−1,4
$/€
Сыктывкарки и воркутинцы победили на первенстве Коми по волейболу
В Воркуте на базе Центра творчества и досуга «Йолога» состоялось первенство Республики Коми по волейболу. В соревнованиях в зачет юношеской Спартакиады (1 и 2 группы) участвовали юноши и девушки 2005-2006 г.р.

В борьбу за медали вступили пять мужских команд и восемь женских. Поединки были напряженные, спортсмены стремились к победам изо всех сил. Как отметил главный судья соревнований Виталий Бархатов, все участники показали однозначно хороший уровень подготовки. Состязания проходили в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

Среди юношей третье место заняли волейболисты из Нижнего Одеса. Серебряные медали республиканского первенства везет домой команда Ухты. Победу же одержали хозяева турнира.

Также воркутинцам удалось завоевать медали и среди женских команд – но уже бронзовые. Второе место у девушек Усть-Куломского района. Золото забрали сыктывкарские волейболистки из республиканской спортшколы №1.

«На турнире нам достались сильные соперницы – призеры прошлого сезона. Но у нашего коллектива большой опыт всероссийских соревнований и поэтому все победы мы одерживали уверенно. Каждой удалось показать свои навыки – даже резервные участники выходили на паркет. Скоро команда поедет в Ухту на республиканский турнир среди девушек 2004 г.р. Хотя соперницы будут старше, нас пригласили принять участие из-за высокого уровня мастерства. Что касается других возрастов, то в конце апреля команда 2007-2008 г.р. поедет на турнир в Санкт-Петербург. Поэтому для нас спортивный сезон продолжается и успешно», — прокомментировала победу своих подопечных старший тренер СШ №1 Татьяна Круцкевич.

Источник: Твоя Параллель

Комментарии к новости:
9. многоточию   (7 апреля 2021 11:03)
Так ты тот самый мягкотелый дебилл, продолжающий терку в том же самом обличие? grinning 
8. ...   (7 апреля 2021 10:46)
Прикольно, про сурового один писатель в нескольких обличия между собой побазарил, создал форум. blush 
7. 6-му   (6 апреля 2021 20:15)
"Точно. Допи@делся. Куда то пропал."

Неа, не пропал, он все время незримо с нами. Из под шконки готовит свой новый "опрос". smiley
6. 5-му   (6 апреля 2021 20:11)
Точно. Допи@делся. Куда то пропал.
5. 4-му   (6 апреля 2021 20:04)
"то ростовские"

Мягкотелый телок с моветоном "суровый" что ли? grinning 
4. 1-ой Машендовке   (6 апреля 2021 19:57)
Так сиди там в ссыке и не обсуждай Воркутинские проблемы. Дохрена что то развелось иногородных деятелей, которые вклиниваютя в чисто Воркутинские разборки. То липецкие какашки, то ростовские, то еще какие то. Если и жили когда то в Воркуте, а потом слиняли, то это не дает вам право обсуждать-советовать как нам здесь жить дальше. До@уя советчиков и комментаторов развелось.
3. Машеньке   (6 апреля 2021 18:11)
Ты вы в Сыке оказывается?
2. тихий   (6 апреля 2021 17:42)
 КОГДА ЖЕ МЫ НАЧНЁМ ИГРАТЬ В ГОЛЬФ КАК БЕЛЫЕ ЛЮДИ,ТЕМ БОЛЕЕ И ГЕКТАРЫ ПОД ПЛОЩАДКУ РАЗДАЮТ БЕСПЛАТНО!!! stuck_out_tongue_winking_eye 
1. Машенька   (6 апреля 2021 17:21)
Да,у нас в Сыктывкаре,самые лучшые волейбольные тренеры. wink 
Имя:*
Комментарий: