°C
$/€
В Воркуте к длительному лишению свободы приговорен местный житель за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней
В Воркуте к длительному лишению свободы приговорен местный житель за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетнейСобранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему жителю г.Воркуты. Он признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности дочери сожительницы (ч.2 ст.135 УК РФ, п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ). Следствием и судом установлено, что фигурант систематически совершал развратные действия в отношении дочери сожительницы 2002 года рождения.

В один из дней он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, с применением насилия совершил в отношении девочки иные действия сексуального характера.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми

Комментарии к новости:
2. да уж   (8 декабря 2017 19:55)
и мамашку бестолковую тоже на зону.Дитя на козла поменяла. angry
1. Радик   (7 декабря 2017 20:36)
Вот и думайте женщины кого приводите в дом где есть дочь, да и сыновья не застрахованы.
Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
youtube
color
|
hide
quote
translit