−11,4
$/€
В Коми стало больше мест для публичных акций
В Госсовете Коми 18 февраля провели заседание, на котором рассмотрели поправки в закон «О некоторых вопросах проведения публичных мероприятий». За изменение в документе проголосовали 25 депутатов, трое воздержались.

Таким образом, из перечня мест, где запрещено проводить публичные акции, исключили розничные рынки и территории рядом с ними, а также территории возле медицинских и образовательных организаций (за исключением вузов).

В соответствии с изменениями в документе, в Коми запрещено проводить публичные акции в зданиях, в которых располагаются медицинские и образовательные организации, на детских игровых и спортивных площадках, на тротуарах, непосредственно прилегающих к проезжей части и не имеющих ограждения, на остановках общественного транспорта (за исключением случаев, когда маршрут временно изменен и остановка не используется по прямому назначению), на автостоянках, на территориях, прилегающих к зданиям, в которых располагаются учреждения культуры и искусства, физкультурно-спортивные организации (во время проведения в них массовых мероприятий).

Источник: Комионлайн

Комментарии к новости:
5. Гость Вася   (19 февраля 2021 15:47)
Грёбаный стыд!  smirk 
4. читатель   (19 февраля 2021 15:46)
Зачем было заморачиваться в этим длинным списком, где нельзя, а не проще было коротко объявить , где можно? Типа, за гаражами. laughing 
3. тихий   (19 февраля 2021 13:46)
На Советском-то хоть разрешат? ТОЛЬКО НОЧЬЮ!! И ФОНАРИКИ НЕВКЛЮЧАТЬ!!! stuck_out_tongue_winking_eye
2. Elektrik_1975   (19 февраля 2021 12:26)
На Советском-то хоть разрешат?
1. Авас   (19 февраля 2021 11:33)
Желание есть , да возможности нет, вот и решение,в арифметике всё просто, там минус на минус не даёт Плюс, ясно математики🤣
Имя:*
Комментарий: