°C
$/€
Верховный суд Коми разрешил провести в Сыктывкаре пикеты против пенсионной реформы
Верховный суд Коми разрешил провести в Сыктывкаре пикеты против пенсионной реформыВысказать несогласие с инициативой кабмина России сыктывкарцы выйдут 1 июля. Верховный суд Коми 30 июня отменил решение Сыктывкарского городского суда по несогласованию администрацией пикетов КПРФ против инициативы повышения пенсионного возраста. Об этом «Кoмионлайну» сообщил депутат Совета Сыктывкара Илья Богданов.

Пикеты в столице Коми все-таки состоятся возле «кольца» (Октябрьский проспект, 53), и недалеко от «Детского мира», то есть там же, где было заявлено ранее. Всех неравнодушных пригласили посетить эти мероприятия, которые пройдут 1 июля с 12:00 до 14:00.

Напомним, ранее администрация Сыктывкара в очередной раз отказалась согласовать публичные акции против повышения пенсионного возраста. Ранее администрация предложила коммунистам три варианта подальше от центра города.

Источник: Комионлайн

Комментарии к новости:
8. училкенапенсии от единоросса   (2 июля 2018 11:34)
Уважаемая училканапенсии. Вы вправе отдать свой голос за кого угодно но считать голоса будем мы и результат будет тот, который нужен нам училкавынашанапенсиидоморощенная)))
7. училканапенсии   (2 июля 2018 02:42)
С чего это вы взяли, что я проигнорирую следующие выборы? Вы все поняли наоборот. Вот как раз проголосую за партию, которая мне симпатична. И свой голос Единой России не отдам! Чего и вам желаю. А если вы не придете на выборы, кто -то другой непременно проголосует за вас, провидец вы наш доморощенный.
6. училкенапенсии от единоросса   (2 июля 2018 00:58)
Уверяю Вас уважаемая "училканапенсии", Ваше и не только Ваше неучастие на будущих выборах, впрочем как и на всех предыдущих выборных мероприятиях, не имеет абсолютно никакого значения. Если существует необходимость присутствия большинства нашей так называемой партии власти, оно будет обеспечено административным ресурсом.
5. училканапенсии   (1 июля 2018 16:54)
Спасибо за доверие. Предлагаю: насильственно эту шелупонь, называемую "элитой" не свергать, но вежливо попросить таки придется; на следующих выборах в Думу за единоросов не голосовать категорически и сделать все, чтобы в следующей Думе их было по минимуму; ну, и наконец, разрешить правительству поднять пенсионный возраст на 4 года и не больше, то есть категорически возражать в допустимой в демократическом обществе форме. Пока все. По - максимуму необходимо создавать новую альтернативную партию и воспитывать своих "правильных", незажравшихся лидеров.
4. ага   (1 июля 2018 15:25)
"Протесты пока не очень массовые" - цитата из российских СМИ. Россияне уже превратились в покорный скот и не будут возмущаться до последней капли крови! fellow
3. пенсионер   (1 июля 2018 15:25)
Мадам, Ваши предложения. А то про властьимущих мы и сами все знаем.
2. Училканапенсии   (1 июля 2018 11:05)
Земляки, наше правительство и думские депутаты оторваны от жизни простого народа - нас с вами. Редко кто из элиты сообщается с людьми и знает их - наши - проблемы. Ну что можно ожидать от людей, занятых разработкой новых проектов и очередных демократических процедур? А дальше проектов и процедур их элитное мировоззрение не распространяется. Напоминаю, что сто лет назад произошла насильственная смена элит. Сто лет наше общество взращивало новую элиту. И что выросло, то выросло из грязи в князи...
1. народ   (1 июля 2018 10:24)
Премного благодарствуем
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit