°C
$/€
Фигурант «дела Гайзера» погиб под колесами автомобиля в Новороссийске
Фигурант «дела Гайзера» погиб под колесами автомобиля в НовороссийскеЗа 1,5 месяца до этого он давал показания в Замоскворецком суде Москвы. В Новороссийске погиб экс-директор «Комплексного управления проектами» Алексей Соколов. Его сбила машина, сообщает «Красное Знамя». Он являлся фигурантом «дела Гайзера» и находился под подпиской о невыезде. По данным портала, А.Соколов был осужден в ноябре 2016 года Сыктывкарским судом за отмывание преступных доходов ОАО «Автодор Коми», и 14 марта 2018 года давал показания в качестве обвиняемого в Замоскворецком суде Москвы.

По информации «7x7 Коми», на судебном процессе он рассказал о доходах и расходах неформальной казны преступного сообщества, в частности – о расходах на контрагентов, которыми были названы бывший руководитель следственного управления Следственного комитета по Коми Николай Басманов и зампрокурора Коми Вагиз Саттаров.

Напомним, это уже не первая смерть фигурантов данного дела. В 2016 году бывший руководитель сыктывкарских компаний ООО «Проф-инвест» и ООО «Медиа-Альянс» Антон Фаерштейн повесился в СИЗО «Матросская тишина».

Источник: Комионлайн

Комментарии к новости:
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit