°C
$/€
Воркутинка лишилась ноутбука и колонок после ухода знакомого
Воркутинка лишилась ноутбука и колонок после ухода знакомогоВ дежурную часть ОМВД России по городу Воркуте обратилась местная жительница, 1972 года рождения, с заявлением о том, что у нее пропал ноутбук и колонки к нему. Потерпевшая пояснила дежурному, что отсутствие техники обнаружила после ухода гостя. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили обстоятельства произошедшего. Выяснилось, что владелица ноутбука распивала спиртное у себя дома в компании знакомого, после ухода которого исчезло имущество.

В ходе проверки оказалось, что воркутинец действительно не чист на руку. Молодой человек покинул квартиру, прихватив технику.

В течение дежурных суток подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска и доставлен в отдел полиции для разбирательства. 29-летний воркутинец дал признательные показания. Похищенное имущество правоохранители изъяли.

По факту хищения следователи ОМВД России по г. Воркуте возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В отношении воркутинца избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба МВД по Республике Коми

Комментарии к новости:
4. Дюсш   (4 мая 2018 21:54)
В спорте и постеле- все равны ))
3. 2-му   (4 мая 2018 21:16)
Давно известно, что мистер Х (икс) ровесника не ищет.
2. что общего   (4 мая 2018 18:51)
ей,потерпевшая которая 45 лет и ему-злодею-29 no
1. нармудр   (4 мая 2018 15:22)
пьяная баба, ноутбуку не хозяйка smile302
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit