°C
$/€
В Воркуте квартирант обчистил арендуемую жилплощадь и скрылся
В Воркуте квартирант обчистил арендуемую жилплощадь и скрылсяСотрудникам правоохранительных органов города Воркуты поступило обращение от местной жительницы 1990 года рождения. Заявительница сообщила о том, что мужчина, которому она сдавала в аренду свою квартиру, похитил из жилого помещения имущество на сумму свыше 25 тысяч рублей и скрылся. Молодая женщина пояснила полицейским, что жилплощадь была полностью оборудована необходимой мебелью и техникой и время от времени она приходила проверять, в каком состоянии находится квартира.

В один из таких визитов хозяйка обнаружила, что в помещении отсутствует холодильник, пылесос и стиральная машинка, сам квартирант также исчез.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Коми, стражи порядка провели необходимые оперативные мероприятия, в результате которых им удалось установить личность и задержать похитителя. Злоумышленником оказался житель Воркуты 1978 года рождения.

В настоящее время по факту присвоения и растраты чужого имущества в отношении мужчины возбуждено и расследуется уголовное дело. Сам воркутинец сейчас находится под подпиской о невыезде.

Источник: Невские Новости

Комментарии к новости:
2. Нунезнаю   (10 мая 2018 09:35)
Мне дак было интересно узнать про годы рождения.
1. словамилаврова   (10 мая 2018 08:27)
информация о годах рождения, пипец как необходима
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit