°C
$/€
«Бессмертный полк» пройдет в Параде Победы в Воркуте
«Бессмертный полк» пройдет в Параде Победы в ВоркутеАдминистрация городского округа «Воркута» в преддверии празднования Дня Победы предлагает всем жителям принять участие в проекте «Бессмертный полк» и почтить память о солдатах Великой Отечественной войны. Участие в проекте подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит ветеранов ‒ своего отца, деда, прадеда, проходит с его фотографией на параде 9 Мая в колонне «Бессмертного полка».

Для участия необходимо:

1. Принести фотографию (заламинированную, в формате А3) и информацию о родственнике (ФИО, воинское звание) во Дворец творчества детей и молодёжи (в кабинет № 252 или на вахту) со вторника по воскресенье с 9:00 до 17:00.

2. Фотография будет прикреплена на штендер, который вы сможете получить во Дворце творчества детей и молодежи 9 мая с 10 часов и принять участие в шествии Бессмертного полка 9 мая 2018 года.

Получить подробную информацию об акции «Бессмертный полк» можно на официальном сайте http://moypolk.ru или по тел. 3-68-03, 3-29-07.

Пресс-служба администрации Воркуты

Комментарии к новости:
6. 5-му   (6 мая 2018 09:05)
Чё ты пиjдишь?! Никакой настоящий солдат не будет выбрасывать БОЕВЫЕ медали!
5. АНГОЛ   (5 мая 2018 10:24)
нееее.....патриот ветеран свои боевые награды выбросил в канализацию...
Россия совсем чекнутое государство....лицемерное. И садисткое...
4. Виктор Астафьев   (5 мая 2018 08:59)
"Сколько потеряли народа в войну-то? Знаете ведь и помните. Страшно называть истинную цифру, правда? Если назвать, то вместо парадного картуза надо надевать схиму, становиться в День Победы на колени посреди России и просить у своего народа прощение за бездарно «выигранную» войну, в которой врага завалили трупами, утопили в русской крови. Не случайно ведь в Подольске, в архиве, один из главных пунктов «правил» гласит: «Не выписывать компрометирующих сведений о командирах Совармии»." (В.Астафьев)
3. житель   (4 мая 2018 23:53)
Участие в проекте подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит ветеранов...

А я вот помню и чту, но - НЕ ПОЙДУ, т.к. знаю (со слов моего деда), что не марши и парады воздают честь и память, а ОТНОШЕНИЕ к этим людям!
И пока мы периодически наблюдаем, как ветераны ютятся в аварийном жилье, вспоминаемые только в этот день банкой тушенки - НЕ ПОЙДУ!
2. ютубиус   (4 мая 2018 19:42)
1. ютубиус   (4 мая 2018 19:41)
Российская власть многолика и хитра. Власть приватизировала Бессмертный Полк(Движение «Бессмертный полк» в современном виде было инициировано в 2011 году в Томске журналистами Сергеем Лапенковым, Сергеем Колотовкиным и Игорем Дмитриевым[3]. Там же, в Томске, народное движение получило название «Бессмертный полк», был создан Устав Полка, в котором сформулированы принципы движения как некоммерческой, неполитической,НЕГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ИНИЦИАТИВЫ[1]. Ранее подобные акции под иными названиями проходили в других городах страны. Такие мероприятия состоялись в 2004—2006 годах в Кузбассе (в городах Новокузнецке и Прокопьевске) и в 2007 году — в Тюмени. Сейчас народное движение охватывает более 80 государств и территорий), А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МОСКВЕ, СПОКОЙНО МОГУТ ПРОХОДИТЬ БАНДЕРОВСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ... Куда только Мочалов смотрит, в отпуске, что-ли?
[media=негосударственной%20гражданской%20инициативы]
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit