°C
$/€
27 воркутинцев выразили желание стать депутатами горсовета
27 воркутинцев выразили желание стать депутатами горсоветаВ конце прошедшей рабочей недели значительно пополнились списки выдвинутых и зарегистрированных участников тройных мартовских выборов. 27 воркутинцев выразили желание стать депутатами горсовета, один – Госсовета Коми, пять человек претендуют на кресло мэра.
Особый ажиотаж разворачивается вокруг выборов главы городской администрации. За него готовы спорить четыре самовыдвиженца: начальник автоколонны СДУ Александр Гуляков, директор ООО «Радуга», экс-заместитель мэра Юрий Мазанов, директор ООО «Александ­рия» Ярослав Мельников и директор спортзала «Шахтер» Владимир Хотько. Компанию им составит директор торгового центра «Содружество» Геннадий Горбачев – его выдвинула КПРФ. К слову, Горбачев, как и в прошлые кампании, снова выставляет свою кандидатуру на все выборные должности сразу.
От коммунистической партии выдвинулись и еще семь кандидатов в депутаты городского совета. Среди них горняк «Воргашорской», безработный, предприниматель, горноспасатель, инженер и председатель товарищества собственников жилья.
Остальные кандидаты в горсовет – самовыдвиженцы. В их числе электромонтер, врач, работники системы образования, экономист и служащие. Двое являются членами «Единой России».
Как отметил представитель территориального избиркома, особой конкуренции среди желающих влиться в структуры власти пока не наблюдается. По ряду округов выдвинулись и зарегистрировались всего по одному кандидату. Впрочем, выдвижение продолжится до конца января. Источник Моя Воркута
Комментарии к новости:
3. Георгий Мамулайшвили   (15 февраля 2011 02:56)
Сударь Игорь, это при Шпекторяне то считались? Я извиняюсь, Вы давно с Марса?
Позволю с Вами не согласиться.
Такого хама (не смотря на это ОЧЕНЬ ТЕХНИЧЕСКИ ГРАМОТНОГО , просто человек мерзкий) надо поискать....
Это при этом "человеколюбе" не подинмались цены на ЖКХ?
Причем не законно.. Суд даже это определил...

Самовыдвиженцы.... Смешно.... Экс- рыболов - спортсмен.... Это он то может что то сделать? Что ж раньше не делал? Шпекторян хоть для вида фейерверки пускал, в перерывах между развалом ЖКХ и стройками ТЦ, для обогащения себя милого, как великую заботу о народе (за их счет к стати). А экс только по рыбалкам и ездил....
Наверно Вы немного не верно информированы....
2. yui   (27 января 2011 11:25)
туда стараются попасть не для того чтобы работать, а для того чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ
1. Игорь   (26 января 2011 00:11)
Ажиотажа и не будет. При Шпекторе с ДЕПУТАТами считались, а сейчас это люди, которые поднимают руку по команде...повышение цен на услуги жкх, воды, и т.д.
А прогноз... самовыдвиженцев зарубят, а единоросы пройдут...
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit