°C
$/€
«Пушистого спасли!» В Воркуте у «блогера-изувера» отняли кота
«Пушистого спасли!» В Воркуте у «блогера-изувера» отняли котаВ Воркуте у «блогера-садистки» отняли кота, который страдал от удавки-шлейки и не совсем адекватного поведения своей хозяйки. Об этом «Комсомольской правде в Коми» сообщила зоозащитница Светлана. Судьба кота, которого «блогер-изувер» Светлана Курилова держала на коротком поводке, не оставила равнодушным ни одного жителя заполярного года. Зоозащитники подключили все возможные каналы, чтобы не оставить пушистого в беде.

- Кота забрали. Приезжала комиссия с администрации города и, скорее всего, правоохранительные органы. Пока подробности спасательной операции неизвестны. Вечером в нашем сообществе опубликуют полный отчет об этом событии, - сообщила зоозащитница Светана.

Информацию о чудесном вызволении кота подтвердил и мэр Воркуты Игорь Гурьев. Он опубликовал на своей странице в соцсетях фото спасенного животного. На умилительном снимке пушистик выглядывает из сумки одного из участников спасательной операции.

Напомним, несколько дней назад появился YouTube-канал воркутинки Светланы Куриловой, в котором она выкладывала странные видео о жизни своего кота Красавчика. На них видно, как напуганный кот сидит на невероятно коротком поводке, который не дает свободы движения. Кот не имел возможности даже пошевелится. Невооруженным взглядом было видно, что животное находилось в состоянии постоянного стресса. Пугающие видео не оставили равнодушных: квартиру женщины буквально штурмовали зоозащитники и сотрудники правоохранительных органов. Правда уверенности, что усатого можно вызволит из страшной квартиры, оставались до последнего. Однако сейчас страхи позади: кот спасен и находится в добрых руках.

Источник: Комсомольская Правда

Комментарии к новости:
10. Чеширский кот   (8 ноября 2018 23:19)
Вы почитайте ваши новости на БНК. И сказки ваши - триллеры, только не на ночь! А люди с психическими проблемами живут везде.
9. Город отмороженных садистов   (8 ноября 2018 22:35)
Потомство сталинских вертухаев, дает о себе знать даже на беззащитных котах.
8. Егор   (8 ноября 2018 21:13)
Вон те на , налоговик спас котика, во молодца!!!!!
У меня знакомая подобрала на улице 7-ми годовалую девочку, когда привела ее домой увидела пьяную мать и голодного ребёнка лет трёх, забрала их себе домой. На следующий день к ней пришла полиция, опека и папа с уголовным таблом. Добрую тётю наругали пригрозив ей уголовным делом и благополучно вернули детей заботливым родителям.
Интересно, а если бы это были кошечки???!!! angry
7. волхв   (8 ноября 2018 18:50)
Спасать не нужно, а защищать - это обязательно! И всенепременно возвратиться к самоуважению: сначала уважать себя, свою семью, дом, в котором живешь; затем соседей, друзей, коллег, свой город, природу и, наконец, свою страну и своего президента. А без уважения ни одна программа работать не будет, сколько денег не давай... И тот, кто обворовывает свою страну, плюет на ее граждан, выводит деньги за рубеж, плюет на немощных - вот пример элементарного неуважения. А, ежели бы уважал, то ... Дальше сами. В середине прошлого века в Кувейте собрались шейхи (а они были мудрыми) и решили: в Кувейте не будет бедных людей! Стали думать, что для этого сделать. Начали учить своих наследников в Англии, США (наследных), младших - в СССР. И таки добились своего! В России нет мудрых шейхов, но даже в партии Единая Россия встречаются порядочные, хорошие люди. Это правящая партия должна была выступить с инициативой: в России не должно быть бедных и обездоленных людей! Хотя, у нас свои сложности, мы - не Кувейт. Россия вся поделена на национальные образования, удельные княжества со своими амбициями, так и до усобицы доживем... Вот по сему и начинать надо с уважения, как бы это наивно не прозвучало. И вообще, кто уважает себя, тот не плюнет себе под ноги и тем паче, себе на сапоги!
6. прочитал   (8 ноября 2018 18:29)
А когда, кто-нибудь спасёт Россию?... recourse
5. Эраст Пришпандорин   (8 ноября 2018 18:18)
Отдайте даму комунить в добрые руки!
4. юдифь   (8 ноября 2018 17:37)
ЗАЧЕМ ЗА ДОБРО ЕХИДНИЧАТЬ..ЗА ДОБРЫЕ ДЕЛА НАДО ГОВОРИТЬ СПАСИБО
3. юдифь   (8 ноября 2018 17:35)
знаете...я запищу в актив гурьева...если это его заслуга...
давайте будем объективные...народ слезно попросил МЭРИЯ ОТРЕАГИРОВАЛА...
ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ОСТАЛСЯ НЕ РАВНОДУШНЫЙ..ЕСЛИ ЭТО И ГУРЬЕВ ЗНАЧИТ И ЕМУ СПАСИБО.
ЕСЛИ ЭТО МЭРИЯ..И ЕЙ СПАСИБО И ПИШЕМ В АКТИВ...
2. xxx   (8 ноября 2018 16:21)
Дама - блогер уже в психдиспансере в сопровождении дамы - полицейской. Про кота не спросил, хотя на языке вертелось...
1. Саше Лыбзикову   (8 ноября 2018 15:45)
Саша, обязательно запиши об этом знаменательном событии в активы Гурьева. Особо акцентирую твое внимание на том, что это судьбоносное событие должно быть отмечено в его ежегодном отчете перед воркутинцами о проделанной работе.
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit