°C
$/€
Воркутинка вырыла могилу под окнами многоэтажки
Воркутинка вырыла могилу под окнами многоэтажки10 июля в Воркуте женщина похоронила свою собаку прямо под окнами жилого дома. Очевидец снял на камеру, как она закапывает животное. Этот снимок выложили в группе «Вконтакте». Вчера вечером, 10 июля, жителей Воркуты удивило, что пожилая женщина вырыла могилу собаке во дворе многоэтажки. Тело животного она завернула в плед и положила в яму.

Снимок очевидца, на котором горожанка стоит рядом с захоронением, попал в Интернет. И многие воркутинцы с пониманием отнеслись к ее поступку:

- Теперь она может ходить к песику на могилку... - написала в комментариях к фото Ася Широких.

- Зарастет травкой и все, - высказалась Ирина Литвишко.

- А что у нас в городе есть кладбище для питомцев? Подскажите, где, а то у меня тоже есть мопс, я тоже задумываюсь над тем, где она найдет себе последний приют, - высказалась Неля Попова.

Некоторые жители негативно отнеслись к захоронению собаки прямо во дворе:

- А потом будет вспышка сибирской язвы, - написал Алексей Барков.

- Даже не заморачиваются. В таком случае - около подъезда. И заасфальтировать сразу. А что, нормально, - высказался Максим Чернятин.

Как вы считаете, где городским жителям следует хоронить своих домашних питомцев? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Источник: портал proГОРОД

Комментарии к новости:
7. маленький котик   (13 июля 2018 03:28)
Но не создано еще в Воркуте предприятие по оказанию кладбищенских услуг для братьев наших меньших, любимых и сердечных. Вот каждый сам и волен в меру воспитанности и возможностей решать, всегда, стоящий на обочине жизни, этот кладбищенско-траурный вопрос
6. Наташка   (11 июля 2018 21:51)
Вот пристали к этой тётке. Может она ковёр просто закапывала, чтоб моль летом не съела, его же никто не разворачивал.
5. 3-му   (11 июля 2018 19:31)
Метрах в тридцати? Твой дом, что в тундре? fellow
4. Дурдом   (11 июля 2018 13:47)
Охренели совсем! Учитывая количество любителей животных, среднюю продолжительность жизни этих животин и такие примеры с захоронением, город легко может превратится в кладбище тузиков и кисок. Если уж так любите братьев своих меньших, то кремируйте их, в урну и храните у себя на кухне.
3. За   (11 июля 2018 13:37)
Мерзлота в помощь... Мои животные тоже на придомовой территории покоятся. Правда, в отдалении от дома метрах в тридцати...
2. ёптить   (11 июля 2018 13:01)
Закладка Кладбища животных.
1. Шахтёр   (11 июля 2018 12:54)
Думаю старушка совершила таки ошибку.Закапывать животных ушедших в мир иной,можно только у здания городской администрации. smile
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit