°C
$/€
В Коми налоговые преступления причинили вреда на 592 миллиона рублей
В Коми налоговые преступления причинили вреда на 592 миллиона рублейПо сообщению пресс-службы СУ СК России, в течение девяти месяцев 2018 года следователи по результатам рассмотрения 49 сообщений (за аналогичный период прошлого года их было 55) возбудили 28 уголовных дел о налоговых преступлениях (АППГ – 38). Из них в Сыктывкаре – 10, в Усинске – шесть, в Ухте и Воркуте – по четыре, в Вуктыле, Сыктывдинском, Троицко-Печорском и Усть-Вымском районах – по одному.

В производстве следователей находилось 51 уголовное дело, по 30 из которых расследование было завершено. Из оконченных 14 дел направили прокурору для утверждения обвинительного заключения, 16 прекратили (восемь – в связи с полным возмещением причиненного ущерба, семь – в связи с истечением сроков давности, одно – из-за отсутствия состава преступления).

Сумма причиненного налоговыми преступлениями ущерба составила более 592 миллионов рублей, из которых подозреваемыми на стадии предварительного расследования возмещено более 323 миллионов рублей, кроме того, наложен арест на имущество фигурантов на сумму более 121 миллиона рублей.

Источник: Комионлайн

Комментарии к новости:
2. тихий   (9 ноября 2018 20:47)
КАЗНА ПУСТА! ВСЕ НА ВАС ПОТРАТИЛИ,А ВЫ ВЗДУМАЛИ НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТЬ! КРЕСТА НА ВАС НЕТ НЕГОДЯИИИ!
1. свидетель   (9 ноября 2018 20:43)
Херня полная. fellow Это, что-то типа "упущенной выгоды". А почему налоговая не интересуется к примеру, несметными богатствами Петросяна и Степаненко, ну как пример? smile
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit