°C
$/€
К лишению свободы приговорена жительница Воркуты за применение насилия в отношении представителя власти
К лишению свободы приговорена жительница Воркуты за применение насилия в отношении представителя властиСобранные следственными органами Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летней жительнице г.Воркуты. Она признана виновной в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в июле 2017 года в ходе разбирательства по факту административного правонарушения женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, недовольная тем, что полицейские патрульно-постовой службы попросили ее проследовать в здание городского отдела полиции для выяснения обстоятельств произошедшего, укусила одного из правоохранителей за руки, поцарапала его лицо, а также нанесла ему не менее трех ударов кулаком в область головы.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Приговор не вступил в законную силу.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми

Комментарии к новости:
1. Калькулятор   (6 июля 2018 15:09)
....а полицейский мужественно стоял как памятник и считал удары вслух winked
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit