0
$/€
ГИБДД г. Воркуты приглашает граждан на службу в ДПС
Госавтоинспекция Воркуты приглашает граждан на службу в ДПС. Требования к кандидатам: мужчины в возрасте от 18 до 40 лет, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке, уровню образования и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции.

Также требуются отсутствие судимости, ограничений по состоянию здоровья и прохождение службы в Вооруженных силах Российской Федерации. Образование юридическое, не ниже среднего профессионального.

Сотрудники полиции обеспечиваются бесплатным обмундированием, срок службы в городе Воркуте засчитывается в стаж для назначения пенсии в льготном исчислении – один год службы за два года, ежегодно оплачивается проезд к месту проведения отпуска и обратно, при выходе в отпуск выплачивается материальная помощь.

Кроме того, есть возможность поступления в учебные заведения системы МВД бесплатно, а также перспектива карьерного роста. Сотрудники и члены их семей имеют право на бесплатное медицинское обслуживание в медицинских учреждениях МВД России.

По вопросам о порядке и сроках поступления на службу необходимо обращаться в ОМВД России по г. Воркуте по телефонам: 8(82151) 2-98-18 и 2-98-19.

Пресс-служба МВД по Республике Коми

Комментарии к новости:
8. Георгий Мамулайшвили   (1 марта 2021 23:07)
"Для выполнения своих , самых гнусных приказов, власть всегда выбирает самые тёмные слои населения, потому что, они напрочь лишены какого либо чувства сострадания и у них полностью отсутствуют морально-этические преграды и границы."

Л.Н. Толстой.

Сейчас, в гайцы или "космонаФты" идиут в основном представители из ОООООЧЕНЬ глухих деревень или те, кого в детстве или армии 3.14дили.
Печально все это.
Честь и долблесть МУСа (для молАдежи поясню МОСКОВСКИЙ УГОЛОВНЫЙ СЫСК...отсюда и слово мусор.), а ранее Имперского сыска, давно забыты.

О образовании - так вообще не чего говорить.
Постановление с определением путают, КУС с ОРУИМ....
Феноменально...

Если в Европе и Америке, ЛЮБОЙ ПОЛИЦЕСКИЙ умеет оказать  первую помощь, сделать первичные реанимационные действия, то о наших представителях можно только молчать....

Несомненно - и там есть порядочные люди....НО ИМ ФАНТАСТИЧЕСКИ ТЯЖЕЛО....
Ведь кругом начальство, типа мудака Золотова - с одной извилиной, и то от фуражки......


 
7. россиянин   (27 февраля 2021 18:24)
Моё мнение такое, что в "силовики рф" сегодня "трудоустраиваются" самые конченые человеческие отбросы, без морали и каких либо этических принципов... smirk 
6. 5-му   (27 февраля 2021 17:22)
Гибонам все двери открыты.  laughing 
5. Шрайбикус   (27 февраля 2021 12:35)
Быть шахтёром хорошо, а гибоном лучше. В ДПС бы я пошёл, пусть меня научат!
4. тихий   (27 февраля 2021 12:21)
 ОБЕ ПЕСНИ ОГОНЬ!!! НО НЕ НАДО ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ СПОРА ИСПОЛЬЗОВАТЬ "ЛОПАТУ"!!! stuck_out_tongue_winking_eye 
3. Гость Вася   (27 февраля 2021 11:07)
2. Гость Вася   (27 февраля 2021 11:06)
А эта песенка куда круче и ближе к реализму, в отличии от пионерской песенки Хоя.

1. admin   (27 февраля 2021 10:19)
Имя:*
Комментарий: