейт парк (площадку для экстремальных видов спорта). Дело хорошее, спорт и всё такое. Но, есть одно но. Те, кто этту площадку открывал, вряд ли подумал о спокойствии жильцов близлежащих домов, даже если окна в квартире закрыты, грохот от этих физкультурников стоит весьма ощутимый. А учитывая, что отопление в квартирах пока не отключили и спать приходиться с открытыми окнами, уснуть практически не возможно, ибо детки по этой рампе скачут начиная с восьми утра и до поздней ночи.

Вопрос к администрации школы и города: Вы о спокойствии людей в близлежащих домах подумали, прежде чем открыть эту площадку? Или вам глубоко на людей плевать и лишь бы отчитаться, что вы несёте спорт в массы?

Комментарии к новости:
8. Еремей   (23 июля 2021 07:00)
Разнести к едрени фени этот скейт парк, ибо заснуть после ночной абсолютно невозможно. Так и хочется взять биту и всех этих ваших скейтеров попросить убраться по добру по здорову!
7. Авас   (11 июля 2021 07:08)
Золотое лето Воркуты, когда целый день светло и делай, что хочешь. Да,не подумали , а не перенести её на территорию посёлка Северного? Пусть , там ребятишки резвятся?
6. Гость Ирина   (7 июля 2021 16:45)
"демонтаж " - а потом удивляемся, почему спортом никто не занимается и все бухают? А потому что тем, кто любит с пивком под телевизор вечера проводить жить мешают спортсмены. Учитывая, что темень примерно в 11 вечера наступает летом, а утром все работают, то играют в основном после работы до 10-11 вечера.
"Сейчас там качельки " - ага, и постоянные визги детей круглые сутки, стало жильцам лучше?
5. ёптить   (27 мая 2021 10:42)
минуточку, а чё полицаи не в состоянии подсказать ребятишкам о "часе тишины" в ночное время? Вроде и закон есть или указ. Чё не исполняют-то? Сука, если-бы там встал тихонько кто нибудь с одиночным пикетом даже ночью, то сразу-бы толпа кривоохранителей набежала узнавать что за "непорядок". smirk 
4. Для 2   (27 мая 2021 08:54)
Вот потому мы и не живём в больших городах и настроены уйти из жизни именно в нашем тихом городке.Главное что бы новый гурьев отремонтировал дорогу на кладбище № 2.
3. Пенсионер   (27 мая 2021 08:48)
Действительно, есть нормы. У родственника, на югах, во дворе сделали мини спортивную площадку для волейбола, баскетбольные корзины поставили. Вот где была жесть: с утра и до темна грохот от мяча. Пытались, с "спортсменами" поговорить по-хорошему,  фиг вам, тогда коллективная жалоба в прокуратуру,  нормы расстояний были не соблюдены, и было установлено время работы площадки и возрастной ценз. А когда и это не помогло, демонтаж. Сейчас там качельки и всякие ништяки для малышей.
2. Гость Александр   (27 мая 2021 08:40)
Слушайте вам всё не ладно. Нытики везде, в соц.сетях в новостных сайтах. То детям гулять негде, то зачем построили. Какой-то стремный скейт парк и тот мешает. А как бы вы в мегаполисах жили где постоянный шум. Да пусть детишки хоть этому радуются в богом забытом городе, а не лазают по заброшкам, скачут по крышам гаражей, курят, употребляют спиртные напитки.
1. Таракан   (27 мая 2021 05:51)
Что это за дети в такое время?
Нормально, когда ребёнок в 22.39 в скейт парке?
Опять же и площадке здесь не место, там нормы регламентированы. Вроде 35 м от жилых домов. Напишите в прокуратуру и площадка исчезнет. 
Имя:*
Комментарий: