°C
$/€
MC POLAR WOLVES представляет: Байк-Фестиваль «Байк-фест 2014, версия LIGHT»
MC POLAR WOLVES    представляет: Байк-Фестиваль «Байк-фест 2014, версия LIGHT»По этому поводу предлагает:

Собраться, всей Воркутой, и круто оттянуться на площади Комсомольская 19 июля 2014 года. Подышать свежим воздухом, побалдеть под незабываемые звуки, исходящие со сцены, в исполнении местных рок-панк-метал-трэш команд , а потом « шлифануть» прослушкой веселой подборки в рамках РОК-ПОП-R&B дискотеки….. Намешать в своей голове впечатления от мотоцикло-музыко-спортивно-«чайной» тусовки в кругу друзей, подруг, родственников и возможно даже недругов (предлагаем этот день заключить перемирие) …..

Байк-Фестиваль «Байк-фест 2014, версия LIGHT» предлагает забыть про работу(взять отгулы, отпуск, уйти на больничный, просто забить и т.д….) и присоединиться к мирно отдыхающей компании . Устроить яркий прохват по улицам города в толпе дико ревущих моторов, своих и чужих мотоциклов в сопровождении, вяло крутящих педали, велосипедистов с подбрасыванием вверх любителей высоты и воздухоплавания…..

Байк-Фестиваль «Байк-фест 2014, версия LIGHT» предлагает испытать на прочность свой организм под лозунгом - «ЧТО ТО МАЛО ВРЕМЕНИ ОТВЕДЕНО – Я МОГУ И ДОЛЬШЕ НЕ СПАТЬ….» Попариться в бане, погреть ЛЮБЫЕ части тела под «ПАЛЯЩИМ» ЗАПОЛЯРНЫМ СОЛНЦЕМ, для самых активных участников предлагаем закатить вечеринку под название «Люблю повеселиться – особенно пожрать, ну и порезвиться – особенно поспать»….

Байк-Фестиваль: «Байк-фест 2014, версия LIGHT» настоятельно рекомендует : на всем протяжении праздника, много и вкусно кушать, только обязательно стоя (стоя больше влезет), так что бы салют смотреть уже лежа (к стати лежа смотреть удобнее и лучше видно)….. Обязательно громко кричать все песни выступающих на сцене команд, особенно громко - если они вам незнакомы…. Пытаться запомнить, как можно больше, из происходящего за вечер, что бы потом с гордостью поделиться воспоминаниями с окружающими и теми, кто на Байк-фест не пришел… Обязательно участвовать в как можно большем количестве действий и конкурсов, что бы после феста красоваться практически на всех фотографиях и в каждом видео сюжете, с гордостью говоря : А ВОТ ЭТО

– Я… или: БОЖЕ, НЕУЖЕЛИ И ЭТО – Я??… Как попрет!!!
Байк-Фестиваль «Байк-фест 2014, версия LIGHT» предлагает: объединиться в едином душевном порыве и незабываемо провести время на свежем вохдухе. Еще ближе сдружиться со старыми знакомыми и обрести новых…

Ну и самая главная традиция Воркутинского Байк-Феста: по окончании феста расписать на всех интернет - ресурсах страны, КАК ВСЕ БЫЛО ПЛОХО ОРГАНИЗОВАНО, КАК ВАМ ВСЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО МОГЛИ БЫ И НОРМАЛЬНЫЕ ГРУППЫ ПОЗВАТЬ……..
Комментарии к новости:
2. милосердие   (13 июля 2014 11:20)
сатанинские игрища.....аж страшно стало после прочитанного.....а после удивляются - чего это на них все болезни сыпятся.
1. Гонзо   (13 июля 2014 10:52)
Даёшь байкфест!!!
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit