+1,1
$/€
В Воркуте прошло очередное восьмое заседание городского совета
Повестка дня прошедшей 25 марта сессии состояла из 11 вопросов. Первый вопрос «Об отчете Контрольно-счетной комиссии МО ГО «Воркута» за 2020 год» был исключен народными избранниками из повестки в связи с тем, что их не устроило качество подготовленного документа. Председателю КСК Александру Кочергину дали время на доработку. Предполагается, что отчет будет заслушан на следующем заседании горсовета.

В ходе дальнейшей реализации повестки депутаты внесли изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества на текущий год и в бюджет города на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Рассмотрели ряд имущественных и хозяйственных вопросов, а также поддержали Постановление Госсовета РК «О ходатайстве Государственного Совета Республики Коми о присвоение городу Воркуте почетного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести».

В процессе работы народные избранники внесли изменения с состав Президиума горсовета, исключив Геннадия Горбачева, которого заменит Владимир Жарук, и приняли заявления о досрочном прекращении полномочий депутатов шестого созыва Олега Смирнова и Игоря Поликарпова.

Пресс-служба администрации Воркуты

Комментарии к новости:
7. Георгий Мамулайшвили   (26 марта 2021 20:47)
6. Elektrik_1975   (26 марта 2021 19:01)
5-му.
Так это уже не первый раз.
5. ёптить   (26 марта 2021 18:57)
Георгий конечно описал картину пессимистическую, можно сказать, что он сгущает краски, но после недавнего кадыровского наезда на уважаемую прессу и прямых угроз на весь мир убийством неугодных журналистов в обращении, можно сказать предъяве  деду, конечно всё так.
4. Георгий Мамулайшвили   (26 марта 2021 15:40)
3. Знающий   (26 марта 2021 11:45)
 их не устроило качество подготовленного документа? чтооооо? А теперь правда:
1. Более качественных документов не готовит никто кроме Кочергина А.А.
2. Отчет КСК в Совет был направлен в феврале, вопросов ни у кого не было, включая на комиссии депутатов, которая состоялась за день до сессии.
3. Кузмищи руками Шукюровой В.В. строчат левые жалобы на КСК в Совет, который их не рассматривает.
4. КСК в настоящее время проводит проверку школ по организации питания, Шукюрова В.В. в замешательстве, не знает какая статья УК может получится.
Вывод: просто банальный наезд на КСК, который регулярно находит нарушения в деятельности администрации. 
2. ёптить   (25 марта 2021 19:24)
От словосочетания "народные избранники" аж передёргивает!... smirk 
1. ПРОТИВНОСТОЯНИЕ   (25 марта 2021 17:39)
Пресс хата лыбзикова постеснялась рассказать как профессиональный осведомитель Копасов подал заявление прокурору г. Воркуты на В.В. Жарука. smile  
Имя:*
Комментарий: