°C
$/€
Воркутинку Валентину Пискареву с 90-летием поздравил Президент России Владимир Путин
Воркутинку Валентину Пискареву с 90-летием поздравил Президент России Владимир ПутинС 90-летним юбилеем труженика тыла Валентину Васильевну Пискареву 9 июня 2018 года в отделение сестринского ухода Воргашорской больницы пришли поздравить представители Территориального Центра социального обслуживания населения города Воркуты и администрации городского округа «Воркута». Гости тепло поздравили юбиляра, торжественно вручили Валентине Васильевне именное поздравительное письмо от Президента Российской Федерации В.В. Путина, цветы, поздравительные адреса и подарки, чем растрогали именинницу до слез.

Валентина Васильевна Пискарева родилась 9 июня 1928 года в Саратове. Когда в 1941 году фашистские захватчики подходили к Волге и рвались в Сталинград, Валентина Васильевна вместе с другими сверстниками заменили на промышленных предприятиях Саратова отцов, ушедших на фронт. Подростки работали на заводах, рыли оборонительные рубежи, как могли защищали Родину.

В Воркуту Валентина Васильевна приехала в 1967 году. Работала на шахте «Воркутинская» на погрузке угля, а когда вышла на пенсию стала подрабатывать уборщицей. У Валентины Васильевны двое детей, трое внуков и правнуки.

Информация предоставлена отделом по социальной работе управления экономики администрации МО ГО «Воркута»

Комментарии к новости:
6. Морошка   (15 июня 2018 11:10)
Увы. Бабушку не поздравили, открытку замылили... Что с них, убогих, возьмешь? smile280
5. 25   (15 июня 2018 05:49)
Морошечка - это шедевр)))) Я уржалась)))) Неужели правда так было? Какие позорники))) А говоров друг ефанова, такого же быдлана)))
4. Калинка   (15 июня 2018 01:26)
морошка не трынди.... уши вянут
3. Морошка   (14 июня 2018 12:10)
Вот это вы напрасно думаете, что бабушке не нужны поздравления, особенно от президента! Доживите до 90 лет и вы поймете, как приятно получать внимание от близких, знакомых и, простите за банальность, от руководства. Когда моей соседке Васильевой Татьяне Тимофеевне (царство ей небесное) исполнилось 90 лет, я написала письмо тогдашним руководителям города С. Говорову и Ю. Сопову с просьбой поздравить ветерана труда и тыла Васильеву Т.Т. с девяностолетием, пожелать здоровья и подарить цветы. В ответ из администрации я получила письмо, в котором написано, что товарищи Сопов и Говоров не могут поздравить Васильеву Т.Т. с девяностолетием, так как в бюджете города не заложены деньги на поздравления граждан с днем рождения. Тогда я написала нашим градоначальникам второе письмо поздравить Васильеву Т.Т., ветерана и старожила нашего города, с девяностолетием письменно, а цветы я куплю на свои деньги и подарю от имени администрации. Опять я получила письмо из администрации города за подписью градоначальников, в котором сообщалось, что администрация не может поздравить Васильеву Т.Т. с девяностолетием письменно, так как в бюджете города нет денег на письменные поздравления. Тогда я купила на почте красивую поздравительную открытку, вложила ее в конверт и последний раз попросила поздравить Васильеву Т.Т. с девяностолетием, пожелать ей здоровья, а цветы пообещала купить за свой счет и в конце добавила, что при таком отношении к людям вы на своих постах не задержитесь. Так и вышло: и цветы подарила, и на постах не задержались. И бабушке было очень приятно!!! Впрочем, эту хохму на сайте я уже рассказывала.
2. Калинка   (13 июня 2018 23:40)
какое ценное внимание!!!!!!!!!
прям обкакаться от счастья
1. Фото   (13 июня 2018 23:28)
А чего же наши ленточкорезы полфукали вспышку и не сфоткались с бабушкой ?!
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit