°C
$/€
Я думал, что заседание троек канули влета, однако на поверку я ошибался. А судьи кто? С этого начинается фашизм – дискриминация!

Совершили или нет преступление , Чечерина, Долгих, Сенча, Рухмия, Аникеева, Чисталева ?


Да
Нет


Я думал, что заседание троек канули влета, однако на поверку я ошибался. А судьи кто? С этого начинается фашизм – дискриминация!Все начинается с мелочей, сегодня тебя добровольно принудительно заставляют изучать коми язык, а завтра это превращается в фашизм и тройки решают кто неугоден – не знаешь коми языка к стенке (на украине это уже делается) и это не мои фантазии. Вот Вам пример из жизни как гражданина России – депутата В.В. Тищенко, за его мнение и убеждение судит тройка (бестолковых), да именно судит, за его мнение и убеждение (кратко).
11 января 2018г. состоялось заседание тройки членов комиссии Совета МО ГО «Воркута» по законности депутатской и этике под председательством депутата (главаря) Сенча и членов комиссии (шестерок) - депутатов Рухмия и Аникеевой. Поводом для их сборища (по предварительному сговору), послужило обращение некой гражданки – жительницы Усть Куломского района, д. Скородум, д.223. Данное обращение поступило в электронном виде на официальный сайт администрации МО ГО «Воркута», в указанном обращении (полный текст будет приведен ниже) эта гражданка просит рассмотреть неэтичное поведение (редиски) депутата Совета МО ГО «Воркута» Тищенко В.В.
Перед тем как перейти к сути дела, хочу для этой тройки (бестолковых), да и для должностных лиц администрации МО ГО «Воркута» процитировать конкретные выдержки из Устава и регламента Совета МО ГО «Воркута», так как это имеет очень важное юридическое значение, что бы в последствии шибко одаренные не задавали глупые вопросы.
Как следует из буквального толкования приведенных статей Устава (а я в свое время был автором первого Устава города) , его положения распространяется только на граждан, проживающих в границах МО ГО «Воркута». Совет и администрация МО ГО «Воркута» являются самостоятельными юридическими лицами и расширительному толкованию положения выше приведенных статей не подлежит.
Согласно ч.1 ст.8 Регламента Совета МО ГО «Воркута» (автором этого документа был так же я) под депутатской этикой понимается уважение депутатом Совета МО ГО «Воркута» достоинства других депутатов Совета, а так же должностных лиц органов местного самоуправления МО ГО «Воркута» и других лиц.
Как следует из буквального толкования ч.1 ст. 8 Регламента перечисление и других лиц, относится к лицам проживающим в границах МО ГО «Воркута» и расширительному толкованию не подлежит (госпожа Полякова, вы че вообще делали на заседании этой тройки и еще рот открывали, ваше дело молчать и писать и не более того. Полякова ты кто??? Мой тебе совет, если желаешь выражать свое мнение, уйди на пенсию, а после заявляй: «Я Вам не позволю». Только за эту фразу, ты уже подлежишь увольнению за виновные действия ).
Вот теперь уважаемые Воркутинцы, переходим к самому интересному и главному за что судят Тищенко, а именно к тексту обращения некой мадам Чисталевой Татьяны Николаевны проживающей Республика Коми, Усть – Куломский район д. Скородум, дом 223. Напоминаю это обращение, поступило в администрацию МО ГО «Воркута», а не в Совет города.
Текст дословный: «СООБЩЕНИЕ На протяжении месяца, пока идет обсуждение в социальных сетях по поводу добровольности обучения коми языка, я наблюдала за комментариями депутата Тищенко Владимира Викторовича. Однако, пора обратиться к Вам с заявление о необходимости рассмотрения комиссией этики Тищенко В.В. Соответствуют ли его комментарии этическим нормам депутатов, члену фракции «Единая Россия»? Не хочу (пока) обращаться в правоохранительные органы ( честно, лень тратить время на тяжбы). НО больше такое нельзя допустить: депутат Тищенко открыто оскорбляет, нелицеприятно отзывается о защитниках коми языка, в частности, я читаю такие слова, которые не может написать просто образованный человек. Для полноты картины происходящего прикрепила сканы с группы. Рассмотрите на комиссии соответствие поведения Тищенко этике депутата. Ответ прошу направить по электронной почте. Кроме того, разрешения на разглашение моих персональных данных третьим лицам не даю.
Спасибо. Надеюсь, что отреагируете на мое заявление. С уважением, Чисталева Татьяна».
Да, несомненно, граждане в соответствии с Конституцией РФ, законом, имеют право обращаться в органы местного самоуправления, для этого законодатель написал целый закон который называется - Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ
"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
Этот закон обязаны знать в администрации МО ГО «Воркута», равно как незаконно избранный голова города Долгих.
В этом законе определен порядок обращения и процедура рассмотрения обращения граждан.
Согласно ч.1 ст. 1 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ
"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" установленный настоящим Федеральным законом порядок рассмотрения обращений граждан распространяется на все обращения граждан, за исключением обращений, которые подлежат рассмотрению в порядке, установленном федеральными конституционными законами и иными федеральными законами.
Как Вы уважаемые Воркутинцы заметили в обращении ваше названной мадам указывается, что Тищенко В.В. кого то оскорбляет, а это извините, мягко говоря предъява, которая подлежит рассмотрению в порядке иного законодательства, а именно в порядке КоАП РФ ( ст.5.61 оскорбление).
Как обязаны были поступить умные люди, подчеркиваю умные - дать ответ мадам Чисталевой Т.Н., что она имеет право обраться в правоохранительные органы лично с заявлением или на худой конец направить ее обращение направить прокурору, так как по ст.5.61 КоАП РФ (оскорбление) именно прокурор возбуждает административное производство, но так поступили бы умные.
По факту произошло следующее, вопреки личному запрету мадам Чисталевой о передаче ее сообщения третьим лицам, этот пасквиль за подписью и.о. руководителя администрации МО ГО «Воркута» С.Л. Чичереной направляется незаконно избранному голове МО ГО «Воркута» Ю.А. Долгих, тоесть третьему лицу, как я приводил ранее выдержки из Устава, Совет города и администрация это два самостоятельных юридических лица, говоря проще Чичерина распространила персональные данные мадам Чисталевой, третьим лицам, а именно незаконно избранному голове города.
Если бы незаконно избранный глава города дружил с Конституцией РФ, законами РФ, Уставом и регламентом МО ГО «Воркута», он просто бы вернул это письмо в администрацию и молчал, что он его вообще получал, но это если бы дружил.
На поверку произошло следующее, он, ну в смысле (и по закону) незаконно избранный голова города, своей грозной визой на письме пишет «постоянную комиссию по этике» и как я писал выше, вчера состоялось заседание тройки, которые в нарушение Конституции РФ, Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ
"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", Устава и регламента МО ГО «Воркута» рассматривали облико морале этого нехорошего человека – ридиску судили Тищенко (аудиозапись заседания разместит В.В. Тищенко), а по большому счету нарушали положения Конституции РФ.
В соответствии со ст. 29 Конституции РФ Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Нарушение Конституции РФ выразилось в следующем, В.В. Тищенко фактически пытаются лишить свободы мысли и слова и требуют (принуждают) отказаться от выражения своего мнения и убеждения, а это уже другая статья, о которой поговорим позже.
Во че творят, эти якобы слуги народа. Сегодня слуги, а завтра тройка.
Мадам Чисталева Т.Н. у вас есть право обраться в суд на администрацию МО ГО «Воркута» с иском, что они распространили ваши персональные данные или на худой конец на меня, я готов.
Совет для умных – принесите извинение Тищенко, пока не поздно!

Лично я считаю, что, Чечерина, Долгих, Сенча, Рухмия, Аникеева, мадам Чисталева Т.Н. совершили преступление. А как считаете Вы? Статьи а УК РФ есть.
Уважаемый администратор сайта, прошу Вас организовать опрос и поставить на голосование следующий вопрос: Совершили или нет преступление , Чечерина, Долгих, Сенча, Рухмия, Аникеева, Чисталева ?
Да
Нет
С уважением Л.Б. Мочалов

Комментарии к новости:
107. мроь   (17 января 2018 12:18)
ТИЩЕНКО!!!я за тебя...глушите этих националистов..!!!!
а то совсем на голову сядут....
106. я сказал   (17 января 2018 12:07)
СпортЦмен Данилко свое получит)) Недолго осталось wink
105. 102 му   (17 января 2018 11:48)
Данилка ответственный за косметику)))))))))))))))))))))))))))))))
104. 102му   (17 января 2018 05:01)
Михаил Анатольевич, не ерничай!
103. мнение особое   (16 января 2018 22:17)
96-му
Да надоели эти комяки хуже горькой редьки. Закон физики забыли: сила действия равна силе противодействия. Чем больше "гоношитесь" со своим примитивным языком (глубина погружения = нулю, востребованность как на территории России, так и на шарике земном голубом = минус ноль), тем больше вызываете на себя негатива и вносите раскол в установленные и равносбалансированные отношения советского периода. Ломать, не строить эти отношения, но рвотный рефлекс на коми.яз уже имеется.
102. кошка Маша   (16 января 2018 22:00)
90-му
Инфа интересна. А где Данилка-желтый топорик? Или в другой ОПГ значится?
101. 52-99   (16 января 2018 10:55)
Кирилка вымутил дипломчик горного воркунинского, а с можайки его поперли после первой сесии, в связи с отсутствием всяких перспектив
100. депутатам   (16 января 2018 09:34)
"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" установленный настоящим Федеральным законом порядок рассмотрения обращений граждан распространяется на все обращения граждан, за исключением обращений, которые подлежат рассмотрению в порядке, установленном федеральными конституционными законами и иными федеральными законами.

ЭТО СЛОЖНО УСВОИТЬ И НЕ НАРУШАТЬ ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОЗОРНИКИ?
99. Валера   (16 января 2018 08:56)
Арабов К.Т. - образование высшее, ВКА им.А.Ф Можайского.
Думаю автор,что то не то написал, после можайки выходят лейтенантами, а он работал по тексту прапорщиком, может вообще нет высшего или куплен в подземном переходе!!!!
98. ЯЮЭЬЫ   (15 января 2018 23:57)
Не переживайте, скоро все предатели окажутся в Сыктывкаре. Видимо, сыктывкарская кормушка слаще. Или пообещали десерт на третье.
97. сова не полярная   (15 января 2018 23:21)
Против воркутинских депутатов, подстелившихся под интересы сыктывкарского националистического комяцкого руководства в ущерб интересам воркутинских жителей-избирателей, надо применить схему отзыва. Посмотреть с каких избирательных участков "приплыли" эти предатели интересов воркутинского большинства жителей и, по правилам, провести их замену на истинных воркутинцев: предателям не место в депутатском корпусе. Хватит дебаты разводить - пора процесс убирания предателей запускать
96. ььь   (15 января 2018 22:08)
Долой коми яз. Дети русский в полной мере не знают. А насчет " кто недоволен пусть уезжает из коми", и так уехали уже очень многие, и каждый год уезжают и уезжают. Республике трындец, это понятно по тому как падают цены на недвижимость в Ухте и Сыке. В Ухте все крупные предприятия уже минимизировались как могли, работы нет. Про Воркуту, Печору и Инту вообще молчу. Людей беречь в республике надо. Кто останется то? Одни "чикалевы" в устькуломах?
95. Мочалов Л. Б.   (15 января 2018 15:38)
94. Л.Б.Мочалову (Сегодня, 15:30) Не исключаю, но для того что бы узнать точно, необходимо провести трепанацию черепа и посмотреть, а может быть на поверку там в черепной коробке, да и нет нихрена. Ну во всяком случае как они поступают, то вызывает сомнение что там че то есть.
94. Л.Б.Мочалову   (15 января 2018 15:30)
И что, Вы хотите сказать что у нашей представительной власти нет мозгов? no
93. Мочалов Л. Б.   (15 января 2018 15:21)
92. Л.Б.Мочалову (Сегодня, 15:13) Ну здесь я бессилен. Если мозгов нет...
92. Л.Б.Мочалову   (15 января 2018 15:13)
Борисович, им сложно это понять. Это думать надо а думать - нечем.
91. Мочалов Л. Б.   (15 января 2018 15:01)
Бестолковый читать закон необходимо с первой статьи:
В этом законе определен порядок обращения и процедура рассмотрения обращения граждан.
Согласно ч.1 ст. 1 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ
"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" установленный настоящим Федеральным законом порядок рассмотрения обращений граждан распространяется на все обращения граждан, за исключением обращений, которые подлежат рассмотрению в порядке, установленном федеральными конституционными законами и иными федеральными законами.
Как Вы уважаемые Воркутинцы заметили в обращении ваше названной мадам указывается, что Тищенко В.В. кого то оскорбляет, а это извините, мягко говоря предъява, которая подлежит рассмотрению в порядке иного законодательства, а именно в порядке КоАП РФ ( ст.5.61 оскорбление).
Как обязаны были поступить умные люди, подчеркиваю умные - дать ответ мадам Чисталевой Т.Н., что она имеет право обраться в правоохранительные органы лично с заявлением или на худой конец направить ее обращение направить прокурору, так как по ст.5.61 КоАП РФ (оскорбление) именно прокурор возбуждает административное производство, но так поступили бы умные.
90. вот что нашёл   (15 января 2018 13:28)
89. вот нашел....   (15 января 2018 13:25)
88. ютубиус   (15 января 2018 13:03)
74-му и 75-му(Сене). Мне не понятно, вы одно и тоже имеете ввиду, или кто-то из вас(Сеня) точно не смотрел сюжет, а просто прочитал название на кадре. wink
87. факт   (15 января 2018 12:51)
Чисталева,бывший преподаватель коми языка и литературы, бывший директор Стародумской школы с которой не был продлен контракт (выгнали нах))))) непосредственный участник дискуссии является махровой нацисткой и понятное дело остаться без должности ей в лом. Молодец дед!
86. для 84-ой   (15 января 2018 11:43)
Тищенко поступил очень правильно што показал вас подлых тихушников которые за место у корыта или должность мать родную продадут. Воркутинцы должны знать чем занимаются их "избранники". Дед вытаскивай этих крысёнышей за хвост на солнышко пусть люди видят
85. Владимир Тищенко   (15 января 2018 10:16)
Это мое личное право.Закон не нарушен.
84. по теме.   (15 января 2018 09:57)
тищенко поступил очень подленько пожаловавшись мочалову и выставив это на сайт.
83. нет честных едросов   (15 января 2018 09:53)
В.Тищенко не член партии Единая Россия. Здесь они лоханулись по полной.
82. Честный едрос   (15 января 2018 09:36)
Есть информация что Тищенко лишат мандата депутата по инициативе ЕР ( Тищенко депутат от ЕР , списочник ) за нарушение партийной дисциплины . Ведь Тищенко всегда имеет своё мнение а в ЕР это запрещено, надо делать как скажут сверху.
81. 79-му   (15 января 2018 09:27)
Поэтому и стараются подлые депутатики сопливые типа почтальена Синчи и Рухмии Аникеевой убрать Тищенка со своего пути и так думаю что это не последняя их движуха
80. bylina_andrey   (15 января 2018 09:26)
Мочалов, тебе как юристу неведома ч.3 ст.8 59-го ФЗ? Тогда тебе утверждение закона - Чичерина совершенно правильно отправила Долгих обращение, поскольку решение по указанному в обращении вопросу не в её компетенции - она направила обращение для решения по существу.
Мочалов, ты, тыкая кривым пальцем в российский флаг на суде доказывал бред, который и сейчас несёшь в своём пасквиле на сайте. Напомню тебе суть применительно к теме - депутат является публичным лицом и...
Ты утверждаешь, если депутат валялся бухой под забором, то его не должна рассматривать комиссия по этике или фракция партийная??? Отсюда, не по Мочалову, а по регламенту - комиссия обязана рассматривать деяния и взгляды депутата независимо когда депутат это совершает.
Никакого разглашения персональных данных ни с чьей стороны нет!
Мочалов, это дело комиссии, но ты сравнил их деятельность и сталинский режим, при котором возникли тройки, с фашизмом?

Виктырыч, этот вопрос - не с Мочаловым, у него свои тараканы в голове и главное рейтинг на сайте, что бы затем орать на всю Воркуту какой он популярный, главное не качество, а количество - оставлять никак нельзя. Нужно решение комиссии. По обращению Уляшева, не знаю что он там писал, но на комиссии при рассмотрении вопроса мне сказали, что ответ данному националисту будет - приняли к сведению.
79. Чекист   (15 января 2018 08:50)
Тут Тищенко прав, из него вышел бы хороший Глава Воркуты . Долгих уходи !
78. Мочалов Л. Б.   (15 января 2018 08:33)
Вообще то по большому счету и по закону эту всю тройку воглаве с Долгих необходимо вызывать на эту же комиссию и разбирать на каком основании они лезут в личную (частную) жизнь гражданина Тищенко - переписка двух физ. лиц, а не депутата Тищенко и некой мадам.

1 2 3 4
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit