°C
$/€
Ау око государево, открой свои очи. В АО «Воркутауголь» заявляют, что соблюдают ТК РФ и подтверждается это вашими проверками, в чем я лично сомнева
Ау око государево, открой свои очи. В  АО «Воркутауголь» заявляют, что соблюдают ТК РФ и подтверждается это вашими проверками, в чем я лично сомнева25 января 2018г. в судебном процессе по гражданскому делу истца Горшколепова А.М. к ответчику АО «Воркутауголь», представитель работодателя Аврамчук Б.П. действующий на основании выданной доверенности (которая является ничтожной), лицом находящемся в международном розыске, (за дачу взятки должностному лицу) генеральным директором Кипрской компании ЗАО «Северсталь Менеджмент» Лариным В. В своей пламенной речи Аврмчук рассказывал суду, что АО «Воркутауголь» проверяла прокуратура г. Воркуты и никаких нарушений, в части не выполнения коллективного договора не выявила, а следовательно норм Трудового Кодекса РФ.
В свою очередь, хочу напомнить незаконно допущенному в судебный процесс Аврамчуку Б.П, что до настоящего времени не закончено расследование произошедшей 25 февраля 2016г. трагедии на шахте Северная.
Однако, как всем известно, в ходе следствия были выявлены грубейшие нарушения в вопросах охраны труда, выявлены факты дачи взяток генеральными директорами АО «Воркутауголь» Шаблаковым и АО «Северсталь Менеджмент» Лариным В. руководителю ВГСЧ и государственному инспектору по труду в г. Воркуте. Эти должностные лица якобы проверяли АО «Воркутауголь» и странным образом, не выявляли ни каких нарушений по итогам своих проверок, а на поверку оказалось, что их преступная беспринципность, это мягко говоря, привела к человеческим жертвам.
В ходе разбора полетов Генеральный директор АО «Воркутауголь» Шаблаков до настоящего времени находится под домашним арестом, генеральный директор АО «Северсталь Менеджмент» Ларин В., находится в бегах и якобы скрывается в Англии, руководитель ВГСЧ находится в СИЗО, государственный инспектор труда, покончил жизнь самоубийством в СИЗО, вот таковы результаты их проверок.
Поэтому делая заявления, что нарушений прокуратура не выявила, необходимо знать и помнить, что сегодня он прокурор, который делал проверку, а завтра он может пополнить ряды в камере СИЗО, в жизни все бывает.
В городе Воркуте это не редкость, на моей памяти, два прокурора города Воркуты, подчеркиваю города, а не помощники прокурора, были осуждены за должностные преступления.
Советую и вам господин Аврамчук Б.П. помнить, а то в жизни всякое бывает, сегодня юрист, завтра свидетель, потом подозреваемый, обвиняемый и осужденный – как говорят в народе, был бы человек, а статья найдется.
Но это все лирика, теперь как говорят ближе к телу. Кто работает в АО «Воркутауголь» тем известно, что на каждом бланке АО «Северсталь Менеджмент» напечатан слоган – Добиться большего вместе. Вот только нет ответа: Добиться чего? Добиться с кем большего, с работягой или единственным акционером и т.д.?
В прошлом судебном заседании Аврамчук заявил ходатайство о привлечении в качестве третьих лиц к участию в процессе первичные профсоюзные организации Росуглепроф и НПГ СП «Шахта Воргашорская», так по мнению Аврамчука нарушены какие то их права, суд удовлетворил это ходатайство, продолжение судебного процесса назначено на 15 февраля 2018г. в 09 – 00.
Забегая в перед могу с уверенностью заявить, что Аврамчук полез туда, куда даже собака не имеет права, а говоря проще - юридически в природе нет и не может быть Структурного подразделения АО «Воркутауголь» «Шахта Воргашорская», следовательно не может быть и первичных профсоюзных организаций Росуглепрофа и НПГ, по следующим основаниям.
Таким образом, из анализа выше приведенных норм законодательства, Устава МО ГО «Воркута» «Шахта Воргашорская» географически располагается на территории г. Воркуты, следовательно, не является обособленным подразделением организации АО «Воркутауголь» расположенного вне места нахождения (организации) АО «Воркутауголь».
При заключении Коллективного договора АО «Воркутауголь» на 2017 – 2019г. работодатель ввел в заблуждение первичные профсоюзные организации – ТО НПГ г. Воркуты и ТО Росуглепроф, что СП «Шахта Воргашорска» географически и территориально обособлена от АО «Воркутауголь» поэтому является СП АО «Воркутауголь».
В соответствии с Федеральным законом от 21.07.197г. №116 – ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» п. 4 Правил безопасности в угольных шахтах ПБ 05-618-03 шахта «Воргашорская» является опасным производственным объектом организации АО «Воркутауголь» и не более того, стационарные рабочие места образованы в АО «Воркутауголь».
В Коллективном договоре можно, записать все что угодно, однако все должно соответствовать закону, в противном случае это просто бумажка.
Поэтому че там проверяла прокуратура, мне неизвестно, но мне известно одно, что это мягко говоря бардак. Куда смотрит прокуратура? Ау око государево открой свои очи, проверки необходимо проводить с изучения учредительных документов и т.д.
Вот такая уважаемые Воркутинцы загогулина.
С уважением Л.Б. Мочалов

Комментарии к новости:
22. Мочалов Л. Б.   (13 февраля 2018 22:58)
21. Со стороны (Сегодня, 22:10) Ты свою пламенную речь прибереги к 09 - 00 15.02.2018г. вот там все и озвучишь.
21. Со стороны   (13 февраля 2018 22:10)
Камрад Мочалов,что за ересь Вы несете? Какие ПБ Вы указали? От 2003 года? Последние ПБ были от конца 2013 года, да и к ним уже внесены изменения. Юризды, мля. А что же ты забыл упомянуть Ростехнадзор? ведь именно он контролирующий орган за промбезопасностью, а не Трудинспекция и ВГСЧ.
Не умеешь бздеть в воде - не пускай пузыри,а лучше учи матчасть. Это тебе не на паровозах кататься.
ПЫСЫ. Посмотри ролик с сыном того трудинспектора, был на этом сайте, тогда поймешь, как он "самоубился". Да и не такой он был человек, а тебе лишь бы прокукарекать. Хочешь кого-то обосрать - набери в рот дерьма и плюйся.
20. Elektrik_1975   (13 февраля 2018 20:21)
Уважаемый Леонид Борисович, бодайтесь с Федуткой. Вам так привычней. request
19. Мочалов Л. Б.   (13 февраля 2018 20:10)
А ты забодай меня. Сынок врач на больных не обижается. Не боись и тебя вылечим. wink
18. Elektrik_1975   (13 февраля 2018 19:55)
Уважаемый Леонид Борисович, вы уже забыли, кто и что в суде пускал? Так я напомню.
17. Мочалов Л. Б.   (13 февраля 2018 19:41)
Сынок ты поведай народу как ты за свою жизнь боишься и пускаешь сопли в суде. Скоро будут выложены твои опусы со всеми твоими персональными данными. Жди. Все будет. wink
16. Elektrik_1975   (13 февраля 2018 18:40)
Уважаемый Леонид Борисович, я про 95% выигрышных дел.
Не завидую вашему тяжелому детству. Жаль, что ваша мама была так неаккуратна со своим сыном. Зато вы на верблюде покатались! fellow
15. Мочалов Л. Б.   (13 февраля 2018 17:58)
Сынок ты это о чем? Ты чудило хотя бы предмет спора посмотри. Да уж точно мамка в детстве с верблюда уронила.
14. Elektrik_1975   (13 февраля 2018 12:55)
Так есть и такое.


Судья Вдовиченко С.В. Дело № 33-6154/2017 г.

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ

ВЕРХОВНОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ КОМИ

в составе председательствующего Семенчиной Л.А.

судей Захваткина И.В., Маркелова К.Б.,

при секретаре Нечаевой Л.И.

рассмотрела в судебном заседании 4 сентября 2017 года дело по апелляционной жалобе представителя истца Мочалова Л.Б. на решение Воркутинского городского суда Республики Коми от 10 июля 2017 года, по которому



Руководствуясь ст.328 ГПК РФ, судебная коллегия

О П Р Е Д Е Л И Л А:

Решение Воркутинского городского суда Республики Коми от 10 июля 2017 года и определение Воркутинского городского суда от 5 июля 2017 года оставить без изменения, апелляционную и частную жалобы представителя истца Мочалова Л.Б. - без удовлетворения.

Председательствующий -

Судьи -
13. Мочалов Л. Б.   (13 февраля 2018 06:13)
За причинение вреда здоровью необходимо платить и не прятаться за профсоюз.
Автор новости: Мочалов Л. Б. | Дата добавления: 21-12-2017, 19:43 |
http://tvoyavorkuta.ru/index.php?newsid=14376
12. 9-му   (13 февраля 2018 00:23)
Ты мочалов на свое погоняло сначала посмотри, а уж потом на сантехнику пеняй!
Понабирают мочаловых по бездорожью, привыкших к "очку во дворе"! А Унитаз - молодец!
11. Elektrik_1975   (12 февраля 2018 19:31)
Уважаемый Леонид Борисович. Судя пр всему, "ничтожность доверенности" - это ваши домыслы. А с домыслами, по вашим же словам, в суде делать нечего. Предположу, что и остальные "факты" того же уровня. Следовательно, Горшколепову мало что светит. Будь он и трижды прав.
10. Мочалов Л. Б.   (12 февраля 2018 18:49)
Сынок ты Ларину в Лондон адресуй свой вопрос.
9. Мочалов Л. Б.   (12 февраля 2018 18:48)
8. унитаз (Сегодня, 02:28) Какая кликуха такой и комментарий. Вот приедет барин, барин нас рассудит. Чудак, а самому слабо у себя под носом порядок наводить. Да че тебе объяснять герой ты диванный.
8. унитаз   (12 февраля 2018 02:28)
4-му, встать на сторону работодателя - нисколько не проблема!
встать на сторону Закона в этой стране - вот это проблема из проблем!

и никаких послаблений и "удовлетворений" Мочалову и Горшколепову,
ведь нельзя же крушить проблемы, кои являются сутью и достоянием этой страны!

по сути, деятельность Мочалова - это подрыв государственных устоев нашей Расеюшки,
хуже, это подрыв Государственного Строя имени ВладимирВладимировичПутина!
7. Elektrik_1975   (11 февраля 2018 23:51)
Уважаемый Леонид Борисович, а что по "ничтожности доверенности"? Ну вот действительно интересно.
6. Мочалов Л. Б.   (11 февраля 2018 23:44)
5. Мочалову (Сегодня, 17:38) Мне неизвестно, что там на уралвагон заводе. Я могу говорить и говорю только на основании имеющихся у меня документах и фактах в Воркутинском суде. По данному конкретному делу, суд вынужден будет удовлетворить исковые требования работника, в противном случае, это будет не судебная ошибка, а доказательство игнорирования закона.
Требования работника просты:1. Признать действия АО «Воркутауголь» - работодателя незаконными и дискриминационными ограничивающие социально-трудовые и иные права и свободы Горшколепова Александра Михайловича гарантируемых ему Конституцией Российской Федерации и федеральными законами.
5. Мочалову   (11 февраля 2018 17:38)
Есть маленький нюанс, прецедент с уже прославившимся "пропутинским" заводом, суд пока на стороне работодателей-кровососов. fellow
4. Воркутинец 2018   (11 февраля 2018 13:29)
Это большая проблема, когда суд и прокуратура встают на сторону работодателя, а не на сторону Закона и Конституции РФ.
3. Мочалов Л. Б.   (11 февраля 2018 09:56)
Ваши подозрения не беспочвенны 15.02.2018г. будет озвучено заявление, это одно предложение из текста заявления: "....Спрашивается, а почему, да по простой причине, суды практически всегда занимали и занимают позицию работодателя – крупного налогоплательщика, и в этом нет никакой заслуги юриста Аврамчука Б.П.. Господин Аврамчук Б.П. за вас все делает суд. Ну это все лирика......"
2. Пунсионер   (11 февраля 2018 07:57)
Будет не плох если этого Аврамчука Б.П. хлопнут по носу.А то мужики рассказывали,что те кто судился с Воркутауголь.все обращали внимание на то что судьи охотно всают на сторону которую представляет этот Аврамчук.
1. Elektrik_1975   (10 февраля 2018 23:37)
Факт ничтожности доверенности кем установлен?
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit