°C
$/€
29 июня состоялось очередное заседание координационной Комиссии по противодействию коррупции
29 июня состоялось очередное заседание координационной Комиссии по противодействию коррупцииЗаседание провёл руководитель Администрации Главы Республики Коми Михаил Порядин. Участники рассмотрели коррупционные риски, возникающие при реализации мероприятий, связанных с переселением граждан из аварийного жилищного фонда, и осуществлением функций в сфере природопользования и охраны окружающей среды, а также меры по противодействию коррупции, принимаемые в городском округе «Воркута».

С докладами по вопросам повестки выступили представители Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми, Министерства строительства и дорожного хозяйства Республики Коми, Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Республике Коми, администрации городского округа «Воркута».

Участники заседания отметили, что при реализации мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, а также в сфере природопользования и охраны окружающей среды вероятность возникновения коррупции высока. Поэтому значимым является проведение систематической работы по выявлению коррупционных рисков, их минимизации и осуществление активного взаимодействия с правоохранительными органами.

По результатам заседания Министерству строительства и дорожного хозяйства Республики Коми, Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды, органам местного самоуправления в Республике Коми даны поручения, направленные на повышение эффективности антикоррупционной деятельности.

Республика Коми официальный портал

Комментарии к новости:
4. эскимос   (2 июля 2018 12:35)
а вдруг и впрямь не будет коррупци-и воркута когдато была приличным городом первое дпло прогремело !ушпикоми пошлолюди гибнут за металл сатана ликует там!
3. почти дилетант   (2 июля 2018 11:35)
Проверить на коррупцию Воркуту..., это месть за неприятие коми.яза. Раньше надо было раскручивать по ? коррупции, особенно, когда получали по необъяснимым правилам запредельные квартиры в связи массивым закрытием шахт. Ох и поработали тогда "шаловливые ручки" со списками переселенцев, до сих пор документы спрятаны-закрыты
2. пионер   (2 июля 2018 10:34)
...очередное заседание координационной комиссии по противодействию самим себе?.. smile1
1. пенсионер   (2 июля 2018 08:04)
Пчелы против меда.
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit