°C
$/€
Депутаты хотят призвать Сергея Гапликова к ответу
Депутаты хотят призвать Сергея Гапликова к ответуНа ближайшей сессии Госсовета могут снять запрет на обсуждение доклада главы республики. На ближайшей сессии Госсовета Коми депутаты рассмотрят вопрос об отмене запрета на обсуждение доклада главы республики. Соответствующую редакцию части статьи регламента Госсовета для принятия положительного решения по этому вопросу внесла депутат Татьяна Саладина.

Если регламент будет изменен в соответствии с документом, то ежегодный доклад главы Коми депутаты смогут обсуждать и задавать вопросы докладчику, высказывать свое мнение о деятельности правительства региона, выступать в прениях. Сейчас они этого делать не могут в соответствии с запретом на обсуждение доклада, содержащимся в части 2 статьи 893 регламента.

Напомним, в своем докладе Госсовету 19 апреля 2018 года глава республики Сергей Гапликов заявил о том, что в Коми построят перинатальный центр, инфекционную больницу и дополнительный корпус онкодиспансера.

Источник: Комионлайн

Комментарии к новости:
4. проьт   (17 мая 2018 10:27)
Ручной и пушистый паяц???скоморох в козтюме....
Но с сытой рожей???
Видела!не это не мэр....
3. пользователь   (17 мая 2018 08:38)
какой князек? - ручной, белый и пушистый. а проявил бы характер и твердрсть духа, глядишь, и русско-язычное большинство бы зауважало, и титульное меньшинство нашло бы чем заняться... вот ведь какая штука: кто - то сидит на стуле, кто - то на двух, а мы, воркутинцы, между стульями.
2. 49   (16 мая 2018 20:31)
запрета на обсуждение доклада главы республики

шедеврально и бесподобно!
анекдот про
п.1 начальник всегда прав
п.2 если не прав см. п.1
с успехом применён этими дерьмократами из партии большинства...
вертикаль с ручным управлением злобного гнома построена....
1. Ирол   (16 мая 2018 20:21)
вы шо???сидите слухайте и не раскрывайте рот!!!
Депутаты! Вы же массовка для князька!!!
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit