°C
$/€
Сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в краже кабеля и изоляционного материала с территории шахты
Сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в краже кабеля и изоляционного материала с территории шахтыСтражами порядка ОМВД России по г.Воркуте была получена оперативная информация о том, что работник одной из шахт города занимается хищением имущества предприятия. В ходе проверки стражи порядка вышли на след злоумышленника. Им оказался 30-летний мужчина. Полицейские установили, что работник шахты совершал хищение кабеля и изоляционного материала на протяжении месяца, причинив предприятию ущерб на сумму порядка 29 000 рублей.

Имущество организации мужчина припрятал на удаленной территории, а затем, выбрав удобный момент, вывез похищенное на снегоходе. Таким способом воркутинцу удалось похитить 12 метров медного кабеля и 4 рулона изоляционного материала, который он хранил у себя в гараже. Подозреваемый успел сдать похищенный кабель в пункт приема цветных металлов, выручив порядка 7000 рублей.

Злоумышленник был задержан и доставлен в дежурную часть полиции, где дал признательные показания.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

Пресс-служба МВД по Республике Коми

Комментарии к новости:
2. Нищеброд   (8 мая 2018 07:50)
Мелочные, жадные ублюдки-несуны! Тащат всё, до чего руки дотянутся. Ноют,что правительство и чиновники воруют,а сами такие же твари...
1. 000   (8 мая 2018 01:06)
Практически разорил СС...
Когда выработки спешно перемычат - кабелей на миллионы оставляют и ничего.
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit