°C
$/€
18 марта на избирательных участках в Воркуте пройдет конкурс на лучший буфет общественного питания
18 марта на избирательных участках в Воркуте пройдет конкурс на лучший буфет общественного питанияЦель проведения конкурса – организация образцового обслуживания граждан, пришедших на избирательные участки в день проведения выборов. Участие в нем примут выездные и стационарные буфеты предприятий общественного питания, осуществляющих деятельность на территории городского округа. Работу буфетов общественного питания оценит конкурсная комиссия при объезде избирательных участков. При подведении итогов конкурса будут учитываться следующие критерии:

– оформление рабочего места (фирменная вывеска, ценники, скатерти, посуда и т.д.);

– внешний вид продавца (спецодежда, карточка с указанием фамилии, имени и отчества и т.д.);

– ассортимент реализуемых выпечных, кулинарных и кондитерских изделий, прохладительных напитков (мясные, рыбные изделия и изделия из птицы, бутерброды, выпечные изделия собственного производства, кондитерские изделие, бакалейная группа товаров в промупаковке, соки, фруктовая и минеральная вода, горячие напитки);

– мнение посетителей о вкусовых качествах представленных блюд и изделий.

Конкурс проводится в один этап – 18 марта 2018 года. Победители и призеры будут награждены памятными призами и дипломами администрации города.

При использовании информации ссылка на пресс-службу администрации Воркуты

Комментарии к новости:
6. Карина   (10 февраля 2018 19:12)
плюшки ... плюшки... плюшечки... для наивных чукотских людей
5. Егор   (7 февраля 2018 12:42)
"Поварёшка"!!! Только активированный уголь не забудь с собой взять! wink
4. ...................   (7 февраля 2018 12:13)
Кто бы мог подумать....? А неимущим будут раздавать бесплатно? тем кто три дня без хлеба...
3. Пунсионер   (7 февраля 2018 10:51)
Это всё лажа.Вот если бы в этих буфетах на избирательных участках,отпускался бы набор продуктов бесплатно,то граждане бы повалили туда толпами,а так это развод по гурьевски.
2. пенсионер   (7 февраля 2018 10:19)
Да, и ставший уже традиционным, вопрос - за чей счет "банкет". Будут привлекаться, "буфетчиками", комерсюги, а эти ребята бесплатно, за "идею", не работают. Из каких денег с ними будут расплачиваться? Опять из кармана воркутян. То то дворы в городе не чищены, видать заранее денюжки копят, экономят.
1. пенсионер   (7 февраля 2018 10:08)
Из штанов, мэрзкие, выпрыгивают, лишь бы создать видимость работы, по повышению явки на "выборы". На фига нужен буфет с красивыми буфетчицами, в красивых сарафанах, с красиво оформленными ценниками, если цены , в этих ценниках, как в элитном ресторане. При Советах в буфетах .на выборах, дефициты продавали по низкой цене. Вот народ и валил , в эти "буфеты". Замануха была конкретная. А сейчас дефицит только одного - денег. Будут денюжки, купишь все без проблем. Вот и раздавайте в своих "буфетах" денюжки "избирателям", явка будет 110%. Да, и еще бы конкурс на лучший сортир, на избирательном участке, проведите. А че, схомячил пирожок , в образцовом "буфете" рубликов так за 100, "красота" стоит дорого, и пошел в образцовый сортир . Вот народ то попрет, вот "явка" то будет.
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit