°C
$/€
На обиженных воду возят. Народная поговорка.
На обиженных воду возят. Народная поговорка.Уже несколько недель президент России Владимир Путин не принимает и не поздравляет лично с победой губернаторов, выигравших выборы у ставленников Кремля. Пауза затянулась необычно долго: президент зол на них, полагает эксперт. Еще несколько лет назад сложно было представить, чтобы руководителем российского региона стал кандидат, не согласованный лично Путиным. До 2012 года главы регионов назначались напрямую президентом, потом выборы вернули, но только один раз на них победил не тот, кого Путин назначал временно исполняющим обязанности губернатора.

Осенние выборы 2018 года закончились неожиданно. Сразу в четырех регионах - во Владимирской области, в Хакасии, в Хабаровском крае и в Приморье - выдвиженцы от "Единой России" не смогли победить в первом туре.

В трех регионах во втором туре победили ранее малоизвестные кандидаты от КПРФ и ЛДПР. В Приморье результаты второго тура, где с небольшим отрывом победил единоросс, отменили, новые выборы пройдут в декабре.

В итоге победители оказались лишены традиционных атрибутов признания федеральным центром: президент не поздравил их публично с победой и до сих пор не встретился с ними лично.

Такого не было с момента возвращения прямых губернаторских выборов в 2012 году - все остальные или приходили на общую встречу с новоизбранными губернаторами, или получали персональную аудиенцию или поздравление Путина.



Отсюда.

Комментарии к новости:
12. Elektrik_1975   (6 декабря 2018 19:51)
10-му.
Ну вот еще статья и за плагиат нарисовалась.
11. Gnom   (6 декабря 2018 19:32)
Несчастный путен, ходит по земле и ничего не знает...
10. 7-му   (6 декабря 2018 19:31)
Ну да, это тот Ложкин, который косит под Копейкина. Ложкин попримитивнее будет. Но Копейкин отшучивается, мол дал официальное разрешение под него "косить".
9. 8-му   (6 декабря 2018 19:20)
У российских центральных сми хорошо только в РФ, а в остальных вечно какие-то проблемы.
8. Elektrik_1975   (6 декабря 2018 19:10)
А про какую страну они говорили?
7. Elektrik_1975   (6 декабря 2018 19:09)
Первой и второму, который первый.
Ваши мозги почему-то не позволяют никакой статьи опубликовать. Но они у вас есть, ага. lol
"выбранные молодые губернаторы сами приползут к нему" - вся суть царской внутренней политики. Точно подмечено!

5-му.
Данную "романтику" я к заголовку не относил. Хотя отношение к царю у каждого свое.
По плакату все претензии принимает Вася Ложкин. Один уважаемый может и в качестве доноса оформить. smile2
6. Сергей   (6 декабря 2018 19:06)
А народ вообще не в курсе кто где стал депутатом, в сми как-то не муссируется эта тема. Про какой либо негатив в отношении путинских дел вообще ничего не слышно, как то: протесты в Архангельске или протесты в Кунцево. Сегодня Медведев рассказывал подданному Британии Брилёву, что в стране всё хорошо и замечательно.
5. Сергей   (6 декабря 2018 18:57)
Обиженные в смысле опущенные. По плакату. Конечно сейчас в стране ненависть к депутатам среди народа подавляющая, но текст на плакатике не комильфо. По детски примитивно и обиженно. Надо-бы, что нибудь поталантливее, я так думаю.
4. Суровый   (6 декабря 2018 18:25)
Тут на первом лакейском волоокого с типа журналистами показали. все ништяк. страна показывает рост во всем. есть ряд проблем, но едрисьня, волоокий с кабинетом и вождь круто вперед нас ведут. вперед в сХраку... lol
3. Суровый   (6 декабря 2018 18:21)
1 и 2 комменты - маладца... не в бровь, а в глаз. шах и мат Юре. Не чего ему вам ответить. Путин - красаучег и всех победит smile72
2. 1   (6 декабря 2018 15:22)
не мешайте человеку работать своими глупыми комментариями smile русская служба бибиси сказала-значит так и есть!
1. Криолка   (6 декабря 2018 15:14)
Такую тему мог загнуть только Электрик.Слямзив её из интернета.своих то мозгов нет.А не поздравляет Путин,потому как знает,выбранные молодые губернаторы сами приползут к нему за кредитами,потому как регионы те бедные.
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit