°C
$/€
Первый канал рассказал, как правильно экономить!


91% Россиян признался, что экономит на еде. А чтоб этот процент экономил не абы как, а со знанием дела, так сказать профессионально, Первый канал сегодня выпустил репортаж в котором открыл несколько потаенных секретов; секретов полностью соответствующих статусу ядерной сверхдержавы! Дорогим Россиянам рассказали, что накопить денег на новогодние праздники они смогут, если:

- для экономии электроэнергии будут использовать вместо лампы накаливания свечи (а еще экономнее выйдет, если свечи пи*дить из ближайшей церкви). К тому же, как заявили в репортаже - свет свечки успокаивает нервы, а с нервами то у нас непорядок полнейший - уже половина страны из-за этого от нестоянья членов, да запоров всяческих изнемогает, о чем нам поведает изобилие рекламы препаратов с названиями, вроде "Брюкоразрыван", или "Жопный продрещин".
- для экономии газа не будут кипятить всякий раз воду, а хранить кипяток в термосе (а зимой вообще за*бись - можно снег топить);
- для экономии воды будут затыкать пробкой раковину; тогда в этой же воде можно будет не только умыться, но и почистить зубы и побриться;
- будут покупать только деревянные игрушки, т.к. они не бьются и не ломаются (к тому же деревяные игрушки можно прибить к полу, чтобы ребенок их не потерял);
- будут ходить по магазинам без детей, чтобы не пришлось им покупать вкусняхи!

Такие репортажи вообще надлежит в новогоднюю ночь под бой курантов включать, вместо выступления президента. Чтоб величие обжигающей дозой героина прямо по венам растекалось. Вот этот дивный репортаж, который должен как заповеди Ильича стать путеводным компасом по жизни любого уважающего себя и, конечно же власть, патриота!

Это логичное продолжение более ранних рассказов Первого канала о том, как здорово работать в 70 лет; как это молодит, оздоравливает и даже исцеляет! А как же ты доживешь до 70 лет без экономии? К тому же сэкономленые деньги можно отправить нашим олигархам, против них же санкции ввели - кто, как не они сейчас страдают за Русь! Поэтому не спрашивай, что они могут для тебя сделать, сегодня каждый россиянин, патриот своей Родины обязан задаться вопросом: "Что я могу для них сделать?".

И ответ сегодня ясен каждому, у кого промеж левого и правого предсердий, где-то в области трехстворчатого клапана прямо над сухожильными струнами, пребережено компактное местечко для России! И ответ этот разит простотой: "СЭКОНОМИТЬ!".
Я уже недавно рассказывал, как экономить на еде: ну там, крапивы томленной в осенней бересте к праздничному столу сготовить, да хуернии прямостручковой за обе щеки натолкать... теперь хочу поделиться своим опытом экономии в быту, и может быть про это Первый канал еще не один репортаж снимет.

Вот они там дают правильный совет - затыкать раковину пробкой, чтобы вода не уходила в бездонные сплетения канализационных труб, а чтобы ее можно было использовать много раз - и умылся, и зубы почистил, и ноги помыл. Очень практично! Но недостаточно. Я вот в свое время в целях экономии воды в унитазе - срал только на работе. По выходным, конечно же, тяжеловато было пережидать, НО! Но зато я был единственным в мире человеком, который в понедельник утром мчал на работу, как матрос Железняк под залпы Авроры к Зимнему! Т.е. это позволяло мне не только экономить дома воду, но и поднимало производительность труда. Правда, потом я перестал ходить на работу, и в целях экономии пришлось срать прямо из окна квартиры. Если учесть, что окна у меня выходят на Невский, то немудрено понять откуда у питерских хипстеров взялась мода на шляпы с большими полями! Кстати, помимо экономии, очень положительно сказывается на вашей акробатичности и гибкости. Тут же и занавески рядом - вот тебе еще и экономия на туалетной бумаге! Потом занавеска там же у окошка на лучах утреннего солнышко и просушится - снова готова к употреблению!

А если долго не стирать носки, то они постепенно твердеют. Если вставить друг в друга две пары носков и не стирать их пол года, то к наступлению зимы для жены выйдут неплохие сапожки. Моя ходит - все завидуют смекалочке ее мужа! А ежели где прохудятся, можно заштопать ниточками от чайных пакетиков. Вообще на носках много как можно экономить. Например, если у тебя на пятках порвались носки из-за чего стало натирать ноги, тоже не беда - можно носки надевать пятками вверх - я так в студенчестве делал. Тогда дырка оказывается в области передней таранно-малоберцевой связки, и пятка не натирается.

Я считаю, что первый канал выбрал очень уместную для нашего времени тактику просвещения масс в экономии, и убежден, что подборку таких советов необходимо прокручивать сразу после речи президента в новогоднюю ночь. Чтоб сразу с первого дня года все могли начинать экономить деньги для нашего дорогого президента и его олигархов; чтоб они на эти деньги продолжали вести ожесточенные войны против западной гейщины, раз за разом показывая ей не абы какую, а самую что нинаетсь Кузькину мать!

Отсюда.

Советы нашим поцреотам в преддверии Нового года.

Комментарии к новости:
15. Elektrik_1975   (29 ноября 2018 23:05)
1-му.
Сильно скучаете?
14. Восьмому-неразумному   (29 ноября 2018 21:32)
А вы знаете, есть такая примета, что если жена мужа стрижет, она ему годы жизни отстригает. Мне Вас жалко, Вы, практически, на грани... Ну это, примерно, также, как что-то дома забыть и вернуться... Дурная примета, очень дурная, если не сказать хуже.
13. Егор   (29 ноября 2018 18:49)
5. баба Мотя (Сегодня, 11:55)

Бабуля, всё правильно делаете, я предлагаю ко всему этому и не мыться, ну если раз в месяц.
12. хрен с горы   (29 ноября 2018 17:43)
Поправочка. Грязную воду не надо сливать в канализацию, а надо в ведро, нифеля процедить и пользуйся дальше за ради Христа.
11. ВОПРОС   (29 ноября 2018 15:03)
У нас в Воркуте вообще масса способов экономии. Зима у нас 9 месяцев, перебираемся в тундру, строим иглу (смотрим в инете как) сплошная экономия. Вообще это смешно, если б не было так грустно.
10. баба Мотя   (29 ноября 2018 13:11)
Восьмерочке: какие вы молодцы! У нас так не получится, мы смотрим разные программы в разных комнатах! Не получается сэкономить на телевещании и освещении... Зато папик решительно перестал есть хлеб. И пирожки мы кушаем по воскресеньям - здоровье не то... Перестать бы еще колбасу есть, вот это и есть экономия!
9. Elektrik_1975   (29 ноября 2018 12:48)
Егор, всегда рад помочь. smile203
Мазай, поддержу. Достали эти белоленточники. Простой репортаж о том, как можно экономить и оттянуться на Багамах превратили в нечто непонятное.
8. Для 5   (29 ноября 2018 12:46)
Ну меня тоже жена постригает,и сама себя постригает,я ей только иногда помогаю зеркало сзади подержать.Сам ей делаю маникюр и педикюр.В ванной мы не сидим во время мытья,моемся стоя в ванной под душем,спинки трём друг дружке.От просмотра телевизора отказались.Смотрим всё через компьютер-интернет.
7. Суровый   (29 ноября 2018 12:30)
У буржуев действительно принято экономить. Иногда и по жести. Например Швейцарцы стараются пакеты с тбо к лягушатникам вывезти. Однако, если у буржуя есть соц. обеспечение, уровень з/п и т.п., а главные есть выбор где экономить и куда тратить. В нашей стране - это уже реальный способ выживания. Надо это понимать.
6. Мазай   (29 ноября 2018 12:12)
Вполне себе нормальный и практичный репортаж, и в принципе весь мир вот так вот экономит. Другое дело что некоторым в каждом репортаже мерещится Мордор, а это уже не лечится.
5. баба Мотя   (29 ноября 2018 11:55)
Нормальный репортаж, не без иронии... У меня есть подруги, которые именно так и экономят. Я тоже здорово экономлю: не хожу в парикмахерскую, не делаю маникюр, не пользуюсь декоративной косметикой, потому что жуткая аллергия, не езжу на отдых в Турцию, Египет и вообще никуда не выезжаю... И что тут криминального?
4. Егор   (29 ноября 2018 11:33)
Юра, огромное спасибо, мне не посчастливилось посмотреть это репортаж, а теперь я знаю как экономить надо.
Ёпть, этож надо, такую куйню впаривать! angry
3. Это не дебилизм   (29 ноября 2018 09:25)
Это издевательство.
2. 456   (29 ноября 2018 08:48)
Дебилизм крепчает. Еще немного и будут говорить, что в шалаше и в землянке жить полезнее для здоровья.
1. прочитал   (29 ноября 2018 07:26)
А куда Мочалов делся, он тоже подданный её Величества, как и Брилёв? smile
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit