°C
$/€
Сотрудниками полиции Воркуты разыскивается без вести пропавший Семяшкин Василий Михайлович
Сотрудниками полиции Воркуты разыскивается без вести пропавший Семяшкин Василий МихайловичСотрудники уголовного розыска ОМВД России по городу Воркуте устанавливают местонахождение без вести пропавшего Семяшкина Василия Михайловича, 03.02.1985 года рождения, уроженца д.Поромес, с.Кедва, Ухтинского района. Известно, что в ночь с 8 на 9 марта 2019 года, находясь на рабочем месте, он ушел из вагона-балка, расположенного на территории базы в 3-х километрах от станции Сивая Маска Воркутинского района, и до настоящего времени не вернулся.

Приметы: на вид 31-34 года, славянской внешности, рост 175-182 см, худощавого телосложения, волосы короткие рыжего цвета.

Был одет: комплект специальной рабочей одежды синего цвета (бушлат и утепленные штаны) ОАО «Севергеофизика» с оранжевыми вставками в районе груди и плеч; кирзовые сапоги черного цвета; возможно, без головного убора.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Семяшкина Василия Михайловича или обстоятельствах его исчезновения, просьба сообщить информацию по телефонам: 8(82151) 2-99-04; 3-02-69; 2-98-93 или 02, с сотового телефона 102.

Пресс-служба МВД по Республике Коми

Комментарии к новости:
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit