°C
$/€
Рассказавшую детям об их ненужности стране чиновницу поддержали в Госдуме
Рассказавшую детям об их ненужности стране чиновницу поддержали в ГосдумеРассказавшая детям о не просившем их рожать государстве уральская чиновница Ольга Глацких «не совсем правильно и точно выразилась и имела в виду что-то другое». Об этом заявил РИА Новости член комитета по делам молодежи Дмитрий Свищев. «Сейчас многие накинутся на эту чиновницу», — отметил депутат. По мнению Свищева, Глацких «должна немедленно извиниться перед ребятами». Увольнять ее не следует, а только ограничиться замечанием или выговором, считает он.

«Ее задача как раз молодежь стимулировать, вовлекать в различные программы, привлекать инвестиции от руководства области», — добавил парламентарий.

Ранее сообщалось, что глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече с молодежными объединениями Кировграда попросила детей уяснить самим и передать друзьям, что государство им вообще ничего не должно, так как оно не просило их рожать.

Губернатор региона Евгений Куйвашев заявил, что ознакомится с полной видеозаписью встречи, прежде чем принимать какие-то решения.

Источник: Lenta.Ru

Комментарии к новости:
11. 9-му   (7 ноября 2018 17:26)
О том и разговор, что вот она, личина "социального" государства! Да и государства-ли? Это уже не государство, а корпорация...
10. ...   (7 ноября 2018 14:49)
Имея такой социальный лифт, можно всех остальных считать ,,детьми подземелья,,. Считаю, что зарвалась суч@а...
9. 13   (7 ноября 2018 11:22)
Такие высказывания стали появляться в связи с изменением норм морали у чиновников, т.к. почти все они стали себя считать людьми более высокими чем чернь и власть так считает, но пока эта точка зрения не официальная, а отдельные чинуши пока прощупывают и готовят почву. Они уже как норму принимают законы которые вводят, ну например заставляют стариков работать в немощном возрасте за гроши на это государство до 65, не смотря на то что почти вся страна всю жизнь работает за копейки которых едва хватает на выживание, а чинуши жируют и неплохо кормят свою охрану (армию и полицию со всеми структурами) и на пенсию выйдут раньше и получать будут не в пример остальным. Просто идёт промывка мозгов, для того, чтобы скотское отношение к людям воспринимали как должное. Как сказал Медведев : народ уже смирился с пенсионным беспределом...... и другие пакости проглотит.
8. 1-му   (6 ноября 2018 20:57)
Если-бы даже Путин и захотел её "сгноить", то ему-бы пришлось "трудиться" в поте лица, пока-бы до неё очередь дошла. Она ведь не первая и видно по всему, что не последняя, кто уже не опасаясь гнева масс, говорит этим массам где их место. Вот оно уже и нарисовалось, это "социальное" государство во всём обличии(личине). fellow
7. пенсионер 57   (6 ноября 2018 20:54)
полностью согласен с предыдущим коментарием.одно будет страшно. когда то все зто рванет .
6. пенсионер   (6 ноября 2018 20:30)
Какие, мать-перемать, могут быть скрепы между народом, с одной стороны, и армадой вороватых чинуш, зажравшихся комерсов, "бойцов"-гвардейцев, полицаев, алигархов, с другой стороны. Что нас может скреплять? Про гасторбайтеров, а это уже давно реальная сила, вообще промолчим. Скрепы - это что?
4. юдифь   (6 ноября 2018 18:23)
про скрепы это уже даже не упоминайте...это уже в прошлом...забываем насовсем как ненужное при строе деньги-товар...
3. Тихому.   (6 ноября 2018 18:20)
Так и сказал? Кинь ссылочку. Почитать хочу.
А чиновницу отстранили.
И то, что какой-то Свищев (кто это?) сказал, что увольнять не следует, так это нихрена не "поддержали в Госдуме".
Перепечатали желтушную новость и рады. А ещё на СМИ любим гнать. Сами и распространяем всякую хрень.
2. тихий   (6 ноября 2018 18:02)
ЦАРЬ СКАЗАЛ ЧТО ГОСУДАРСТВО НЕ ДОЛЖНО! НЕГОЖЕ НА ЧЕРНЬ БАБЛО ТРАТИТЬ!
1. ....   (6 ноября 2018 17:24)
Полное отсутствие скреп и патриотизма у этой чиновницы.Надеюсь Путин лично её сгноит.
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit