°C
$/€
Воркута примет участие в региональной выставке достижений и возможностей отраслей народного хозяйства «Достояние Севера» (Коми ВДНХ)
Воркута примет участие в региональной выставке достижений и возможностей отраслей народного хозяйства «Достояние Севера» (Коми ВДНХ)В этом году участниками Коми ВДНХ станут все 20 городов и районов республики, которые расскажут о своих достижениях и познакомят гостей и жителей региона с деятельностью ведущих компаний и организаций Республики Коми. От Воркуты Центр спортивных мероприятий «Юбилейный» представит одно из самых масштабных спортивных мероприятий региона – Спартакиаду народов Севера России «Заполярные игры».

В 2018 году огонь Спартакиады зажжется в Воркуте в 20-й раз. На региональной выставке можно будет подробно ознакомиться с историей и интересными фактами создания и развития спортивного праздника, рекордами, установленными за время ее проведения, основными целями и задачами «Заполярный игр». По завершении Коми ВДНХ для посетителей и участников выставки пройдет концертная программа.

Напомним, региональная выставка достижений и возможностей отраслей народного хозяйства «Достояние Севера» (Коми ВДНХ) впервые прошла в республике в 2016 году по инициативе Главы РК Сергея Гапликова и стала ежегодной.

Коми ВДНХ-2018 состоится 18 августа в Сыктывкаре по адресу Октябрьский проспект, 131/3, ТРЦ «Июнь» с 10.00 до 19.00.

Пресс-служба администрации Воркуты

Комментарии к новости:
8. 456   (11 августа 2018 19:38)
И все-таки не понятно: спорт это достижение народного хозяйства? Всю жизнь понимал, что спорт это физическое развитие человека, а тут вон оно как обернулось. Дебилы пришли во власть и веселятся в сласть!
7. 6-му   (11 августа 2018 17:44)
Ты не прав! Ничего не знаю про дожди кислотные над Сыком в 2017,
но в Рашке действительно "народное хозяйство" - со слов Путина и Медведева,
со слов всех, кто рулит "нашей" экономикой, правда, эти слова даунам не в уши!
Ты опозорил воркутинцев, в Сыке могут подумать, что Воркута - даунтаун...,
Так что в 4-ом комменте дан замечательный политко-социальный анализ!
6. 2332   (11 августа 2018 12:14)
4-ому. Вообще то отрицательного воздействия плохой экологии на человека никто и не скрывает, но что бы так как у вас на мозги действовало. просто аут. Видно большая концентрация кислоты в дожде. Вы пользуйтесь зонтом, хоть какая да защита. А то мозги совсем размякли.
5. 2332   (11 августа 2018 09:59)
"В 2017 году в Республике Коми неоднократно шли так называемые кислотные дожди. Шесть раз они выпадали на территории Сыктывкара." Об этом сообщает БНК.
"Воздух можно пить" : особенно в микрорайоне Орбита. Вот ты видно и "попил", не закусывая. да, и "народное хозяйства", это совсем нето, о чем ты думаешь, жертва ЕГЭ.
4. сывтыкварец   (11 августа 2018 04:53)
Чего ты "гонишь", какие, нахрен, кислотные дожди над Сыком? У нас воздух - аки нектар, его пить можно!
У нас люди в среднем живут на 12 лет дольше других жителей республики!
Уверяю тебя, в сравнении с Воркутой, всё то немногое, но хорошее, что у нас есть - это достижения!
А в Воркуте, с твоих слов, и дворы "не те", и убитое ЖКХ, просранная промышленность и угробленные шахты!

Ты там "под кислотой" эти бредни пишешь? Или у вас там ТВ и радио нет, и русские газеты не читают?
ДО СИХ ПОР - вся материальная составляющая часть экономики РФ - это народное хозяйство!
Полудурок, вот ты - не народ! В РФ буржуазно-демократическая диктатура,
а это значит, что буржуазия - это и есть народ! Мелкая и крупная.
Всё остальное - быдло и скот, крупно- и мелко рогатый... кстати, ты ЧТО из них?
3. 2332   (10 августа 2018 20:19)
Да нет, уважаемый, к этим "достижениям" народ никакого отношения не имеет. Это скорее ВДПЕР (выставка достижений партии единая россия).
2. ВДНХ   (10 августа 2018 19:44)
Как это нет народных достижений? А борщевик неубиваемый морозоустойчивый? А дороги убитые? А крыши а - ля решето?..
1. 2332   (10 августа 2018 19:01)
Во как, совершенно никчемное мероприятие, по злой воле ШИЛа, проводимое в Воркуте, это оказывается "достижение" . Детей на него силком затаскивают, пол города снегом засыпают, что бы затем этот снег убирать, думал что это называется "бардак" и "отмыв", ан нет - "достижение". Страна кривых зеркал. Да и какая такая коми ВДНХ? ВДНХ - это выставка достижений НАРОДНОГО хозяйства. Не капиталлистического, а народного. Да и какие в коми достижения? Просранная промышленность, убитое ЖКХ, разрушенный транспорт, спитые, вымирающие села. Уже если над Сыком кислотные дожди идут, то это надо очень постараться, что бы так экологию засрать. А вообще то нужно было от Воркуты дворы, что в прошлом году "облагораживали" выставить. Вот это точно "достижение".
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit