°C
$/€
Российская министр поведала о преимуществах жизни на прожиточный минимум
Российская министр поведала о преимуществах жизни на прожиточный минимумМинистр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Об этом чиновница сообщила на заседании рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе, передает «Общественное мнение».

В редакции агентства оказалась видеозапись спора Соколовой с депутатом Николаем Бондаренко, который предложил ей в качестве эксперимента попробовать прожить на прожиточный минимум, который составляет в области 7241 рубль.

«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!», — заявила глава ведомства.

Также она заподозрила собеседника в отсутствии религиозности. «А то вообще есть 40 дней поста, и все только становятся здоровее!», — поведала чиновница.

В ответ на предложение Бондаренко «прочувствовать это на своей шкуре» Соколова заверила, что «человек достаточно решительный», но боится, «что статус министра этого не позволит».

Согласно данным Саратовстата, по итогам сентября минимальный набор продуктов обошелся жителю региона в 3162 рубля.

Источник: Новости@mail.ru

Комментарии к новости:
12. 7-му   (12 октября 2018 19:58)
Тихий, ну что за простота?! Она не дура(на минуточку, дураки это мы нищеброды, тут обсуждаем), а ей пОхер, просто страха нет, она-же капиталист в капиталистической стране, какие проблемы для неё? Народ-то глотает и не возмущается? fellow
11. 8-му   (12 октября 2018 19:52)
Без базара, перевели на другую руководящую работу. Они своих не бросают. fellow
10. Сергей   (12 октября 2018 19:49)
Уже вынуждены были на пропоганд-шоу сегодня эту тему озвучить по ЦТ. И Шахназаров, сам для себя не догоняя, зашкварился сказав, что он заподозрил, де провокацию, мол это, типа некрасиво, грязные методы и т.д. fellow Сука адвокат, этой системы, а не этой зажравшейся и потерявшей нюх чинуши. Прелесть этой ситуации в том, что эти мрази даже не понимают, что себя подставляют таки образом. Ну дальше будем посмотреть. fellow
9. Михал Иваныч - вор   (12 октября 2018 17:20)
Президент олигархов ...
8. ноаость   (12 октября 2018 13:24)
Губернатор Саратовской области уволил Соколову. Правда, не сообщается, как уволена: с парашютом или без выходного пособия.
7. тихий   (12 октября 2018 12:35)
ЕСЛИ ОНА ДУРА !!ТО КТОЖ ЕЙ ДОБАВИТ МОЗГОВ ! ПУСТЬ ВЫЙДЕТ НА УЛИЦУ И СКАЖЕТ ЭТО ПЕНСИОНЕРАМ В ГЛАЗА !!
6. 456   (12 октября 2018 12:35)
ВВП переводи всех министров и чинуш на 3500 р в месяц, пожизненно. Только озвучь всем чья это инициатива. Глядишь и пенсионную реформу отменим.
5. они не люди   (12 октября 2018 12:21)
Соколова - не человек, она киборг. Потому как только киборг способен прожить в месяц на три тыщи рублей, питаясь одними макаронами. Но киберги нуждаются в дорогостоящем ремонте. Отсюда становится понятным, зачем министрам такие непомерно большие зарплаты - на ремонт!!!
4. счетовод   (12 октября 2018 11:27)
За квартиру можно оплатить. А вот жить на что? А на лекарства? А постоянный ремонт изношенного жилья, который, как известно, тоже денег стоит?.. А министрам зачем их министерские зряплаты? Пусть тоже живут по-минимуму! smile280
3. пенсионер   (12 октября 2018 10:50)
А интересно, сейчас можно клонировать Ленина и Сталина? Народ уже и на Ежова согласен, только бы уничтожить этих мразей. Если китайцы придут и будут убирать этих (простите админ, но нет уже нормальных слов, что бы дать характеристику этим б@дям), то пожалуй что все будут довольны. Это как нужно озлобить людей, что и два футбольных придурка уже народные герои : они же чинушу дармоеда били.
2. пенсионер 57   (12 октября 2018 10:48)
хорошо бы что эту тварь посадили на пожиточный миниум на годик для начала .просто эмоцыи зашкаливают от таких министров.мерская тварь.
1. Эскимос   (12 октября 2018 10:26)
Надо от таких министров избавляться они нечего не знают делать нечего нехотят неприятно было услышать от того министра
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit