°C
$/€
Военный следственный отдел СК России по воркутинскому гарнизону западного военного округа информирует
Военный следственный отдел СК России по воркутинскому гарнизону западного военного округа информируетВ Воркуте за уклонение от прохождения военной службы осужден военнослужащий войсковой части 61899. Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Воркутинскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора военнослужащему войсковой части 61899 рядовому Ануфриеву Виталию, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 337 УК РФ (самовольное оставление воинской части).

Предварительным следствием и судом установлено, что Ануфриев в декабре 2016 года, тяготясь военной службой, не явился к постоянному месту службы, а убыл в г. Ухту Республики Коми, где проводил время по своему усмотрению. В октябре 2017 года Ануфриев добровольно явился в отдел МВД России по г. Ухте и заявил о себе.

Оценив собранные следствием доказательства Воркутинский гарнизонный военный суд признал Ануфриева виновным в инкриминируемом ему преступлении и учитывая, что подсудимый признал свою вину и раскаялся в содеянном, назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 2 года условно.

Комментарии к новости:
1. Сифон и Борода   (6 июля 2018 00:23)
мама, я не пойду на жертвенник.
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit