°C
$/€
Сведения о качестве питьевой воды
Сведения о качестве питьевой водыУважаемые жители города и поселков! В соответствии со ст. 23 Федерального Закона № 416-ФЗ от 07.12.2011 «О водоснабжении и водоотведении» УГХиБ администрации МО ГО «Воркута» доводит до населения города Воркуты сведения о качестве питьевой воды, подаваемой абонентам с использованием централизованных систем водоснабжения на территории муниципального образования городского округа «Воркута». По данным результатов производственного лабораторного контроля ООО «Водоканал» в 1 квартале 2018 года качество питьевой воды не отвечало безопасности по санитарно-химическим показателям с превышением более 3 ПДК:

январь 2018 года:

пгт. Елецкий - марганец, железо (коллектор, ул. Советская, д.5);

пст. Сивомаскинский - железо (коллектор, Школьная, д.15/16).

февраль, март 2018 года:

пгт. Елецкий – марганец (коллектор, ул. Советская, д.5);

пст. Сивомаскинский - железо (коллектор, Школьная, д.15/16).

В настоящее время вносятся корректировки в план мероприятий по приведения качества питьевой воды в соответствие с установленными требованиями.

Информация предоставлена управлением городского хозяйства и благоустройства администрации МО ГО «Воркута»

Комментарии к новости:
3. Для 2   (13 мая 2018 13:20)
Есть металлы которые накапливаются в организме и только через десяток лет дадут осложнение и проявятся.Это я говорю тебе как старый врач.Поэтому только кипячёную воду можно пить.
2. так точно   (13 мая 2018 12:52)
Может живот железный - что вряд ли при хроническом гастрите - ни чего со мной не происходит при употреблении нашей воды...
1. эскимос   (12 мая 2018 14:12)
всё виемя пил живую воду из под крана и не чего не случибось
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit