°C
$/€
Позор администрации кинотеатра "Каскад"
Позор администрации кинотеатра "Каскад"Добрый день, дорогие Воркутинцы, приехала я навестить родных на новогодние праздники, расписали культурную программу, одним из пунктов которой, было посещение кинотеатра «Каскад» (Щелкунчик). Каково было мое удивление, когда я зашла в кинотеатр, что за разруху там устроили!!! Собирают с людей деньги за сеанс, причем не малые для детского фильма дневного сеанса, а условий просто никаких, пыль столбом, шум, а как можно покупать что-то в кафе (если стойку с пустыми прилавками можно так назвать), где ведутся ремонтные работы и все покрыто слоем строительной пыли. Ну, думаю, ладно, потерплю до сеанса, а там можно будет расслабиться, но не тут-то было, весь сеанс в соседнем помещении работал отбойный молоток, а в зале стоял такой смог, что дышать было тяжело. Итог, поход в кино, мягко говоря, был испорчен!!! Администрация могла бы подумать хотя бы о детях, которых было процентов 80% в зале, как можно быть такими безответственными. Если вы берете деньги за услуги, будьте добры предоставить все условия для комфортного времяпровождение!!! Тем более кинотеатр-это семейный досуг!!! ЦДБ Воркута
Комментарии к новости:
24. Потомок предков   (4 декабря 2015 03:51)
Знали бы вы предки , во что превратится к/т Родина ))))
23. ягуарчик   (30 августа 2011 20:22)
идите в жопу!!!!!!!!!!!вы простые мудаки!!!!!!!!!вы не ценитн то что у нас есть!![censored]ы!!!!!
22. злой Карл   (15 февраля 2011 23:19)
Георгий, красавчик, вспомнил старое. согласен на все сто:))
21. Георгий Мамулайшвили   (15 февраля 2011 02:40)
Добрый день, друзья!
Вы как дети малые. Что ж удивительного... Для нормального проэкта, мозги нужны. Своих нет, а платить за проект не хотят. Самое простое посторить ТЦ. Грамотное решение. Делать ни фига не нужно. Запустил народ, и стриги деньги.
Меня только одно умиляет и удивляет. Что комерсы, которые сюда прийдут торговать китайским ширпотребом, думают что сразу озолотятся? Ведь ясно, что от того что ты перейдеш в другой ТЦ, финансовый рай не наступит.
Хороший пример МЕРКУРИЙ.....
Давным давно, когда Каскадом занимался Евгений Волошкин, я предлогал проект круглосуточного кафе. Днем, кормили бы студентов, Вокутауголь, детей, ночью, джазове кафе. Нормальная атмосфера. Кто хочет мозги наружу - пожалуйста в низ и колбасься до ужаса. Такое место, ну лучше не придумать.Огромные панорамные окна. Красота.
**********************
9: воркутинец (25 января 2011 15:46)
Вот при дядьке Шпекторе такого не было.
**********************
Сударь, как раз этот дядька и дал старт этому дибилизму.

*****************************
.А каскад вместо этого уже 7 месяцев мутузят строители, делая непонятно что
*****************************
Возвращаясь к сказанному... Хорошие строители - дорого стоят. Поэтому везде равшаноджумшудное строительство.....




20. Колос   (10 февраля 2011 23:49)
Андрей (Вчера, 22:13)
Вариант имеет право на обсуждение.Глас народа - голос потребителя!
19. Андрей   (9 февраля 2011 22:13)
Из кинотеатра Каскад можно конфету сделать.. И эта конфетка будет приносить очень хорошую прибыль и одновременно с этим радовать жителей нашего города! Кинотеатр в ужасном состоянии и требует не просто реконструкции под новый формат кинолент, а требует полной и конкретной революции :-)
Бар - отвратителен. Ночной клуб - 3 балла из 10.
Надо взять пример с тропиканы. Там и людям приятно отдыхать и по вопросам прибыли думаю владелец не страдает мигренью.
Все, что необходимо сделать: 1 полноценный кинозал с удобными креслами и отличным экраном, где можно смотреть 3D. Наверху сделать кафе-бар для семейного посещения. В ночном клубе сделать изоляцию получше, перепрофилировать под более взрослый контингент людей, оборудовать кухней и достойным баром. Одним словом сделать не совсем ночной клуб, а место для отдыха после полуночи, где можно потанцевать, насладиться вкусной едой и напитками ( как в тропикане).
А вместо всего этого делается торговая пристройка и не совсем понятный внутренний ремонт.
Тут четкий проект за месяц написать и за пол года реализовать.А каскад вместо этого уже 7 месяцев мутузят строители, делая непонятно что.. А самое главное, что ведь ни кинотеатр ни бар на время ремонта не закрыли и это доставляет большущее недовольство среди посетителей. О как я расписал )))
18. Артур   (9 февраля 2011 21:25)
Когда ходили в кино всей семьей, то были разочарованы, поскольку вместо просмотра фильма "оказались на дискотеке", так как из клуба "Стелс" (что расположен в подвале) звуки музыки перебивали голоса персонажей фильма. Звукоизоляции никакой....
17. Е70лена   (6 февраля 2011 18:09)
Пока не закончатся работы, в "Каскад" лучше не ходить, я тоже ходила с сыном на Щелкунчика, полностью разочаровалась, ещё пишут 3D. Так сделайте условия, чтоб действительно можно было насладиться фильмом в формате 3D. Полное надувательство. И этот отбойный молоток просто ужас, сидишь и сам подпрыгиваешь вместе с ним. ПОЗОРИЩЕ.
16. воркутинец   (31 января 2011 00:11)
а я за "СВОЙ" всё правильно сказано!!!
15. житель   (31 января 2011 00:07)
:)))
14. чужой   (28 января 2011 16:11)
что, "СВОЙ" работаеш в каскаде?
13. свой   (26 января 2011 22:54)
А я рад за энтузиазм и вложенный частный капитал в благоустройство НАШЕГО города.Хоть какие то подвижки а не вывод денег из Воркуты.Согласитесь,ведь никто ничего не строит,в том числе планы на песпективу.А эти люди может чего-то знают или просто тупо верят в Воркуту.Одним словом вкладывают и не каждый может этим похвастаться.
12. житель   (26 января 2011 20:39)
А сегодня примерно в 18 часов был пожар "Товары для дома" Ленина 70
11. Прохожий   (26 января 2011 19:09)
Даёшь "Родину"!!!
10. Злой Карл   (25 января 2011 20:32)
и вообще, Родина была на пять а каскад го.но полное, как и хозяева.
9. воркутинец   (25 января 2011 15:46)
Да и вообще Администрация вся одни коз...!!! А самый главный сами знаете кто. Вот при дядьке Шпекторе такого не было.
8. 123   (23 января 2011 11:40)
Спрос рождает предложение...
только ВОТ вопрос...
-А есть ли спрос???
...Превратить Каскад в понос.
7. Коля   (23 января 2011 01:44)
Вот любят у нас всякую хрень Торговыми Цетрами называть или Маркетами и тд..
2 куска фанеры коммерсанты прибьют а крику по всем газетам.Скоро Каскад в рынок таргаши превратят.
6. житель   (22 января 2011 13:59)
Будет новый торговый центр так как там уже места продают
5. Житель   (20 января 2011 23:05)
я не удевлюсь если поставят в каскаде-пристройке торговые полатки или чтото вроде мини торгового центра,а ещё игровые автоматы.они не чего нового не придумают.
4. Злюка   (20 января 2011 21:27)
Дорогие Воркутинцы!Каждый из нашего правления хочет яхту и маленький домик,квадратов на 700.Так что привыкайте к избушке ледяной за 5 миллионов!Мы строим их будущее!!!
3. Алевтина   (20 января 2011 09:51)
Согласна с тем ,что сказано про горки,а особенно для маленьких детей .
2. воркутинец   (19 января 2011 00:57)
Правильно сказал Евгений. Целиком согласен
1. Евгений   (18 января 2011 15:32)
А где Вы видели, чтоб в Воркуте администрация чего-нибудь думала о людях? Пусть даже это дети... Только о прибыли своей... и стройку-пристройку делают - очередной торгушник, чтоб деньжат покачать...
А кто из администрации города задумался о состоянии горок на Центральной площади? Если бы они видели что из себя представляют финишные отрезки этих горок... Вот это на самом деле ПОЗОР! Освоили бюджет на 5 млн.рублей за это, а не могут сделать по-нормальному. Самое интересное что горка (с теремком), предназначенная для самых маленьких опаснее, чем для более взрослых...
Неужели не могут выделить человека с лопатой и ведром, который за ночь подправит эти горки... Воду можно с администрации брать, а снега кругом полно... вот и всё, что нужно.
И всё это наводит на мысль... А не спроста ли на площади стоит человек и арендует круги надувные, причем от администрации работает...
Со стороны администрации это создание благоприятных условий бизнесу... БИЗНЕСУ НА НАШИХ ДЕТЯХ!!! Позор одним словом... позор!!!
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit