°C
$/€
18 - 20 апреля состоялся Чемпионат СЗФО по греко-римской борьбе среди взрослых в г. Пскове
18 - 20 апреля состоялся Чемпионат СЗФО по греко-римской борьбе среди взрослых в г. ПсковеКоманда Республики Коми заняла почетное ПЕРВОЕ место!!!

Чемпионы:

Давлетов Тагир - 80 кг. тренер Рахмангулов Р.М., г. Ухта
Хотько Артем - 71 кг. тренер Хотько В.П., г. Воркута
Ямов Ярослав - 130 кг. тренер Валиуллин Р.Р. , г. Вуктыл

Молодцы!!! Так держать!!

Второе место:

Дроздовский Андрей -66 кг. тренер Павлов В.А., г. Воркута

Третье место:

Евсейчик Дмитрий -71 кг. тренер Рахмангулов Р.М., г. Ухта
Зейналов Джаншах - 59 кг.тренер Рахмангулов Р.М., г. Ухта

Поздравляем!!!

В Чемпионате так же участвовали Крикливский Сергей (Воркута), Зоненко Илья (Ухта) - боролись самозабвенно, но, к сожалению, они остались без призовых мест.
Спасибо всем участникам Чемпионата!

Источник: Федерация греко-римской борьбы Республики Коми
Комментарии к новости:
20. Борьба   (25 апреля 2014 08:26)
Тема, конечно, уходит, но, тем не менее, ответим. С "Воркутауголь" У борцов г. Воркуты, к сожалению, не сложились отношения. Когда был жив Анатолий Пиксайкин, каким то чудом, ребят еще как-то отпускали, каждый раз ему лично приходилось идти "на поклон". Помощь (спонсорская) от "Воркутауголь" при руководстве после продажи О"ВУ" Северстали поступила лишь однажды: в прошлом году выделили транспорт на проведение турнира памяти Виктора Блохина, тренера всю жизнь проработавшего с детьми и взрослыми пос. Северный и Цементнозаводской.
В этом году в помощи нам в проведении турниров категорически отказали, ну и вот ребят послали за свой счет участвовать в почетном и значимом для города и Республики, Чемпионате. Это политика "Северсталь", ничего тут не поделать.
Борцы, вы работаете на "хозяина". Его цель-прибыль, и только прибыль. Показушные социальные программы нарочиты и бесполезны для большинства горожан и спортсменов. Но, главное не это. Как показала история -"хозяева" приходят и уходят, пусть борцов это не огорчает. Ваши победы нужны ВСЕМ, и особенно тем, кто придет после Вас! Боритесь ребята, жлобов не переделать)), будьте выше! У борцов есть друзья и люди искренне поддерживающие борцов! Будьте и вы такими! Удачи!
19. Я   (24 апреля 2014 14:37)
Гаранину с Манукяном Воркута уголь предложила посетить соревнования за свой счет!
18. Борьба   (24 апреля 2014 08:46)
Конечно, не сравнить с тем, что было раньше. 17 команд по взрослым на городских соревнованиях!!!!!
Но когда это было? При СССР! Тогда если у руководителя был мастер спорта- все, он в почете, на соревнования, на сборы: зарплата шла+ суточные+проживание в гостинице, питание!!Коллеги годами не видели своего работника, но никто не роптал, болели за него, радовались! То же и тренеры, очень плотная была поддержка со стороны производства, реально помогали! Вспомните, на каждом ! предприятии был спортзал, или настольный теннис, бильярд, сауна, иногда бассейн...
Упадок сейчас не только в борьбе в Республике Коми, разве тот сейчас волейбол или даже хоккей?
Ну и специфика города, после армии, учебы ребята уезжают в другие города, а приезжие едут с одной целью-вахта...Поэтому то мы и переживаем, что ребят-шахтериков наших и некому поддержать, если уж родное предприятие не хочет видеть спортсемов в своих работниках...что тут говорить..
17. Камикадзе   (23 апреля 2014 15:31)
Борьба бедный вид спорта,как и тяжелая атлетика и много других которые уже присмерти в Воркуте. Раньше целая команда с воркуты ехала- а теперь три человека...Воркутауголь только пиарится может, баблом блеснуть на льду (хоккей)минифутбол и т.д.масштаб маловат для них. Они как говорится за хлеб и зрелища.Вспомниет турниры городские по борьбе- в каждой весовой борьба, а теперь наверно и по одному спортсмену не наберется!
16. 14-му   (23 апреля 2014 10:30)
за что боролся-на то и напоролся! За Павлова В.А.- умница, молодец,тренер от бога.Желаю новых побед,терпения.
15. В.В.   (22 апреля 2014 22:05)
Да, Оксана.ру, у нас тут легко позитив в негатив переводят.

Ребята молодцы! Тренеры работают! Желаю всем больших побед!
14. okcana.ru   (22 апреля 2014 21:39)
13. 12-му и 12. 911....
Может вы себе создадите новую тему, пообщаетесь вдвоем, а может и один сам с собой. Сам-то чего добился, НИЧЕГО. Вот и молчи и не стоит тут кого-то обсуждать, поздравление ребятам и тренерам на этой теме только должны быть. Брысь от сюда.....
13. 12-му   (22 апреля 2014 21:10)
это правда smile
12. 911....   (22 апреля 2014 20:53)
чему завидовать то? а недоброжелателей он себе сам нажил!
11. колч   (22 апреля 2014 20:38)
От всей души поздравляю ПАВЛОВА В.А.- огромный молодец,замечательный тренер!!!!!!Безмерно ВАМ благодарен за воспитание ребят.
10. Борьба   (22 апреля 2014 17:50)
Сейчас очень хорошие результаты у Ухты. Тренер Рахмангулов Р.М. много занимается с ребятами, вывозит на соревнования, сам в 50 лет стал среди ветеранов двукратным Чемпионом Мира по греко-римской борьбе, в своем весе.
У наших воркутинцев тоже есть чем гордиться: прошлый год Чемпионат СЗФО тоже выиграла команда Республики Коми. Манукян Александр был первым и на Чемпионате России стал десятым! Это очень хороший результат, так как в весовой категории выступало около 40 человек со всей России.
К сожалению, как тут писали у них не получилось выехать на соревнования, т.к. кроме тренерской работы, Александр трудится на ш. Северная.
Есть у нас и мастер спорта Гаранин Олег, трудится на ш. Воркутинской. Мокрушин Михаил -мастер спорта, работает в нефтяной промышленности, тоже стал первым в Республике Коми. Братья Дроздовские Алексей и Андрей, Аскеров Эйнулла и другие.
Все ребята имеют высшее образование или учатся в ВУЗ.
Подрастает и молодежь. Мы стремимся, чтобы борцы кроме спортивных результатов стремились реализоваться и в других сферах жизни. Отличные у нас юноши! Гордимся ими.
9. Иван   (22 апреля 2014 12:31)
Мои поздравления!! Владимир Петррович Хотько отличный тренер и зачем здесь писать "чернуху" про него? Недоброжелатели и завистники проснулись? Так уймитесь уже!!! Его воспитанник- Артём-один из лучших борцов!! И Артём и его отец заслуживают только уважение и поздравления!!! А вот то, что такие великолепные борцы как Олег Гаранин в этот раз не принимали участия заслуживает обсуждения!! Спортсмены с таким потенциалом и возможностями должны быть гордостью всего города и участвовать в соревнованиях!!!
8. 5. 911...   (22 апреля 2014 11:14)
Вам что, больше поговорить и обсудите нечего. Позор, научитесь радоваться за людей, или на это вы не способны? Лишь бы полаять!
7. okcana   (22 апреля 2014 11:12)
Поздравляю всех с победой. Молодцы.
6. Федерация борьбы   (22 апреля 2014 07:17)
В федерации знают все и даже больше.

Турнир по взрослым! Артем В СОСТАВЕ СБОРНОЙ РК и сам имеет право выступать на нем, и тренера называть. И ДАЖЕ, если бы тренер прямо сейчас сидел в тюрьме, это значения не имеет, если ученик его обозначает тренером.
И при чем тут кого он сейчас тренирует? Никого. Но Артем- воспитан им.
5. 911...   (21 апреля 2014 22:18)
По ходу тот самый хотько в.п.. В федерации греко-римской борьбы РК видимо не в курсе про судимость. Может дефицит с тренерами по греко-римской? А кого он еще кроме своего сына выставлял на соревнования?
4. Колян   (21 апреля 2014 14:07)
Это тот судимый хлтько!? Почему двойные стандарты?
3. борьба   (21 апреля 2014 09:24)
А где чемпион СЗФО прошлого года Манукян Александр (Цемзавод)? Где Гаранин Олег? В прошлый год вообще отлично выступили, именно Воркута!

Они работают на шахте, там не приветствуют когда шахтеры отвлекаются на выездные соревнования, это ж не волейбол, не хоккей. Пусть пашут. Прошли те времена, когда Воркутауголь гордилось успехами борцов. А жаль. Шахтеры у нас борцы хорошие.
2. Поздравляю   (21 апреля 2014 00:14)
А где чемпион СЗФО прошлого года Манукян Александр (Цемзавод)? Он и в этом году первое место занял в Республике Коми? Где Гаранин Олег? В прошлый год вообще отлично выступили, именно Воркута!
1. Александр Тютюнник   (20 апреля 2014 16:17)
Поздравляю - тренерский совет г.Воркуты по греко - римской борьбе с замечательным успехом успехом на чемпионате СЗФО.
Особенно поздравляю тренеров Хотько В.П. Павлова В.А.

С уважением, мастер спорта СССР по классической борьбе
Тютюнник Александр Фёдорович
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit