°C
$/€
В Воркуте подвели итоги муниципального конкурса на предоставление субсидий НКО
В Воркуте подвели итоги муниципального конкурса на предоставление субсидий НКОВ Воркуте подвели итоги конкурса по предоставлению субсидий из бюджета городского округа «Воркута» социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию проектов по приоритетным направлениям, установленным порядком определения объема и предоставления субсидий из бюджета муниципального образования городского округа «Воркута» социально ориентированным некоммерческим организациям, утверждённым постановлением администрации города от 26 декабря 2016 г. № 2170.

В соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии от 20.12.2017 № 2 и распоряжением администрации от 22.12.2017 № 266 были определены победители конкурса и установлены размеры субсидий, предоставляемых на реализацию проектов.

Так, местной спортивной общественной организации «Воркутинская Федерация Киокусинкай» будет предоставлено софинансирование из бюджета города в размере 100 тысяч рублей на реализацию проекта «Проект развития программы специализированных залов киокусинкай «Юный защитник». Автономной некоммерческой организации «Федерация пауэрлифтинга города Воркуты» будет предоставлено софинансирование из бюджета города в размере 100 тысяч рублей на реализацию проекта «Доступный спорт. Спортзал в каждом дворе!». Местному отделению Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России города Воркуты Республики Коми» будет предоставлено софинансирование из бюджета города так же в размере 100 тысяч рублей на реализацию проекта «ЮНАРМИЯ-лазертаг». И частному учреждению дополнительного профессионального образования «Альтернатива» будет предоставлено софинансирование из бюджета города в размере 100 тысяч рублей на реализацию проекта «Картинг».

Информация предоставлена отделом по социальной работе управления экономики администрации МО ГО «Воркута»

Комментарии к новости:
2. маня   (13 января 2018 21:54)
Вовик, вот когда у нас в очередной раз оптимизируют противопожарную и все остальные оставшиеся службы, а их обязательно оптимизируют по причине укрепления государственности республики, то появятся и добровольные пожарники, и дружинники, и слесари -сантехники добровольные и платные, и добровольные полицейские, а так же платные и проплаченные, врачи платные, знахари- целители за продукты, повивальные бабки.. Но будет один на всю республику прокурор, чекист, и министр МЧС без министерства и подразделений. Школы будут дистанционными с центром в единственном городе Сыктывкар. И вообще, сегодня нам повезло, мы предотвратили пожар сами. С новым старым годом!
1. вова   (13 января 2018 20:38)
а где же проект мчс рф - добровольная пожарная охрана? зашхерилась, уже не нужна?
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit