°C
$/€
В Воркуте определены победители кубка по каратэ «Полярный круг»
В Воркуте определены победители кубка по каратэ «Полярный круг»На соревнования приехали более ста юных спортсменов со всего региона. Открытый межрегиональный кубок «Полярный круг» по киокусинкай-каратэ группы дисциплин «Синкёкусин» состоялся 14 января в Воркуте в спорткомплексе «Шахтер». В соревнованиях приняли участие семь команд из Центрального, Северо-западного и Сибирского округов, которые представили спортсмены от 12 до 17 лет.

Первое место в командном зачете у Северо-западного федерального округа, второе – у Сибирского федерального округа, ну и третье – у Центрального федерального округа, по информации главного судьи соревнований Ивана Голубца.

По словам тренера ДЮСШ Кинешмы Александра Туманова, все четыре спортсмена, которых он привез на соревнования, оправдали его надежды.Команда увозит с собой не только спортивные награды, два «золота» и две «бронзы», но и массу положительных эмоций, теплоту и поддержку воркутинцев,а еще радость от снега, которого у них этой зимой еще не было.

На Кубке для юных спортсменов были учреждены специальные награды. Приз за «Волю к победе» получили Владислав Потешин из Аксарки, Даниил Павликов из Кинешмы и Александр Белялов из Воркуты, а его земляк Михаил Матюшкин получил приз «За лучшую технику».

Победителями открытого межрегионального кубка «Полярный круг» в своих категориях признаны: Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Аксарка – Марина Чернова, Вадим Канев, Аркадий Кали, Виктор Тохма; Центральный федеральный округ, г. Кинешма – Евгений Самохин, Матвей Грачев; Северо-Западный федеральный округ, г. Воркута – Анастасия Зашихина, Ксения Балюк, Елена Корчемкина, Диана Морозова, Владислав Сластихин, Евгений Головин, Илья Хряпоченко, Кирилл Матюшин, Даниил Вязовский, Даниил Васильев, Кирилл Саблин, Константин Даниличев.

И уже в марте этого года в Санкт-Петербурге победители Кубка будут представлять регион на Первенстве Северо-Западного федерального округа.

Источник: Невские Новости

Комментарии к новости:
3. 2-й   (17 января 2018 20:24)
А вы заметили, что тут кроме нас с вами, это больше никому не интересно. И при чём тут я, который очень любит тундру? smile
2. Phantom Lady   (17 января 2018 19:08)
Вот потому Вы и из тундры. Зачем молодым ребятам спорт и жизнь всем людям вообще ? Ведь Вы ее уже прожили.
1. из тундры   (16 января 2018 22:09)
Думаю,выражу мысль всех воркутинцев, хотя в прошлом увлекался "единоборствами",... Да пОхер, совсем не актуально.
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit