°C
$/€
Похитителю пришлось на ходу избавляться от награбленного для побега из магазина в Воркуте
Похитителю пришлось на ходу избавляться от награбленного для побега из магазина в ВоркутеВоркутинский горсуд рассмотрел уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в покушении на грабеж, и установил, что он, находясь в торговом зале магазина «Доступный» на бульваре Пищевиков, сложил из продуктовой тележки себе под куртку почти четыре килограмма мяса, семь упаковок корма для кошек и собак, банку кофе, три плитки шоколада и упаковку черного молотого перца.

Его действия заметила старший кассир и потребовала остановиться. Посетитель ее проигнорировал и направился к выходу из магазина. Понимая, что похищенный товар мешает ему скрыться, мужчина достал из-под куртки свиную шею и бросил ее на стол для покупателей. На улице горожанин переложил похищенный им товар в полимерный пакет. В это время к нему подошли работники магазина, которые потребовали возвратить продукты. Мужчина решил от них убежать, снова спрятав товары под куртку. Но сделать это ему помешали.

В результате умышленных противоправных действий мужчины индивидуальному предпринимателю мог быть причинен материальный ущерб на сумму свыше 1,5 тысячи рублей.

Суд признал воркутинца виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком 240 часов.

Источник: Комионлайн

Комментарии к новости:
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit