°C
$/€
Сотрудники ОМВД России по г.Воркута задержали гражданку, которая похитила продукты питания
Сотрудники ОМВД России по г.Воркута задержали гражданку, которая похитила продукты питанияВ ОМВД России по г.Воркуте обратилась местная жительница, 1986 года рождения, с заявлением о привлечении к ответственности женщины, которая проникла в квартиру и похитила продукты питания. Сумма ущерба, причиненная заявительнице, составила порядка 4 200 рублей. Стражи порядка выяснили обстоятельства произошедшего. Оказалось, сын заявительницы, выходя из квартиры, обнаружил отсутствие ключа от входной двери и стал звонить матери.

В это время к нему подошла незнакомая женщина и сообщила, что знает маму мальчика и готова помочь отыскать ключ от квартиры. Подозреваемая прошла в жилище, и под видом поиска ключей похитила из холодильника продукты питания. Когда в квартире появилась родственница хозяйки, злоумышленница спешно покинула жилище.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение злоумышленницы. Ранее неоднократно судимая воркутинка, 1989 года рождения, не стала отрицать свое вины. Пакет с продуктами питания стражи порядка обнаружили неподалеку от дома заявительницы.

Следователями ОМВД России по г.Воркуте в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.1 ст. 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ведется следствие.

Пресс-служба МВД по Республике Коми

Комментарии к новости:
3. мппр   (17 мая 2018 15:42)
зну,да за васильеву папанька заплатил....
А за гайзера кто хочет заплатить???
А схемы то до сих пор работают....и ниче???
2. Броха Кныш   (17 мая 2018 14:49)
Чё ха-ха? Чё Россия? А Васильева тут и рядом не стояла. Наша злоумышленница - мелкая бытовая воровайка, а Васильева - крупно-габаритное жульё в государственных масштабах, и, кстати, ущерб возместила полностью. Но воровать нельзя никому и пользоваться наивностью детей в корыстных целях тоже нельзя! А полицейские молодцы, раскрыли преступление по горячим следам и доказуху нарыли как надо. Интересно, как воровку обнаружили: по фотороботу или собачкой?
1. пньь   (17 мая 2018 13:40)
года четыре ей дайте зоны...
Ах она какая негодяйка...!!!!
а васильевой презент и новую должность....ха ха ха россия!
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit