°C
$/€
Общественный совет при ОМВД России по городу Воркуте подвел итоги работы за прошлый год и утвердил план работы на 2019-й
Общественный совет при ОМВД России по городу Воркуте подвел итоги работы за прошлый год и утвердил план работы на 2019-йОбщественный совет при ОМВД России по городу Воркуте подвел итоги работы за прошлый год и утвердил план работы на 2019-й. В 2018 году по инициативе общественного совета проведено четыре заседания, его представители приняли участие в 27 мероприятиях. Это прямые линии, участие в комиссии по аттестации сотрудников полиции, осуществление общественного контроля, изучение общественного мнения о деятельности органов внутренних дел.

В приоритете у общественников были и остаются задачи по контролю за деятельностью отдела полиции, недопущение проявлений экстремизма и терроризма, поддержка и развитие добровольной народной дружины «Баграм», участие в форумах, тематических площадках и так далее.

Внесен ряд предложений по проведению углубленной работы с несовершеннолетними, в том числе с целью повышения юридической грамотности детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Председатель общественного совета Е. Назимов отметил, что общественники стремятся к открытости своей работы. Информация о мероприятиях, проведенных советом, либо с участием его членов, регулярно размещается в СМИ и на ведомственном интернет-портале.

Пресс-служба МВД по Республике Коми

Комментарии к новости:
2. Юрий Александрович из партии ЕР   (12 февраля 2019 09:47)
В отличии от партии Единая Россия, Общественный Совет при администрации не решает не то что острых вопросов - вообще никаких. Гагаузов высунув свой горячий шершавый язык с влажными от преданности глазами протянет потную ладошку за все что ему прикажут в администрации города.
1. Кураж   (11 февраля 2019 14:40)
ОП Орган для припудривания никчемности власти города. Абсолютно бесполезный для народа и города, не решает не решил и не решит никаких острых проблем города. Карманная структура Гурьева для создания видимости благополучной деятельностивласти умирающего города с 50 тысячным обреченным населением
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit