°C
$/€
Допинг
ДопингНынче страна наша по допинг скандалам в фаворитах, кто только не ругает. Полагаю, что любой плевок в сторону Родины - последствие аннексии Крыма и других исполнений власти (сейчас не о том). Но прикольно, если сотрудники спецслужб бегали с пробами мочи в Сочи (моченосцы). Выражу свое мнение на конечную инстанцию не претендующее. Занимался спортом. Сустанон, омнадрен, ретаболил, нерабол, метандростенолон известны мне (выполнял нормы КМС в одном силовом виде).

Со мной в зале занимался МСМК. Он в процессе своего роста дошел до кмс без допинга. Дальше - застой, нет результата. Тренер сказал, - Женя хочешь роста, надо колоться. Женя начал. К чему я? Спорт высоких достижений (СВД) без допинга не возможен! Исключения имеются. Типа синхронного плавания, терлинга, волейбола. Допинг в СВД был, есть и будет. Погуглите следующие позиции: Как в ГДР мочу донорскую закачивали в мочевые пузыри; много спецов из ГДР оказалось в Китае и Китай стал побеждать; какие мировые рекорды не побиты и когда они поставлены (не тогда ли когда не сформировалась достойная диагностика?). Что практичного из вышеизложенного? Не отдавайте своих деток в СВД где требуются сила, скорость и выносливость.

Пусть гимнастикой занимаются. Касательно Сочинского скандала. Конечно, было потребление всех, без исключения, участвовавших спортсменов! Однако, у буржуйских все было прикрыто справками и медицинскими историями, а у нас просто моченосцы.

Комментарии к новости:
6. Егор   (5 июня 2018 11:43)
5. Суровый не со своего (Вчера, 11:05)

Совершенно с вами согласен - НИКАК!!!
Да и шоу не будет, всем надо сверхвозможности, а без фармы этому не бывать. recourse
5. Суровый не со своего   (4 июня 2018 11:05)
4. Егор (Сегодня, 10:34)
Это я и пытался донести (может сжато получилось). Когда рекорды ставили, когда нормативы вводились? И как нынче чистому спортсмену поспеть за рекордами и нормативами на допинге установленными?
4. Егор   (4 июня 2018 10:34)
Весь профспорт держится на допинге, отмените все рекорды и начните заново.
3. Суровый   (4 июня 2018 06:11)
2-му
Товарищ, читайте написанное полностью.
Не отдавайте своих деток в СВД где требуются сила, скорость и выносливость. Уберите из СВД 2 последних буквы и мое мнение не так категорично получается.
Выражу свое мнение на конечную инстанцию не претендующее. Свое и не претендующее. Тут вон ХимикЪ, по мне так такую дичатину вещает, я молчу. Его дело, пускай развлекается.
2. bodynatur   (4 июня 2018 00:19)
По поводу тирады: "Не отдавайте своих деток в СВД где требуются сила, скорость и выносливость". Ну Вы думайте о чем заявляете и что пропагандируете? Тех тренеров, кто пичкает детей ААС - ВЕШАТЬ НАДО! Ну я не думаю,что такие дебилы существуют. Поэтому такие заявления, не совсем уместны. Не обязательно все они обязательно дойдут до Олимпиад в лигу СВД, но здоровье,такие виды спорта при ГРАМОТНОМ тренере (без допинга), они приобретут на долгие годы и передадут в генах своим детям.
1. эскимос   (3 июня 2018 18:08)
зачем самим себя обмановать ?
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit