°C
$/€
В Коми в рамках партийной дискуссии предложили возродить стройотряды для молодежи
В Коми в рамках партийной дискуссии предложили возродить стройотряды для молодежиУчастники дискуссии также выступили за введение критериев отбора территорий для участия в партийном проекте по благоустройству. При отборе территорий для благоустройства в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда» необходимо учитывать активность местного населения. Такое предложение было озвучено в Республике Коми ходе дискуссионной площадки «Единая Россия» Направление 2026».

По мнению одного из участников дискуссии, когда Партия начинает благоустройство территорий, основным критерием очередности должна быть активность самих жителей. Где люди активно выступают за реконструкцию общественного пространства, там нужно проводить работы в первую очередь. По мнению автора предложения, это позволит сделать выбор мест партийных строек прозрачным.

В свою очередь, говоря о молодежной политике, служащая экономического отдела администрации района напомнила о необходимости реальных партийных строительных отрядов для молодежи. «Это мог бы быть партийный проект занятости молодежи», - предположила она.

Представители сторонников Партии выступили за введение образовательных программ по финансовой грамотности. По их мнению, такая работа должна проводиться не только в крупных городах, но и в районах, и обязательно на регулярной основе.

Все предложения были оформлены в протокол и направлены в федеральные органы Партии для последующей обработки и систематизации.

Следующие площадки партийных дискуссий «Единая Россия». Направление 2026» пройдут в Княжпогостском, Прилузском и Усть-Вымском районах, после чего дискуссия состоятся в городах: Воркута, Усинск, Печора и Сосногоск. Завершающий партийный форум пройдет в Сыктывкаре 28 апреля.

Источник: Единая Россия

Комментарии к новости:
5. сова не полярная   (17 апреля 2018 18:54)
"НАЗАД, В БУДУЩЕЕ..."
Дежавю какое-то, совсем недавно здравицы за "яростный стройотряд" пели. Только и успели немного отдохнуть от этого, так называемого, "энтузиазма энд патриотизма" лицемерного... . Ничего нового под Луной, все по кругу, по кругу, одни и те же лозунги и кричалки, слоганы
4. эскимос   (16 апреля 2018 07:35)
да раньше стройотрядах работали как,павка корчагин правда и иплатили хорошо
3. 13   (15 апреля 2018 18:44)
едросы, идите в опу со своими выдумками. Дураков всё меньше и меньше на ваши тупые выдумки клевать. Вы думаете самые умные, как народ разводить на бесплатную работу. Хрен вам, платите людям и будут работать, а на халяву только вы можете, только не работать а грести под себя....
2. денег нет   (15 апреля 2018 14:13)
Нужны рабы за пайку и алюминиевый значок.
1. кукушка   (15 апреля 2018 11:32)
у нас уже есть стройотряды в коми и не только...вы вообще что-то, кроме программы путина читаете??
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit