°C
$/€
Два пассажирских автобуса столкнулись в Воркуте
Два пассажирских автобуса столкнулись в ВоркутеСегодня утром в Воркуте столкнулись два автобуса - ПАЗ и НефАЗ. В Госавтоинспекции республики сообщили: сегодня около 7 часов утра автобус ПАЗ двигался со стороны Воркуты в направлении поселка Комсомольского. За рулем находился мужчина 1970 года рождения. Он не учел дорожные и погодные условия, из-за чего заднюю часть автобуса занесло и вынесло на встречную полосу движения. В это время по встречной полосе двигался автобус «НефАЗ». В результате автобусы столкнулись.

В обоих автобусах находились пассажиры. В ДТП пострадал один человек - находившийся в ПАЗе мужчина 1989 года рождения. По предварительным данным, он получил перелом ключицы и был госпитализирован. Мужчина был пристегнут ремнем безопасности. Обстоятельства ДТП уточняются. Водитель ПАЗа за год к административной ответственности привлекался дважды. Водительский стаж — с 1988 года.

ГИБДД РК

Комментарии к новости:
5. 2-му с4-му   (13 апреля 2018 21:40)
Ты где был до сих пор? Его-же уже даже переизбрали. wink
4. Карина   (13 апреля 2018 14:37)
да надо было скоренько партию рабов доставить на работу!
вот и торопятся!
а вообще безопасность там только на бумажке в этой компании
знали прекрасно что гололед ни рейсы не сняли , ни распоряжений ни каких ни чего, рабам надо на работу!
в пургу стойте сук@ на остановке, ждите авось кто нить отвезет, а если бы он перевернулся? если б там кто нить сломался пополам? да конечно! виноват водитель! виноват пассажир- не пристегнут, только не бездарные управленцы! которые сидят в объединении по принципу : кто хорошо сосет, кто чей подруга и родственник, а не по стажу, опыту и уровню образования. Ну в общем то это системная ошибка по всей стране.
3. Леонид Владимирович   (12 апреля 2018 22:55)
если бы в каждом автобусе за рулем был путин, написали бы правду: дорога не чищена, переметы с обоих сторон, определить визуально ось дороги (сплошную кстати) не представлялось возможным...
а не про то, сколько у кого штрафов...
2. С4   (12 апреля 2018 21:44)
А если бы за рулем ПАЗа был бы Путин? Интересно, ему бы тоже вменили пресловутое "не учел того, не учел этого..." наши доблестные "эксперты" из госавтоинспекции?
1. ёптить   (12 апреля 2018 17:30)
Это что, никто не хотел хватать обочину, дорога узковата?
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit