°C
$/€
По материалам проверки, проведенной прокуратурой, возбуждено уголовное дело
По материалам проверки, проведенной прокуратурой, возбуждено уголовное дело Сегодня по материалам проверки, проведенной прокуратурой г. Воркуты и направленным в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании по факту неправомерных действий при ликвидации МУП «Алмаз» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 201 УК РФ (использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц либо нанесения вреда другим лицам, если это деяние повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства).

При проведении проверки установлено, что в ходе процедуры ликвидации МУП «Алмаз» принято решение о продаже на торгах недвижимого имущества МУПа – двухэтажного здания, расположенного по адресу: г. Воркута, ул. Ленина. Была проведена оценка рыночной стоимости указанного объекта, которая составила более 4 млн рублей.

Однако в ходе проведения торгов по продаже имущества, данное здание выставлено на продажу по заниженной цене и договор купли-продажи имущества с победителем торгов заключен на сумму 2,2 млн рублей.

Источник: Прокуратура РК
Комментарии к новости:
9. Жанетта   (23 июня 2013 06:09)
"8-му". Спасибо за информацию, использую по Вашей подсказке. А вообще можно такое представить? Водитель 50-тонной автомашины грузоподъемностью 26 тонн возит бутовый камень на Побережье в любую погоду за минималку уже 3 года. Сторожиха больше получает...
8. Жанетте   (22 июня 2013 15:02)
Конечно в налоговую. Она отслеживает и устанавливает минимальный размер заработной платы. Она помоему в этом году 10400 руб. Вот с нее то и платят налоги и взносы, а остальное себе в карман
7. 23   (22 июня 2013 09:25)
Ура! Амнистия!!!! Продолжаем дальше!!!!
6. Жанетта   (21 июня 2013 23:10)
Интересно, а есть какая-либо статья на такую ситуацию: официально проводят по всем документами (в УПФР, УФНС) зарплату всего 10т.р., т.е. 8.700 на руки. Фактически платят 30-40тыров ежемесячно в конвертах без подписи в платежной ведомости. Куда надо "стукнуть"? И есть ли смысл?
5. Пал Палычу   (21 июня 2013 22:22)
Шавки лают на слона
4. Пал Палыч   (21 июня 2013 21:08)
простая русская душа, тупая рожа алкаша.

Портянки, Путин и ЕдРо, в сенях помойное ведро.

Гулянка в будни до утра и кабачковая икра.

На полке Ленина портрет, по пьянке дворнику ми-н-е-т.

Видон на свалку из окна и вечно битая жена.

Дочь — б=л=я=дь, сыночек — наркоман, муж лег на з=ас=саный диван.

Подъезды с запахом мочи, без штукатурки кирпичи

На свадьбах - драки, мордобой, секс с друга пьяного с женой.

Паленка, гречка, маргарин, закуска русских образин.

Бухнул - под задницу пинка, О ДАА!! РОССИЯ велика!
3. Пуроход   (21 июня 2013 20:49)
Ну и объявим залет еще одного подопечного клерка Пуро - господин Воронцов-чудо ликвидатор!!! А когда будем разбираться с ликвидацией МУП "АРС", где этот деятель так же намутил в интересах Пуровских контор? МАУ "ЕРИЦ" им же сожравших тройку миллионов, так и не доведя дело до конца.... Ждем продолжения!
2. олег   (21 июня 2013 20:02)
так это получается здание в городском ведение не хило в админе бабло усушают - мельников скорей всего он ведь мошенник
1. Сифон и Борода   (21 июня 2013 19:30)
вотети. отото мужик ванну унёс, а эти поплавки которым говорят нанесения вреда, кому бля статью икриминируют?
вы блеать асфальт положить 1метр посмотри расценки ахуетите! какой пидар блюёт общественности в лицо? когда стрелять будем ы? борода приехал в коми.
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit