°C
$/€
Коми филиал «Ростелекома» снова призвал абонентов переходить на электронные формы счетов
Коми филиал «Ростелекома» снова призвал абонентов переходить на электронные формы счетов«Ростелеком – Северо-Запад» присвоил абонентам индивидуальные уникальные коды. Он является дополнительным способом идентификации наряду с номером телефона или лицевым счетом клиента. Код размещен на бланке счета за услуги связи в графе «Ваш уникальный код».
С помощью уникального кода абоненты могут изменить способа получения счета за услуги связи, отказавшись от доставки бумажных квитанций и перейдя на электронную форму их доставки*. Для этого нужно отправить письмо на адрес e-account@nw.rt.ru с адреса электронной почты, на которую абонент хочет получать ежемесячные счета.

В теме письма абонент должен указать номер своего лицевого счета и уникальный код через пробел.
Уже в следующем месяце абонент получит счет за услуги ОАО «Ростелеком» на адрес электронной почты, с которого им было направлено сообщение, а доставка на бумажном носителе будет прекращена.

Как отмечают в компании, электронный счет — это удобная форма, которую по достоинству оценят абоненты, использующие современные каналы платежей, ведь для оплаты банковской картой через сайт, с помощью веб-кошелька или интернет-банкинга, а также терминалов, бумажный счет абоненту не нужен. Электронный счет можно сохранить на свой компьютер или переслать по почте. Кроме того, электронная форма счета позволяет сохранять лесные богатства

— для производства бумажных счетов ежегодно вырубаются гектары леса, а потому отказ от использования бумажных носителей позволит сберечь природные ресурсы. Именно поэтому акция по массовому переходу абонентов на электронную форму доставки названа «Зеленый счет».
Коммерческий директор Коми филиала «Северо-Запад» ОАО «Ростелеком» Давыд Филиппов отметил, что электронный счет дает абоненту больше возможностей: «Вы можете контролировать состояние вашего лицевого счета, находясь в любой точке земного шара. Если там есть интернет, значит, вы всегда можете проверить свою электронную почту. Кроме того, вы можете пореадресовать на свой email несколько счетов. Например, счета своих родителей или других пожилых родственников».
Подробности акции «Зеленый счет» вы можете узнать на странице официального сайта, в центрах обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком» и по телефону 8-118-00.

*Переход на электронную форму доставки счета осуществляется только по желанию абонента.

Источник: Комионлайн
Комментарии к новости:
21. ХОХОЛ 2   (11 июля 2013 21:15)
УРОРДЫ ЗАЕБАЛИИИИ С КОСЯЧНЫМ ИНТЕРНЕТОМ
20. 55   (10 апреля 2013 10:06)
а может золотые парашюты для высшего состава привести в соответствие со здравым смыслом
19. Прохожая   (9 апреля 2013 00:06)
А может Ростелекому. прежде всего надо начать работать? Качество предоставляемых услуг-просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. И главное. становится все хуже и хуже. но дороже.
18. Дмитрий80   (6 апреля 2013 11:20)
Уже несколько лет пользуюсь электронными квитанциями, присылают на электронный почтовый ящик. Мне так удобнее и ящик не засоряют. Проблем пока нет. И не думаю, что это как то изменит положение экологии. Лучше бы макулатуру собирали и бумажные библиотеки выбрасываемые людьми на помойку, толку от этого больше.
17. Ростелекому   (6 апреля 2013 11:17)
А-а-а-а-а-а! Дайте доступ к интернету! С сентября - "портов нет"! XXI век!
16. каррамба   (6 апреля 2013 10:43)
3 раза уже отказывался губить дерево, да вот только счета как приходили, так и приходят. А еще в моем банке не интернет банкинга, а это значит я за них должен распечатать себе бумажку (ну и убить дерево конечно ))).
14-му
А по-поводу квитанций: в каждой следующей квитанции написано что долг у Вас равен нулю, компания представляющая вам услуги не меняется, смысл вам хранить квитанции?
15. Лиска   (6 апреля 2013 07:17)
"14-му". "Зорро". На квитке, если Вы не заплатите за предыдущий месяц будет отражаться долг - это возможность доказывания. А вот если в виртуальном пространстве-то "зависнет", то исчезнет из-за сбоя, в т.ч. даже из-за магнитной бури, а то и мошенники все себе переведут. Сколько случаев, миллионы умудрялись красть - доказать проблематично.
14. Зорро   (6 апреля 2013 06:42)
а еще на квитках тех есть напоминание "хранить в течение трех лет!!!". Так не сохранил бумажку 3 года-потом докажи что платил. Было такое уже в 90-х
13. Ёж   (6 апреля 2013 04:55)
Нет вам никакого доверия! Постоянные "обрывы" стекловолокна , возмущенные пользователи и никакой компенсации! А завтра снова ваш интернет не будет работать, квитанцию по электронке не вышлите и пользователи будут опять виноваты, что вовремя не заплатили?
12. Психотик   (5 апреля 2013 23:22)
Перерасчёт сучары автоматом сделайте за все свои косяки.
11. Абориген   (5 апреля 2013 22:07)
Х.. вам! Тащите мне квитанцию на бумажке. За такие деньги, что мы платим за интернет в Воркуте, не переломитесь! Нефиг было все в Сык забирать. Вот если бы за отказ от бумажной квитанции скинули абонентской платы рублей 50, я бы еще подумал...
10. Лиска   (5 апреля 2013 20:50)
1-му Хохлу". Поняли, конечно - "денеЖки"...
9. Лиска   (5 апреля 2013 20:48)
"1-му Хохлу". Браво! Поддерживаю! Пока данные на бумажных носителях надежнее, электронные носители - очень нежные... Я уж не говорю как денеки исчезают в какой-то мне неизвестный параллельный мир, найди потом...
8. хохол   (5 апреля 2013 20:33)
для 6 и 7. Пупок и семь сорок.Платите как хотите. А мне квитанцию сюда. А может лучше ходить в абонентский?
7. 740   (5 апреля 2013 19:38)
для производства бумажных счетов ежегодно вырубаются гектары леса, а потому отказ от использования бумажных носителей позволит сберечь природные ресурсы. Именно поэтому акция по массовому переходу абонентов на электронную форму доставки названа «Зеленый счет».

Хочется верить...
6. Пуп   (5 апреля 2013 19:19)
Давно всё в электронку перевела.И плачу тоже автоматом с карты из дома сидя в кресле. Ещё и вся информация на сотовый приходит. Экономия бумаги и моих нервов. Хоть и в колхозе живём,но технологии радуют... winked
5. DerParteigenosse   (5 апреля 2013 19:14)
4. admipal (Сегодня, 19:05)
сперва пусть сделают нормальный личный кабинет,в новой версии даже нет счетов о оплате.

Эт точно!!!
На бумаге надёжнее, чтобы опосля глупых "вопросов" не задавали.
4. admipal   (5 апреля 2013 19:05)
сперва пусть сделают нормальный личный кабинет,в новой версии даже нет счетов о оплате.
3. Данунах   (5 апреля 2013 18:58)
"Если там есть интернет, значит, вы всегда можете проверить свою электронную почту"

Нет у меня интернета. НЕТУ!!!

Так что жду квитанцию на бумаге.
2. Далия Викторовна   (5 апреля 2013 18:32)
И для чего лишние и не нужные коды. Путань путать
1. хохол   (5 апреля 2013 17:31)
Что, дорого платить за доставку счетов. Нехер было сокращать доставщиц.Придурки.Тащите мне бумажку.
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit