°C
$/€
Загнивающие словаки
Загнивающие словакиВ Словакии политический кризис, вызванный убийством журналиста, занимавшегося расследованием связей политиков и мафии. В стране многотысячные митинги. Под давлением общественности вчера пришлось подать в отставку главе МВД. И это уже четвертый чиновник высокого ранга, который был вынужден уволиться в связи с требованиями граждан.

Самые массовые протесты за всю историю страны и вы поглядите — ни одного автозака, людей не лупят резиновыми палками, никто не задержан, сам глава МВД уходит в отставку «для поддержания стабильности в стране».

Не, ну точно загнивают — пятая колонна творит, вообще, что ей вздумается. То ли дело Россия — здесь можно убить хоть десяток журналистов безо всякого риска для стабильности.

Отсюда.

Комментарии к новости:
6. Кроликов   (16 марта 2018 20:49)
«Ширли-мырли» (художественный фильм, снятый в 1995 году режиссером Владимиром Меньшовым). Слова милиционера Жан-Поль Николаевича Пискунова (Игорь Угольников) - "Приказываю всей банде построиться в колонну по четыре. Шаг влево, шаг вправо — считается побегом. Прыжок расцениваю как попытку улететь. Стреляю без предупреждения!".
5. Карина   (16 марта 2018 20:33)
наш народ планомерно деградирует
4. Сур   (14 марта 2018 19:56)
Да Сталин в гробу переворачивается от того, что у нас происходит! Сталин не отбивал свободолюбие, он просто учил любить Родину. А вот кто убил, так это надо смотреть вглубь - аж до времен поддельного петрухи1.
3. Империя - Скотный двор   (14 марта 2018 12:00)
Господа (полубоги) и скотина крепостная православная.
2. пенсионер   (14 марта 2018 08:55)
Тогда уж начинайте отчет с "великого" картавого. Что мелочится то. А может просто, глядя на все эти "цветные" революции , а главное их результаты, сидишь и думаешь: а нахрена? Уверен, что если бы отмотать время назад, хохлы бы своих "поскакушек" сами, без Беркута , придавили. А уж кто кто, а Россия этим говном, в 90-ые наелась до сыта. А насчет "министр ушел в отставку" и что, на его место пришел лучший? Хрень все это.
1. Суровый не со своего   (14 марта 2018 08:27)
Млять, и вроде однокоренные народы. Видать сталин с сотоварищи убили в нас свободолюбие, гордость и сам дух русский. Только материться могу. Ведь в чеченцах не убил! Или мы спим просто?
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit