°C
$/€
Воркутинец потратил за два дня почти 200 тысяч рублей в «Орле и решке»
Воркутинец потратил за два дня почти 200 тысяч рублей в «Орле и решке»Уроженец Воркуты Евсей Ковалев продолжает осваивать азы телевизионного мастерства в трэвел-шоу «Орел и решка». Во втором выпуске «Перезагрузки» ему улыбнулась удача и путешественник на два дня стал обладателем «золотой карты» с неограниченным бюджетом. В этот раз Евсей и его соведущая Анастасия Ивлева приехали в шведский Стокгольм, чтобы насладиться средневековой готической архитектурой и повеселиться на полную катушку.

Оба ведущих сразу рассказали зрителям про философию местных жителей - лагом. Шведы живут по принципу золотой середины, когда у тебя всего по чуть-чуть.

- Так что из-за скромности шведов найти богатое занятие в Стокгольме будет тяжеловато, - сделал вывод Евсей.

Воркутинец не стал размениваться на мелочи и в качестве транспорта выбрал себе шведский автокар Volvo. В начале путешественник выполнил все обязанности туриста: заселился в отель и поел в ресторане, где обычно обедают члены нобелевского комитета.

Из лакшери развлечений ведущий выбрал полет на воздушном шаре над городом. Правда, ветер внес свои коррективы и полет продлился недолго.

- Этой мой первый воздушный шар в жизни и он не может быть плохим, - заключил Евсей.

Не забыл обладатель «золотой карты» и про самый дорогой парк развлечений в Швеции «Грена лунд». Посетители покупают единый входной билет за 66 долларов и могут кататься на чем угодно, да еще и поесть на 9 долларов. Евсей выбрал три самых крутых и захватывающих аттракциона в округе и с чувством страха в глазах пошел именно на них.

- Я не был в парке аттракционов лет с восьми, но я думаю, не все так страшно, - наивно полагал путешественник.

Но на этом пункте экстремальные виды отдыха не закончились. Евсей решил протестировать продвинутый защитный шлем для велосипедистов «Ховдинг». В случае падения вашу голову будто накрывает надувная ракушка и вы может не бояться за свое здоровье. Однако при тест-драйве одноразовый шлем сработал сам по себе и ведущий еще долго мучился, снимания шведское ноу-хау.

В итоге за два дня Евсей Ковалев потратил 2894 доллара, что при пересчете на сегодняшний курс - чуть более 188 тысяч рублей.

Источник: Комсомольская Правда

Комментарии к новости:
8. тихий   (27 сентября 2018 18:50)
А раньше мы познавали мир глазами Сенкевича и бесплатно
7. Кнопочка из Цветочного города   (27 сентября 2018 16:11)
Это чтоб мы порадовались и позавидовали: парниша может потратить 200 тыщ за два дня, а мы - нет... Хотя, я тоже смогу, если куплю новую шубку на Новоторжской ярмарке. smile146
6. Арчибальд   (27 сентября 2018 15:51)
Да всем насрать, сколько можно этого гомика пиарить?
5. Интересно   (27 сентября 2018 12:25)
А этот персонаж в армии служил? Или, как все голубки, больной и "несчастный"?
4. Блин   (27 сентября 2018 12:22)
Сплошная голубятня с экрана ТВ... Вот к чему нужно "стремится" товарищи!!!
3. Молодец   (27 сентября 2018 11:02)
А чем тебе не нравится образ мышления молодежи?Ты то многого добилась с профессией своей Перспективы твои тоже известны.С пенсиями промолчала,на митинг не пришла,как и другие.И дальше сидеть на пятой точке будешь,изредка на сайте завывая.А у него ещё и гонорар нехилый.
2. Кум Тыква   (27 сентября 2018 10:59)
Да, молодцы. Разбудите меня, когда они в Воркуту приедут вместе со своей золотой картой и 100$.
1. Бабушка   (27 сентября 2018 10:30)
Ну вот дожили,нам тут воспевают образ жизни к которому мы и наша молодёжь якобы должны стремиться.Ни профессии тебе ни перспективы роста.Лучше потратить много денег с халявной карты.А главное не думать о пенсионном кидалове с молчаливого согласия Президента.
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit