°C
$/€
Вечная память герою! Подвиг майора Романа Филиппова.
Вечная память герою! Подвиг майора Романа Филиппова.Жива наша страна, которая еще стряхнет с себя всех паразитов и размозжит главу евро-американскому змею содомскому … Майор Роман Филиппов геройски погиб в Сирии. Некоторые СМИ сообщают, что майор Филиппов из Владивостока, служил в Приморье. При нем, помимо удостоверения и листа с представлением к награде, найдена карточка «Гиперавто», автосервисная компания, которая работает в Приморье и в Сибири. Но какое значение имеет всё это? Главное, что майор ВКС Роман Филиппов – русский воин, который заслужил честь и славу на земле и, верим, на небесах. Он мужественно погиб за други своя. Записи фиксировали его последние слова: «Это вам за пацанов!» Слова, сказанные перед взрывом гранаты, которую Роман Филиппов, окруженный террористами, привел в действие. Взорвал себя, уничтожив врагов.

Русский воин совершил подвиг. И что может быть больше той любви! Герой майор Филиппов вдохнул своей героической смертью силу и мужество во многих наших воинов, во многих пацанов, которые, может быть, не помышляли об армии, но теперь захотят служить Отечеству. Пусть даже один школьник из тысячи молодых людей захочет стать воином, узнав о подвиге майора Филиппова! Но даже этот один может стать полководцем, который поведет русские дружины на врага. За Русь Святую и Веру Православную! Величие подвига русского офицера Филиппова нам не дано узнать в полной мере. Об этом скажут еще будущие поколения. Верим, что будущие поколения еще отзовутся своими сердцами и духовными песнями на великое мужество наших сегодняшних солдат и матросов, офицеров, генералов и адмиралов. Сегодня подвиг русского человека особенно ценен. Ценен христианской жертвенностью, великим мужеством. И еще ценен тем, что совершается вопреки всеобщему гниению. Вопреки адскому разврату и предательству. Вопреки тому, что Отечество защищать нынче «не модно» и «не выгодно». Подвиг майора Филиппова и всех наших воинов, погибших за Правду, за други своя, посрамляет не только врагов. Он посрамляет всю сегодняшнюю ложь и лицемерие. Посрамляет мычащую тупость тех, кто живет своей «желудочно-кишечной жизнью». Тех, кто продает Отечество. Наших олигархов и мелких нуворишей, журналистов, воспевающих Содом, и даже ларечников, душу свою за торговлю китайским барахлом положивших.

Лучшие сыны России гибнут в Сирии и на Украине. А мы мало знаем о них. Слабо осознаем великое христианское начало их героических поступков. Многие ли сегодня помнят Александра Власова, русского воина, погибшего на Донбассе? Многие ли помнят о подвиге защитника Новороссии в 2014 году, обвязавшего себя гранатами и бросившегося под укрофашистский танк? Совсем немного времени прошло, а уже начинают забывать первых защитников Донбасса. Мало кто пишет и говорит о генерале Валерии Асапове, настоящем десантнике, погибшем в Сирии. О героях войн с боевиками в Чечне вспоминают все меньше. Когда-то пацаны мечтали попасть в Афганистан, добровольно писали рапорты, чтобы оказаться в Афгане. Сегодня об этих пацанах, о тех, кто прошел Афган, выполняя там свой воинский долг, мы почти не помним. Сегодня Афганистан – место подвига русского солдата - уже больше ассоциируется с армией США и наркотрафиком.

Гниль потребительства, американизации и европоидиотизма поражает нас. Поражает души и тела нашего населения. Мы уже не общество, мы – население. Не мирное и не военное население, а тупо жующая масса пользователей, желающих одного – комфорта и «кайфа».

Показателен сам факт того, что какая-то содомитка и развратница, презирающая Россию, официально признается кандидатом в президенты России. Если общество допускает такую ситуацию, то имеет ли право это общество называться народом? Тем более, - русским народом.

Мы говорим о подвиге майора Филиппова. И вспоминаем, как весь наш народ отзывался на гибель своих лучших сынов на фронтах войны. Как весь наш народ следил за событиями Русско-японской войны! Как переживали и как славили героев! Каким мощным и грозным эхом прозвучала в народе весть о геройской гибели «Варяга»! Великий патриотический подъем наблюдался по всей Руси.

А как следил наш народ за войнами на Балканах. Весь народ единой душой был на фронте вместе с нашими воинами. И сколько песен, сколько стихов, сколько памятников в честь нашей армии-освободительницы! А сколько построено храмов и даже монастырей в память о русских воинах и их небесных покровителях, в память о русских победах. Дух захватывает на вершине горы Шипка в Болгарии, где держали оборону русские воины, освобождавшие болгарский народ от турецкого ига. Там на Шипке давно построен каменный мемориальный комплекс с православными крестами, а у подножия Шипки – монастырь. И сколько улиц и мест на Балканах в память о русских героях!

Во Владивостоке – еще в 1907 году был воздвигнут храм в честь иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость», в память о воинах, павших в Русско-японской.

В Севастополе – Владимирский собор, где находится усыпальница русских адмиралов, погибших во время Крымской войны.

В Москве – Храм Христа Спасителя в память о победе над Наполеоном, в память о том, как Россия в очередной раз спасла Европу и мир.

И сейчас Россия спасает мир. И в Сирии, и на Донбассе, а, вероятно. скоро и на Корейском полуострове.

Надо помнить об этом, надо писать об этом. За что получают деньги отечественные СМИ? Неужели за то, чтобы обгаживать гнусной ложью и клеветой собственную страну? Пусть эта армия журналистов трудится на укрепление России и ее Армии и Флота. А если они не хотят этого делать, то пусть трудятся на строительстве оборонительных сооружений в Арктике и в Магадане.

Пусть очистится Русь от всякой грязи, от журналистской клеветы, от пошлости, тупости и разврата!

Россия – великая наша Держава! Русь со Христом! И подвиги лучших сынов нашего Отечества, подвиг майора Романа Филиппова – высочайшее свидетельство тому, что жива Россия. Жива наша страна, которая еще стряхнет с себя всех паразитов и размозжит главу евро-американскому змею содомскому.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»
http://ruskline.ru/news_rl/2018/02/05/podvig_majora_romana_filippova/

Комментарии к новости:
58. Elektrik_1975   (11 февраля 2018 22:18)
Уважаемый Леонид Борисович, ну куда мне спорить с:
- оккупантами, предавшими, как присягу, так и страну, которой они присягали;
- назвавших бл*дями солдатских матерей;
- в суде при собственном сыне отказавшихся от своего "доброго имени";
- пинком под зад выгнанными из всех партий, в которых они состояли;
- разжигателями войны между братскими народами;
- ну и наконец с политическими проститутками с различным стажем?
57. Мочалов Л. Б.   (11 февраля 2018 19:00)
Дулин ну куда нам до тебя. wink
56. Суровый   (11 февраля 2018 18:55)
а ты сейчас в таких труханах?
55. Мочалов Л. Б.   (11 февраля 2018 18:19)
Суровый ты "мужик" Дулин, ох и суровый и друган твой сратехник суровый. У вас на уралвагон заводе таких голубых единицы. Видели по телеку видели по телику, ух и суровый ты Дулин. wink
54. Суровый   (11 февраля 2018 15:48)
млять... как про кружевные труханы увижу, так млб в них мерещится. ржачно, но противно. млб прекрати уже.
53. Мочалов Л. Б.   (11 февраля 2018 14:25)
52. Для 51 (Сегодня, 14:11) Боинг был сбит,за нарушение государственной границы СССР и отказ подчиниться произвести посадку. И странным образом до настоящего времени не нашли ни одного трупа из 250 куда делись?
______________________
Сынок ты еще сюда американский самолет разведчик У - 2 приплети.
__________
Он не только провокатор, он и предатель. От службы в армии откосил из за того, что он носит кружевные трусики и часто их пачкает. Это он здесь на сайте герой, а на самом деле пускает сопли, что боится за свою жизнь. У меня есть документы за его подписью, в которых он расписывает о своей жизни и как боится. Скоро я их опубликую.
52. Для 51   (11 февраля 2018 14:11)
Гражданин что с вашим БОИНОМ я и понятия не имею,вы видимо сейчас находитесь в изменённом состоянии своего сознания,но звания провокатор с вас никто не снимал.
51. Elektrik_1975   (11 февраля 2018 13:57)
Все-все, посыпаю тонером голову. С боином что?
50. Для 49   (11 февраля 2018 13:42)
После последней гибели лётчика,МО подтвердило его гибель и геройскую смерть с само подрывом гранатой,так что повторяю,вы провокатор.
49. Elektrik_1975   (11 февраля 2018 13:25)
Так-то все, выдвигающие версии, отличные от версий МО РФ, являются провокаторами. Ага.
Жаль только, что по тому же малайзийскоему боингу МО взаимоисключающих версий успело нагородить - мама не горюй.
48. Для 47   (11 февраля 2018 12:11)
Вы сейчас публикуете сплетни,нет подтверждения от МО.Следовательно вы провокатор.
47. Elektrik_1975   (11 февраля 2018 12:00)
Уважаемый Леонид Борисович, тут в Сирии пиндосы нашу колонну разбомбили. Не одна сотня двухсотых вроде. Герои? Где ваша статья?
46. Elektrik_1975   (10 февраля 2018 20:24)
Остановите их, уважаемый Леонид Борисович!
45. Мочалов Л. Б.   (10 февраля 2018 19:16)
Американский эксперт Григорий Винников в интервью радиостанции «Говорит Москва» объяснил своё оскорбительное высказывание в адрес погибшего в Сирии российского лётчика Романа Филипова.
Винников подчеркнул, что намерен извиниться перед родственниками погибшего.

«Это была неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье лётчика. О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался», — рассказал он.
https://russian.rt.com/russia/news/479502-solovev-ekspert-peredacha
44. Суровыйй   (10 февраля 2018 19:15)
многоуважаемый леонид борисович! как дела, кружева, прокладки?
43. Мочалов Л. Б.   (10 февраля 2018 19:10)
А эти твари продолжают глумится над памятью героя.
42. Суровыйй   (10 февраля 2018 19:04)
40. КОМЯК (Сегодня, 18:45)
ты как брат мне. давай замнем для ясности? не совсем так было. ни один великий завоеватель мира не хотел.
41. Elektrik_1975   (10 февраля 2018 19:04)
Дмитрий, кто будет обучать всему этому население, основная функция которого - содержать сотню миллиардеров? Не смешите.
40. КОМЯК   (10 февраля 2018 18:45)
Напомню про французов ...

"Однако Русская армия под командованием Кутузова была уничтожена под Аустерлицем (1805). Александр не остановился – вновь пошел войной на Францию (4-я антифранцузская коалиция). А теперь внимание: народное ополчение было созвано не в 1812 году для обороны от нашествия, а в 1806 году для интервенции во Францию! И это 612 тысяч ратников! В итоге русские были разбиты под Фридландом (1807). Но Наполеон хотел только мира с Россией – поэтому он не стал преследовать уничтоженную Русскую армию за Неман, а великодушно подписал Тильзитский мир на реке Неманом, за что Александр Первый наградил Наполеона высшей наградой Российской империи – орденом Святого Андрея Первозванного!"
39. Для 37   (10 февраля 2018 18:32)
Сколько лет то тебе фантазёр,пора бы спуститься на землю,живёшь ты в оккупированной путиноидами стране.
38. Суровыйй   (10 февраля 2018 18:30)
37. Дмитрий (Сегодня, 18:20)
уверен, что многие из нас такие. наполеон и гитлер вкусили. не думаю, что у нас дух пропал. напомню про французов. зашли в русь с около поль мульта. убегали в 10 раз меньше. мой любимый батяня всегда говорил, что нас надо завоевать, но не возможно.
37. Дмитрий   (10 февраля 2018 18:20)
По видео последнего боя нашего лётчика мы видим как жесток и опасен мир вокруг нас. И все эти разговоры о толерантности, ксенофобии, шовинизме созданы для того, чтобы вот таким вот охамевшим обезьянам с автоматами было удобнее резать русских. Я не понимаю, почему в наших школах нет уроков военной подготовки, где наших парней будут учить не просто бегать и подтягиваться на турнике, а стрелять из всех видов оружия, включая крупнокалиберные пулемёты и снайперские винтовки, усиленному рукопашному бою, как снимать часового ножом и самое главное боевому духу, не бояться приходить на помощь своему товарищу, даже когда на него нападает толпа охамевших мигрантов, не бояться смерти. Чтобы после школы это был не удобный женщинам подкаблучник, а сильный духом воин, настоящий спартанец, как когда-то были наши предки тысячи лет назад. Чтобы один наш парень стоил пятерых игиловцев. И конечно же национальное самосознание. Потому что национальные ценности первичны, а всё остальное уже прилагается.
36. путриот   (7 февраля 2018 19:06)
"А лётчика естественно жаль,он чей то сын, отец, брат, имейте уважение!" а чего он делал в небе чужой нам страны, за что жизнь положил, за чьи-то интересы непонятные, за Асада и Вову. Жаль его конечно, как дурак погиб, ни за что.
35. прохожий   (7 февраля 2018 16:57)
То украинцы на Украину нападут, то сирийцы на Сирию - ну никак нас в покое не оставят wink
34. Егор   (7 февраля 2018 12:38)
Всегда удивляла привычка верить разного рода ссылкам, те кричат "Российская пропаганда", эти кричат "Пиндоская пропаганда", чёрт подери, неужели не хватает ума понять что - мы никогда не узнаем правды!
Комяк одно талдычит, Мочало другое, хде правда, "несущие слово истинное"???!!! Вы ещё ссылку на сайт минэкономразвития скиньте, как это "рыжий" любит делать, там то точно усё верно начертано.
А лётчика естественно жаль,он чей то сын, отец, брат, имейте уважение!
33. Elektrik_1975   (7 февраля 2018 12:10)
Ну куда уж мне спорить с продавшим свою страну и присягу Леней-оккупантом. wink
32-му.
А в вашем 27-м комменте была некая "суть"? Звиняйте, не заметил.
32. 1   (7 февраля 2018 07:36)
Я еще слышал смешную историю

а по сути, как обычно, казать нечего
31. Мочалов Л. Б.   (7 февраля 2018 06:31)
Пилот второго Су-25 рассказал о прикрытии майора Филипова во время боя на земле
https://iz.ru/705352/2018-02-07/pilot-vtorogo-su-25-rasskazal-o-prikrytii-maiora
-filipova-vo-vremia-boia-na-zemle
30. Мочалов Л. Б.   (7 февраля 2018 06:28)
Чучело перед тем как рассуждать о приказах, ты недоумок для начала отслужи в армии и прими присягу.
29. Elektrik_1975   (7 февраля 2018 05:55)
27-му.
Я еще слышал смешную историю про бабушку, дедушку и яйца. Наш харант вообще тот еще веселун.

1 2
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit