°C
$/€
Жителям Коми мусорный регоператор аннулировал счета за вывоз отходов
Жителям Коми мусорный регоператор аннулировал счета за вывоз отходовДеревням, селам и поселкам, где услуга по обращению с ТКО фактически не была оказана, сторнируют суммы в счетах за ноябрь и декабрь. Счета аннулируют за ноябрь, ноябрь-декабрь 2018 года, так как в эти месяцы регоператор (ООО «Ухтажилфонд») не смог оказать услуги из-за отсутствия транспортного сообщения с труднодоступными населенными пунктами. «Ухтажилфонд» обратился с официальным письмом в адрес АО «Коми энергосбытовой компании» о перерасчете начислений по обращению с ТКО.

Как пояснили «Комиoнлайну» в «Коми энергосбытовой компании», действительно, такое поручение было получено от «Ухтажилфонда» и принято компанией в работу.

В следующих квитанциях те суммы, которые были предъявлены к оплате за ноябрь и декабрь, но фактически услуга регоператора по обращению с ТКО не была оказана, будут сторнированы. Это касается только тех площадок, которые указаны в списке.

В Воркутинском районе это следующие населённые пункты: поселок Елецкий, поселок Сивомаскинский, поселок Мескашор, поселок Сейда, поселок Хановей. В них счета будут аннулированы за ноябрь и декабрь прошлого года.

Источник: Комионлайн

Комментарии к новости:
3. пенсионер   (5 февраля 2019 18:40)
Когда уже в стране найдутся люди, которые аннулируют сука, всех этих "операторов" вместе с гауляйтером! am
2. мозги пухнут   (5 февраля 2019 12:16)
А с января уже убирают? Я не пойму: нафига нужен этот региональный оператор, ежели у него нет ни возможностей, ни ресурсов заниматься мусорной проблемой? У Ухтажилфонда ничего нет, кроме реквизитов! И нафига нам навязали эту контору, у нас что, своих Остапов Бендеров мало? smile65
1. Сергей   (5 февраля 2019 12:11)
Как сказали по телевизору, что до рег.оператора, ук возили мусор куда хотели, в лес, в нашем случае в тундру. Теперь, я так понимаю должны исчезнуть стихийные свалки по обочинам дорог за городом? Если нет, то значит просто собирают деньги за тоже самое дважды.
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit