°C
$/€
В Воркуте внедорожник протаранил с разгона кирпичную стену
В Воркуте внедорожник протаранил с разгона кирпичную стену Пока никто не знает, зачем его водитель сделал то, что сделал. 4 июня у продуктового магазина в Воркуте в кирпичную стену на скорости врезался внедорожник с пожилым мужчиной за рулем. В результате ДТП пострадал сам водитель, а также его пассажир. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 4 июня, от Госавтоинспекции по Коми поступила информация о курьезном ДТП в Воркуте. Причины странной аварии, которая произошла даже не на проезжей части, пока не выяснены.

Как рассказали в ГИБДД, инцидент произошел в первой половине дня, около 11.40, на прилегающей территории магазина популярной торговой сети. На площадку, предназначенную для выгрузки товара, каким-то образом заехал на своем Jeep Grand Cherokee 60-летний мужчина. Однако на этом водитель внедорожника не остановился: находясь на бетонном возвышении, он зачем-то разогнался и протаранил автомобилем кирпичную стену.

В результате столкновения пострадал сам виновник странного ДТП, а также его 32-летний пассажир. У первого предварительно диагностировали перелом ноги и травму колена, второй повредил ребра и, возможно, получил ушибы внутренних органов.

Причины ДТП сейчас выясняются.

Источник: портал proГОРОД

Комментарии к новости:
1. Ха-ха   (5 июня 2018 23:53)
Восстание машин? Или эта тачка решила заняться суицидом по причине острой неприязни к хозяину? ))
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit